Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.11.2021, 22:33
KatarinaIcePrincess KatarinaIcePrincess вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

KatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нуле

@Alexa39, да, рассказывала в своей истории, что груди 9 лет, за это время ещё плюс двое родов с колебаниями веса за беременность по 30 кг, гв каждый раз по году,итого у меня четверо детей и грудь с животом "устали")))
Старый 25.11.2021, 22:39
aresh aresh вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

aresh на нуле

@Alexa39, не исключаю факт депрессии, хотя настроение моё вернулось в норму, активность тоже (кроме зала конечно). Бывало, что меня просто накрывало и я могла на ровном места заплакать (чуть не разревелась так у стилиста, пока красилась))
Щас уже чувствую психологическое спокойствие + работа отвлекает. Но каждый раз как вижу себя в зеркале после душа, сразу тоска. Ну и дискомфорт физический, я даже в спокойном состоянии без компры чувствую присутствие инородного внутри. Дала себе 2-3 мес на привыкание, если так и не отпустит, пойду плакаться к доку, пусть вытаскивает.
Мне психологический комфорт важнее. Да и не сказать, что у меня было всё печально. Небольшая тубулярность меня подтолкнула на операцию, я года 2 мечтала об этом и еще год прикидывала надо ли оно мне. Решила, что раз не отпускают метания, значит надо делать.
Мужу когда сказала, он молча ушел на кухню)))) потом пришел, поговорили, говорит надеюсь передумаешь, так доволен, трогать нравится) но если нет, так нет. Что поделать. Деньги только жалко.
@Taisya29, спасибо за советы)) надеюсь кому-то здесь они помогут)
я уже отстрелялась с этим, уже сплю нормально и на боку, и на спине. Хотя с подушками первые дни что только не делала, разве что с бубном не танцевала)
Старый 25.11.2021, 22:47
Vladyslava Vladyslava вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Vladyslava на нуле

Девочки, мне кажется компрессионка мне мала, под грудью тугая резинка которая жмёт в швы, все время поправляю, салфетки на швы подложила, все равно давит, грудь будто вся не влазит, так было изначально, но у меня болела вся грудь, а сейчас боль ушла и я ощущаю это давление на них
Может есть лайфхаки?
Старый 26.11.2021, 03:10
Ananas3 Ananas3 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ananas3 на нуле

Девочки, подскажите через какое время после операции можно к остеопату? С одной стороны чувствую что мышца сильно напряжена, не могу даже плечо распрямить, и под лопаткой колет, будто нерв защемило

Обо мне:
Старый 26.11.2021, 04:12
Екатерина1989 Екатерина1989 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Екатерина1989 на нуле

@Ananas3, пусть муж
Делает массаж спины . Пройдёт. Это из за того, что тело щас не может нормально потянуться, расправиться … у меня тоже такое было

Обо мне:
Старый 26.11.2021, 05:17
АннаНеНаШее АннаНеНаШее вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 90 раз(а)

АннаНеНаШее на нулеАннаНеНаШее на нуле

Девочки, в теме про фитнесс после маммопластики есть пример упражнений на растяжку спины (последние стр.). Я делала, т.к. тоже от лежания на спине и поясница отключалась и невралгия периодически возникала, ну и общее такое состояние у мышц было, прям требовали нагрузки. Так вот эти простые упражнения помогают. Делать надо их спокойно, не торопясь, медленно, ориентируясь на ощущения свои. Но помогает. Даже чисто в психологическом плане, гормоны радости после тренировок очень способствуют позитивному взгляду на жизнь и на грудь)

Обо мне:
Старый 26.11.2021, 05:34
AnastasiyaG AnastasiyaG вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

AnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нуле

...когда в 20 лет носила этот бюстик, и подумать не могла, что спустя 15 лет у меня будут бегать четверо детей, и я буду примерять его на силиконовую грудь...
После каждого малыша грудь пустела, а он оставался с надеждой, что вдруг она вернётся... И когда надежда была потеряна, он ждал в шкафу, когда я откормлю детей, чтобы потом стать эталоном минимума для моей новой груди.

Первая примерка - так и получилось. Но как-то грустно было его одевать на что-то искусственное. Так и оставлю его на память, а себе потом прикуплю обновок. А пока буду гонять в компрессионке.

Ещё огорчил размер. Прям настроение пропало. Врач говорил, что будет 3.5-4. Конечно, может в маломерках и будет 4 размер, но по факту полная тройка. Лиф впритык закрывает ореолу. Но я всегда носила только такие модели. Мне очень не комфортно, когда грудь закрыта выше.

Куплю потом разных комплектов, примерю одежду, и буду решать стоит ли увеличить размер. С первых минут, как очнулась после операции, меня не покидает мысль, что мне чего-то не хватает. Заглянула под одеяло, и сразу подумала: почему мне поставили 250, ведь обещали 430... Он мне представлялся большего размера.
Миниатюры
b3c8cef2.jpg  

Обо мне:
Старый 26.11.2021, 06:18
Alexa39 Alexa39 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Alexa39 на нуле

@AnastasiyaG, у Вас и правда не смотрится грудь большой (хотя 430). Я уже поняла, что всё очень индивидуально. Тройка - это тоже хорошо. Я вот Вам по-доброму завидую.)
@Vladyslava, я когда очнулась после наркоза, белье на мне снизу прям болталось. Медсестра на глаз неправильно подобрала. Врач потом сказал ей заменить. И с новым мне тоже резинка давит. Пусть лучше давит - это признак компрессии. А свободное белье, я читала, как раз фактор риска серомы. У меня швы на ареолах, поэтому мне просто слегка дискомфортно. А Вам, я понимаю, приносит ещё и боль. Даже не знаю, что посоветовать... (
@Екатерина1989, по поводу узи обещала отписаться. Там выше, наверное, прочитали. Сегодня поеду в клинику с результатом. Посмотрим, что мне док выпишет. Ну антибиотики однозначно. А я только на днях токсин в лоб поставила. Опять весь результат насмарку...
Старый 26.11.2021, 09:03
kola63 kola63 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

kola63 на нуле

@aresh, да мышцы постоянно чувствую, тоже были прокачены, последние 2 года я их не тренировала специально. Надеюсь со временем отпустит, подруги уверяют что так и будет, а первое время мне кажется все думают что грудь отвалится без компрессионки) пока даже не представляю как ее снять через 2 недели, думаю буду дольше носить чем месяц.
К размеру тоже привыкаю тяжело, была 1 всегда максимум, а теперь 3, уже проскальзывали мысли что надо было на 2 размере остановиться. На вид мне всегда нравился 3-4, а на себе оказалось что это совсем другое))

Обо мне:
Старый 26.11.2021, 09:43
Lutika Lutika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

Lutika на нуле

Девочки, ещё рано наверно судить о размере. Но не удержалась и сделала замеры) ОГ в компре 86, ОПГ 68. Это что получается чашка С?
Или ещё подсдуются, усядутся и будет полноценная B? Напомню, ставили 250 мл на ноль.

На счёт спины - когда сплю на ортопедическом матрасе, чувствую себя хорошо, даже подушки не подкладываю. Если вздремну на диване - всё! Пояснице конец.
Миниатюры
bd515c1c.jpg  

Обо мне:
Старый 26.11.2021, 10:27
Mary90 Mary90 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 772 раз(а)

Mary90 на нулеMary90 на нулеMary90 на нуле

@Lutika там отеков ещё полная компрасдуется

Обо мне:
Старый 26.11.2021, 10:45
Lutika Lutika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Lutika на нуле

@Mary90, когда примерно замер адекватным будет? В месяц? Или в три месяца? Будем ждать.

Обо мне:
Старый 26.11.2021, 10:46
АннаНеНаШее АннаНеНаШее вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 90 раз(а)

АннаНеНаШее на нулеАннаНеНаШее на нуле

@Lutika, у меня ОПГ 75, а ОГ 85 и да это чашка С, установлено опытным путем)) Но я мерила ОГ не на компру, а в белье и когда уже месяц с небольшим прошел. Возможно там было больше)))

Обо мне:
Старый 26.11.2021, 10:52
Mary90 Mary90 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 772 раз(а)

Mary90 на нулеMary90 на нулеMary90 на нуле

@Lutika у всех по разному..у кого то через месяц нет..у меня например отеки гуляли и были до 2-3 месяцев местами

Обо мне:
Старый 26.11.2021, 10:59
Lutika Lutika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Lutika на нуле

Спасибо, девочки, буду отслеживать динамику. Посмотрим, что получится на выходе.

Обо мне:
Старый 26.11.2021, 11:43
Zollli Zollli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 83 раз(а)

Zollli на нулеZollli на нуле

@Lutika, у меня стоят 245 мл, плюс свой примерно 1 размер, первое время после операции ОГ был 86, когда отек заметно спал 84, последнее время я не мерила, но да где-то чашка В, правда у меня нижний полюс довольно наполненным вышел, так что толи чашку С смотреть толи определенные модели, что бы сосок из чашки не вылезал….

А отеков незамечаю лишь последние пару недель, до этого времени, он явно держался, т.к. были отпечатки на коже от любого белья.

Обо мне:
Старый 26.11.2021, 12:18
Частый посетитель
Profi

@Alexa39, спасибо 3 размер, конечно не плохо.... Но у меня было другое ожидание результата. И первые слова врача, когда я разделась на консультации были: тут будет большой размер - 3,5-4, потому что нам нужно будет наполнить нижний полюс. И мой настрой минимум на 3,5, конечно не оправдался.

Вы написали про ленту, что она Вам давит, это та, которая под грудью?

Обо мне:
Старый 26.11.2021, 12:28
Частый посетитель
Almost Profi

Alexa39 на нуле

@AnastasiyaG, да, которая снизу. Сегодня была на осмотре, жаловалась, что мне компрессионка швы на сосках раздражает и мне неприятно. Врач попробовал на середину застегнуть, так снизу сразу появился зазор. Поэтому пусть лучше давит, чем импланты вниз сползут. И док мне сегодня только объяснил, что в чашки грудь надо укладывать так, чтобы соски вперёд смотрели, а не просто застегивать.
Старый 26.11.2021, 12:42
Частый посетитель
Profi

Я со своим параметрами опг 74 и грудью 92 всегда носила чашку С. И сейчас грудь в копре и без неё, тоже 92 см. Такой объем был с первых дней после операции.
Хотела рискнуть купить какой-то спорт топ через инет, но так понимаю, что с размером точно пролечу. Либо 5 надо брать если на обьем 85 тоже чашку С носят.

Кажется, я поняла в чём может быть разница. Разное строение грудной клетки. У меня от талии всё идёт на расширение наверх, а у кого-то достаточно ровно, и сами ребра на уровне груди шире, чем там, где измеряю опг. Скорее всего это и даёт дополнительные см, и выраженную разницу с объёмом талии. Талия у меня 67 см.

Обо мне:
Старый 26.11.2021, 12:46
Частый посетитель
Almost Profi

Alexa39 на нуле

@AnastasiyaG, я заказала пару топов, пока не знаю, что придёт. Но ходить в чем-то надо до трёх месяцев. Везде же говорят, до этого времени нет смысла бельё на купать - ещё 10 раз всё изменится
Закрытая тема