Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@yuliyavlg, у меня тоже были, я испугалась, стала ставить хлоргексидин свечи, а потом вспомнила врач перед отъездом сказал не бояться выделений если ничего не болит, он сказал они могут быть разного цвета и красные и розовые и жёлтые и коричневые. Я так подумала, успокоилась, ничего не болит ведь, но свечи ставила 5 дней для успокоения) мне кажется это рассасываются нитки, почему то я к этому склоняюсь.
@yuliyavlg, и ещё как будто худеть там начало, я думала вдруг молочница, нет, вроде всё нормально, на прокладке иногда есть какие то маленькие ниточки. @yuliyavlg, не худеть а ЗУДЕТЬ) |
|
||||
|
||||
![]()
@yuliyavlg, я купила свечи обычный хлоргексидин, на ночь поделала. Я тоже не сразу поняла, что это, но потом как осенило, наверное нитки) а у вас на промежности тоже нитки отвалились? У меня отвалились, но не пойму все или нет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое, я подписана на ее канал, а у вас делал кто то из знакомых у нее? И еще вопрос, за Мурадян может слышали?
|
||||
|
||||
![]()
@Kisspicasso, посмотрела свои фотографии, я после этого ещё один раз ходила на уколы.
Так основание малых половых губ полностью скрылось, как гель расправился остались небольшие "гребешки" сверху. В который раз думаю о том, что хорошо что мне это всё хозяйство не тронул хирург. Гель значительно улучшил ситуацию! |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже интересны отзывы.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сняли часть наружных швов, стало значительно легче. Но когда снимали, я подпрыгивала на кресле от боли. Зато теперь ходить легче, хотя мне кажется что утиная погодка теперь со мной навсегда) врач тоже отметила, что зашили высоко промкжность. Говорит, если член маленький, то будет нормально. Хотя, что может быть нормального с маленьким членом? Думаю, придется подрезать, отек спадает и будем снова смотреть и решать. Когда вставляю свечку по ощущениям, будто ныряю в карман.
Боли прошли, есть тяжесть периодически, но уже без обезбола. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alivka86, капец. Спасибо, что пишете. Восстанавливайтесь поскорее!
Про швы тоже в этой теме читала, что мешают заживлению. А как снимаешь, то процесс быстрее идёт. Я правильно понимаю, что высоко зашили - это получается внутри вход сильно утянут по принципу бутылочного горлышка, а дальше свободно? В клинике ещё ничего не спрашивали по этому поводу? |
|
||||
|
||||
![]()
@do_re_mi, спасибо!
Нет, не бутылочное горлышко, а сама промежность, от ануса до влагалища зашита высоко, то есть по ощущениям, чуток перекрывается вход во влагалище. Внутри все узко, глубоко не лазила еще, но на входе все в порядке. Возможно придется чуть надсечь кожу на промежности, посмотрим. В клинике сказали еще рано оценивать, анатомия правильная. Но я думаю все же нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Вы знаете что я поняла, что у врачей «анатомия правильная» если все закрыто и вход не зияет, моя участковая тоже сказала «все красиво, но как вы половой жизнью жить будете?». Жаль что нельзя лично с вами списаться, а на форум фото что получилось в итоге операции я не готова выложить)) Мне обещали что 1 числа со мной свяжется доктор, но тишина.
|
||||
|
||||
![]()
@Alivka86, @ksuwona, спасибо вам большое, я наконец-то поняла, что значит "высоко зашили" =) это получается она снизу промежность шьёт больше, чем нужно, и судя по фото у нее в ТГ она в принципе всегда так зашивает. Значит всем собирающимся к ней на операцию точно этот момент надо обговаривать...
Фото взяла из её ТГ канала @ksuwona, а в остальном как вам результат операции, помимо сильно зашитого входа? Ушли другие проблемы? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! оо, нашла себе компанию))) 2 числа тоже на консультацию, если возьмут 3 сразу на операцию
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, мне также сказали, 2 приём, 3 операция. Вы уже нашли где остановиться?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще нет, я даже билеты не купила. Я еду с ребенком, далее в отпуск. Придется снимать) и заловку попрошу чтоб приехала, посидела с ребенком пока сама занята буду. Можно и компанией если что), отсутствовать вместе будем. По дате пока не могу сказать |