Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, мы с вами в один день делали. У меня тоже отёк увеличился. За ушами швы болят. Если невмоготу пью обезбаливающее. Врач вчера смотрел, сказал всё отлично. Так что не переживайте, всё по плану идёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Galamari, эх...уши...Сочуствую.
Ну, седьмой день всего. У меня тоже подбородок, как подвязаный. Домой лететь через 8 дней. Хоть бы сдуться немного)). |
|
||||
|
||||
![]()
@Santorini, она ещё сильнее затянулась с увеличением отека. У меня подбородок , как в плотном эластичном бинте, ( хотя это не так). Отек был меньше- челюсть была почти на месте. Это точно из-за отека. Я не переживаю. Понятное дело, лицо шире в ширину, чем в длину. Тут все нестандартно функционирует
|
|
||||
|
||||
![]()
@Santorini, есть. Шея по бокам желто-зеленая до ключиц. Под глазами из-за блефаро тоже желтоватые синяки. А так, на лице, нет. А у тебя?
И подбородок синий))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, @Galamari, я в вашу компанию)) тоже 7 день после ОП. Отек выматывает конечно. Лицо широкое, местами каменное, уши побаливают, периодически что-то простреливает в разных местах. Еще был липофилинг, поэтому фиолетово-желтые подглазья и подбородок.
Маску не ношу изначально, мешала сильно, больно от нее было. Сегодня была на осмотре, врач сказал, что все просто шикарно для 7го дня. Ну не знаааююю.. приободрил, наверно) С 3-4 дня сказал легонечко греть горячим полотенцем. Делаю так несколько раз в день, облегчает состояние, сразу чуть мягче становятся особо отечные места. И гепатромбин гель 3 раза в день наношу, синяки быстро схдят, вроде. |
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, у меня нет синяков, я же ещё не делала ОП), ты меня снова перепутала)). Я рассматриваю Н.В., как возможного врача, поэтому к тебе с вопросами пристаю).
Я из архива копирую информацию себе в заметки, нашла там вот такой рецепт от отеков, девочкам их врачи рекомендовали. Чуть нагреть водку, очень обильно смочить марлевую салфетку в этой теплой водке. Нанести на салфетку гель ИНДОВАЗИН и приложить к отечным местам. После того, как "водочные" салфетки с Индовазином уложены на лицо, их надо закрепить широким бинтом, бинтовать надо много, чтобы лицу было тепло. Такой компресс надо держать несколько часов, не менее 3-4. если лицу приятно в компрессе, с ним можно спать. Например, сделать компресс с вечера и держать до утра. Утром хорошо нанести мазь Траумель, - очень хорошо питает кожу, препятствуя ее иссушению. Такой компресс можно начинать делать не ранее 8-9 суток после операции. Также для стимуляции регенераторных процессов со стороны капилляров микроциркуляторного и лимфатического русла хорошо бы проколоть витамин С или хотя бы попринимать его перорально. Поинтересуйся у врача, можно ли потом тебе поделать компресс такой? |
|
||||
|
||||
![]()
@Такузя,о! Здорово! Нас уже трое))) спрошу завтра тоже про горячее полотенце. На улицу сходила- лицо местами не мое)). И да, уши ломит,( хвост отваливается))). Хотя, с ушами было норм. Вы утром нормальные просыпаетесь? То есть отек не больше?
@Santorini, да что ж такое!)))) Сори в очередной раз! С Галамари переписывалась, Санторини наотвечала |
|
||||
|
||||
![]()
@Santorini, точно! Был компресс с тёплой водкой в архивах! Молодец, что нашла, может поможет кому-то)
|
||||
|
||||
![]()
@Santorini, спасибо большое за противосинячный рецепт. Я бинтоваться только на ночь больше не хочу, и так все сперто. Только поснимали все повязки. Думаю, надо просто ждать, как писала Колби. Спрошу завтра у НВ про твою рекомендацию. Самая боюсь делать. Я, кстати, тоже ДО всего накопировала))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, последние 3 дня утром отек не больше. Он в течение дня то меньше, то больше по ощущениям.
2.5 года назад делала лобно-височную эндоскопию. Вот там у меня реаба дня 3-4 была, абсолютно лайтовая. На 7 день в гости пошла, еще скобы были, никто и не заметил. А здесь совсем другое дело. По моим ощущениям еще минимум недели две надо до состояния - норм, оклемалась. |
|
||||
|
||||
![]()
@Такузя, тоже заметила, что утром я не шире. А к вечеру то из-за чего, интересно. Может, я просто есть начала, вот и пухну)))))
Быстро Вы в прошлый раз в себя пришли. Я читала, что там тоже сроки не маленькие. Видимо, у кого как |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, я новенькая. Планируемая операция смас. Предполагаемый хирург Гурьянов Роберт(т.е сын) , нигде не нахожу были ли здесь девочки ,прооперированные им? Если кто то кого то знает ?
|
Закрытая тема |
|
|