Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ничем .
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите плз, я в американском шоу постоянно вижу как наращивают волосы по афроамериканской методике (может она и по другому называется), свои волосы закручиваются в косички и крепятся к черепу, а к ним уже пришиваются искуственные волосы. Выглядит в основном роскошно. У нас в СНГ так не делают?
|
|
||||
|
||||
Мне одна афроамериканка рассказывала, что европейцам очень сложно будет с таким наращиванием: череп болит, головные боли и бессоница. Тоже интересовалась одно время.
|
|
||||
|
||||
lanalip, ага Но там делали белым девушкам тоже, в 11 сезоне Элине, к примеру, русской вроде, хотя мне показалось, что она казашка все же.
Про жалуются - это точно, многие девушки жаловались, особенно в первое время, дискомфортно и чешется, думаете афроамериканки такого дискомфорта не чувствуют? Меня подкупило то, что смотрится абсолютно натурально и насколько я поняла - это достаточно надолго. Но как ухаживают за этим делом? Я имею свои волосы, в косичках около черепка которые? Промываются ли они при купании... |
|
||||
|
||||
Я знаю. Из Украины. Но тип лица совершенно не славянский. Мне почему то кажется, что это не татарские черты, а что-то из Средней Азии, видимо межнациональный брак.
|
|
||||
|
||||
Надеюсь, что поняла правильно.
У нас тоже делают такое наращивание, правда уже реже. Мы плетем тонкий колосок от одного уха к середине и от другого уха, потом их соединяем. Получается косичка прикорневая, к которой пришивается потом тресс. Таких косичек можно заплести в два- три ряда. При мытье головы эта косичка трудно сушиться, то есть если не обращать на это внимание, то волос как бы преет. Когда волосы снимаешь, то, расплетая косичку, получаешь у корня мочалочку Но в принципе она расчесывается, моется и почти не повреждается. Альтернативой считают трессы на кольцах. |
|
||||
|
||||
olga36, они всю голову упаковывают в такие косички, то есть своих волос нигде нет. И к ним уже пришивают волосы любого цвета и структуры. Это то, что Вы делаете?
|
|
||||
|
||||
Sabiwa!
Я любительница такого наращивания!! Я вообще делаю наращивание на узелках, о нем я писала выше. Но.. в России такое наращивание не видела ... (( Поэтому в России я наращиваю на горизонтальную косичку. Мне плетем три горизонтальные косички и пришиваем тресс. Между косичками оставляю немного волос. Чувствую небольшой дискомфорт только первые часов 12 ) Потом все ок! Ухаживать и мыть голову мне намного проще ,чем с наращиванием на капсулы. Но я ношу около месяца. Больше носить, лично я бы не стала ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю, что этот вид наращивания хорош на совсем короткое время именно для шоу или съемок каких-то. |
|
||||
|
||||
много,лет 5 точно,перерыва как такового не было,больше чем 2 нед не было, даже при беременности. Сейчас,правда,все меньше и меньше подращиваю, только для объема...
|
|
||||
|
||||
Агата, скажите, пожалуйста у какого мастера вы наращивали?просто моя дочь очень хочет нарастить, а я сейчас сижу и смотрю различные отзывы о различных видах наращивания....честно говоря голова кругом уже...мы были на консультации, разговаривали с клиентами, которые давно носят беларго - получили только положительные отзывы...прочитав ваш пост- теперь сомневаюсь, ведь у дочери тоже блонд и довольно слабые волосы....и как же определиться с видом наращивания и сколичеством прядей???вопрос о ненаращивании не стоит - это обещанный подарок на день рождения.........скажите хотя бы имя мастера, чтоб не обманули с количеством(мастер же рекомендует количество?)
|
|
||||
|
||||
ну для еворпейских волос используют похожее, но более щадящее наращивание.
на микрокосички. то есть 3-4 вертикальных колоска, которые включают в себя около 30% волос на голове клиента. линия роста волос вообще не затрагивается, поэтому по верху залысин просто быть не может. правда я щас больше предпочитаю микрокольца...там еще меньше площадь берется и нет спутывания такого сильного как в косичках. а то они бывают между собой как спутаются . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Minami-M, вы писали, что в периоды между наращиванием носите заколки. Я решила тоже дать волосам отдохнуть от наращивания. Купила для пробы искусственные волосы на заколках, попыталась прилепить их дочери (структура и цвет волос у неё как у меня), осталась недовольна - заколки просвечивают. Как вы их так крепите, что даже хвост делаете? У вас наверное волосы свои хорошие? Или на искусственных волосах и заколки некачественные?
Ещё интересно узнать, почему при наращивании трессов нужны короткие волосы, ведь длинные надёжней, не расползутся? Извините, что опять. Хочу 3-й, вы как-то обещали сфоткать тресс. Уж очень мне интересно! Я вот ещё думаю, может получится самой себе пришить? А какие нитки используете? |
|
||||
|
||||
С прядями на заколках вечно такая история, что при дуновении ветра они видны. И даже без дуновения и вообще смотрятся неестественно, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
ДАНС ЛЕДИ.
Привет ) Волосы у меня совершенно обычные и до лопаток.) А у вас какой длины волосы?Может быть на макушке короткие ... и поэтому и просвечивает ... Я ношу натуральные волосы на заколках. (Искусственные волосы одевала один раз, но они не держались и были очень тяжелые ... так у меня было :D). Цепляю волосы : Отделяю ряд из волос и делаю небольшой начесик, цепляю прядь и так со всеми волосами на заколках. В конце делаю небольшой начес на макушке (мне так больше нравится) и слеГКа заливаю лаком прическу. Все без проблем. На ветру все ок ... никогда там не сдувало :DD И ничего не видно :DD Просто .. нужно принаровиться )) Я потом порыскаю в компе и покажу как у меня причека с этими волосами выглядит ) Как цепляю трессы для хвоста по ссылке : http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2005&page=72 ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А зачем косичка? Есть же технология, при которой тресик крепится к волосам при малюсеньком внутреннем креплении? Делается специально для беременных и для проблемных волос? |