Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ура
Девочки. Я решилась. Внесла предоплату за опи. Буду делать у Спицына в начале декабря. Мне нужно подкорректировать форму груди и наполнить ее на размерчик!
Он хочет сделать еще подтяжку по ореоле на левой, но я не уверена, что хочу лишние разрезы, плюс боюсь, что она станет плоской, и ассиметрия еще больше усилится. Хочу увеличить на 1-1,5 размера и убрать жир с бочков и животика. Я не полненькая, во мне 55 кг и 168 см. ВИ сказал, что если я не хочу прям большую грудь, то жирка как раз хватит. Скажите, кто брал жирок с подмышек (имею в виду зону между грудью и подмышкой, которая любит предательски нависать над бюстгалтером). Как она заживает? Сложна ли реаба после нее? И как с неровностями и прилипанием обратно кожицы? Кстати Левицкая мне отказала. Сказала полнеть на 5 кг и возвращаться. Не мой вариант. |
|
||||
|
||||
@Olechka-2712, мне брали жир в подмышках спереди и сзади для липофилинга груди, был очень сильный отек рук, они прямо как ноги были толщиной и самые черные синяки там были, а так нормально зажило, неровностей нет, жира нет) еще отмечу, что из-за отека мне сильно натирал там компрессионный топ, сразу нужно что-то подкладывать типа сложенной марли.
|
|
||||
|
||||
🌺🌺🌺А какую нужно компрессионку для реабы? Рукава идут отдельно от основного? Или оно слитное с рукавами? А как тогда быть с вырезом для груди, там же компрессия не нужна? Док просто не в курсе пока, что я о подмышках думаю. Вот взвешиваю все за и простив. А долго отек сильный держался на руках?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте прочитала все темы с липофилингом импланты не рассматриваю
С подросткового возраста мечтаю о груди 30 лет позади 3 родов грудь как была 0 так и осталась Боюсь последствий кист итд Кто делал год назад или 2 года как сейчас грудь отзовитесь пожалуйста ушёл ли жир нет ли отдалённых последствий пожалуйста буду ждать |
|
||||
|
||||
@Hadulya, Здравсвуйnе. Делала 3 года назад. Жир хорошо прижился. Узи показывает кисты небольшие..Наблюдаю. Результатом довольна. Грудь стала еще больше (видимо организм рад новой жировой ткани и стал оnкладывать жир в грудь) Был С. Сейчас D-E
|
|
||||
|
||||
А какой бюстгалтер после липофилига носить?
|
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, идеально!!!!
Девочки привет) Я так скажем новенькая! Сижу в другой теме в основном |
|
||||
|
||||
Всем привет! В сл месяце делаю липофил груди у Спицына. Первая в жизни операция, первый наркоз, дрищ 45 кг, соскребут с боков и спереди. Боюсь ужасно( Подскажите, пожалуйста, кто где сдевал анализы в Москве на такую операцию? В идеале, конечно, за 1-2 дня, ибо работа(( Была бы очень благодарна за совет, т е уже пора выбирать.
|
|
||||
|
||||
@Ved’mochka, В Москве на каждом шагу медицинские центры и лаборатории, в любом из которых Вам сделают любые анализы за 1- 2 дня :гемотест, хеликс, инвитро например. Можно успеть сдать по дороге на работу или в обеденный перерыв, плюс есть выходные. Это буквально 15 мин Вашего времени . Есть даже круглосуточные центры.
С таким весом очень советую еще до операции начинать учиться жрать побольше, чтобы потом не расстраиваться, что жир не прижился. |
|
||||
|
||||
Инвитро и т.п. как-то не особенно надежный выбор для предоперационных. К тому же, далеко не все делают УЗИ вен и УЗИ груди. Весь этот список далеко не на 15 минут времени. За 15 в лучшем случае кровь берется.
У меня в приоритете липоскульптура живота. Грудь волнует гораздо меньше, если док подтвердит перед опи, что в моем случае все рассосется, вообще не буду делать грудь. Пока по отзывам как-то не радуют все эти капсулы шарики и пр. сопутствующие. |
|
||||
|
||||
@Ved’mochka, ну ищите тогда медцентр с собственной лабораторией, большинство частных клиник в Москве отсылают все анализы в тот-же инвитро/хеликс. Если хотите прям все сверх-точно и надежно: на узи вен- к флебологу на узи груди - к маммологу, на экг - к кардиологу. У меня было 6 операций под наркозом и парочка под местной анастезией, ни разу не было проблемы с анализами из сетевых клиник, всегда показатели вписывались в типичные для меня, например гемоглобин традиционно у нижней границы нормы, а фиброген чуть-повышен.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Форум читаю оч давно, хотела бы выразить благодарность Катерине за неповторимый форум и всем кто делится и пишет здесь) спасибо!!
09.11 сделала липофил груди с подтяжкой. Дано: ассиметрия и подвисание груди после 2 детей и +15 кг. Фото до и на 9 день после. Вкачали 380 и 420 мл соответственно. Врач Саруханов Г. М. Клиника Астро, Обнинск |
|
||||
|
||||
Прикрепляю ещё фото, вдруг кому-то пригодится.
2 первых до: видно что верхний полюс пустоват, как моя голова после этого наркоза; и последняя на след день сразу после опи. Липили всю спину, бока и живот, жира много откачали вроде 3,6 если не путаю. Г.М. сказал что жир хороший)) ну хоть здесь я молодец )) |
|
||||
|
||||
@миндальная, спасибо большое за рассказ и фото, заживайте красиво!
Подтяжку предложил врач? У вас небольшой провис был, переореолярная бы не подошла? Наркоз не понравился? Сколько были в клинике? |
|
||||
|
||||
anna-kim спасибо!! На консе мне изначально предложили просто липофил, чтобы убрать асимметрию, док говорит зачем тебе швы. Но я понимала, что буду потом жалеть, у меня просто до беременностей грудь была стоячая и наполненная и так я хотела это вернуть. А по ореоле он не советовал, сказал будет приплюснутость
Наркоз: ну уснул-проснулся выспавшимся точно не было)) была трубка после неё был неприятный привкус во рту, подташнивало, ещё откашливалось дней 5 из легких и глаз один странно себя вёл. Ну это общий наркоз поэтому чудес я не ждала, там ещё трубка была под одеяло с тёплым воздухом после операции это было приятно и тёпленько. Мой последний общий наркоз был 10 лет назад и там меня так трясло до сих пор помню и никто не подходил, на контрасте с этим все неплохо прошло |
|
||||
|
||||
@миндальная, как себя чувствуете? Как реабилитация?
У меня была мастопексия и липофилинг, липофил совсем небольшой. 100 и 150, при чем 150 в ту грудь, что была изначально меньше. Прошло почти три месяца, отеки сошли. И та, грудь в которую ввели больше сейчас больше почти на размер. Идеальной формы, мне она очень нравится. Скоро на осмотр, буду спрашивать, что делать теперь. У кого-то есть такой опыт? Мне прям интересно, как так вышло, может ли это быть связано с тем, что в меньшей груди сразу после опи была гематома, и меня повторно "вскрывали" чистили? Возможно это поспособствовало утечке введённого жира? Что думаете, девочки? |
|
||||
|
||||
Сегодня делала липофилинг груди с забором жира с живота и боков. Исправляли сильную асимметрию после ГВ + подтяжка была. Подскажите, как долго длилось у вас восстановление, когда можно будет снять корсет с живота? Сейчас боли нет, просто чувство утягивания. Будет ли потом боль в последующие дни? Как долго проходит отек?
|
|
||||
|
||||
@Alyona3656, мне тоже брали жир с живота. Корсета не было, только компрессионка на грудь. Живот, именно то место с которого брали жирок, заметно ныл около недели. Онемение в этой области сохранялось пару месяцев. Потом само собой как-то прошло, даже не заметила когда и как.
|