Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@sunlight_kz, не зарекайтесь ) Я вот форум нашла до планируемой операции и тоже решила, что овчинка выделки не стоит. Хватило меня на 2 года. В итоге операция таки будет. Хотя, может, оно и к лучшему. По крайней мере, сейчас я более-менее разбираюсь в технических тонкостях и осведомлена о возможных проблемах, а значит, и пережить реабилитацию мне будет легче. Вам желаю скорее полюбить свое новое лицо. @MyMoon, а не все ждут прям чуда омоложения. Убрать брыли и избавиться от висящих складок - уже хорошо. Думаю, психологические проблемы как раз у тех женщин, которые ожидают получить свое 18-летнее лицо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@sunlight_kz А я вижу Хадид по-другому. ))) Я думала, что ей где-то около 40 лет, но она оттюнинингованая. А ей оказалось чуть за 20!!!! До операции она была милая, но очень в себе неуверенная. Сейчас чуть больше уверенности стало у неё. Но полностью от комплексов она не избавилась. Это все считывается, когда смотришь ее интервью.)
Там не только блефаро.) эндо (лоб, брови, виски). Нос, губы, скулы.) |
|
||||
|
||||
![]()
@Seraya Я не исключаю, что и я когда-то побегу просто избавиться от складок и поехавшего лица. Но чудес уже ждать не буду.)
Для меня самое страшное это когда летят пропорции и получается другое лицо. |
|
||||
|
||||
![]()
@sunlight_kz, хорошие глазки у тебя получились.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вашу беседу придётся немного перенаправить) Есть тема "Антивозрастные операции - возвращение молодости или ухоженность"
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15307 Там все ваши рассуждения будут уместны. И есть тема о пластике всяких знаменитостей, там можно перемыть им кости) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18802 В этой теме мы общаемся о блефаропластике.
|
||||
|
||||
![]()
@sunlight_kz, но динамика есть у тебя? Сейчас же лучше, чем например в 3 месяца? Пока есть, рано отчаиваться. А до года изменения вроде как у всех есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MyMoon, А что такое чужое лицо? Если бы мне в 30, предположим, показали мое фото в 55 я тоже бы сказала что у меня на этом фото чужое лицо( и без операций). Мне к примеру плевать чье
![]() ![]() @Bandy, А вариант что эта женщина просила доктора о том чтобы он убрал все эти жиры и шторки вы не рассматриваете? А я уверена что она именно об этом и попросила. @kolbi, извини, я уже написала, до сообщения.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаБелик Я Вас поняла про 30 и 55.) Да, но это возрастные изменения. К примеру, я в 25 и 35 тоже разная, но это я.
Я про другие изменения. Когда у человека анатомически не было больших скул и не идут эти скулы. А после того, как среднюю треть подняли, то получились огроменные скулы. Хорошо, если они идут, а если нет…… Или после эндо глаза визуально стали маленькими. Таких примеров куча. Я про эти изменения. Когда пропорции очень меняются. То есть после подтяжки мне бы хотелось остаться со своими пропорциями. Чтобы я была узнаваема. Для меня это важно. Но мы все разные. Кто-то наоборот хочет поменять все. @kolbi все, больше не обсуждаю лицо в целом. Тема только про глаза. |
|
||||
|
||||
![]()
@MyMoon, Тут нужно решить для себя идете ли вы изменяться(бьютифицироваться) или решаете возрастные проблемы. . Если у вас прекрасные пухлые веки
![]() У нас в городе есть странный но прекрасный и очень известный доктор, приезжают к нему со всех частей страны, но он бьютификатор, просит показать фото с глазами(звезд) что нравятся, и мне даже в голову не пришло ему позвонить, я четко понимала что взаимопонимания у меня с ним не получится.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаБелик Мое «пухлое великолепие» (это я про веки) почти в 35 лет упало на ресницы.))) Красить стрелки уже не могла. Придерживала пальцами и все это отпечатывалось постоянно. Пошла чуть убрать лишнее и вышла с другими глазами. Вырезано было все подчистую. И возрастное и анатомическое. ))) Сейчас улыбаюсь, а тогда было совсем не смешно. И казалось бы, что это только какие это глаза, но лицо поменялось.
Хотя я просила только чуть убрать с внешних углов нависания. Гарантий нигде нет.) Сколько женщин я знаю, которые шли с таким же запросом, но доктор решил импровизировать.) Прошло почти 2 года у меня после верхней блефаро. Сейчас все лучше. Кожа вытягивается. Слава Богу.) А у Вас после блефаро сколько прошло времени? Вы довольны результатом? |
|
||||
|
||||
![]()
@MyMoon, а я доктора специально спросила, изменится ли лицо? Для меня было важно, чтобы нет. Сказал нет, это не члх, другим человеком ты не станешь. Непосредственно перед ОП просила сохранить индивидуальность, припухлость глаз, убрать только лишнее нависание.
Сейчас он вообще не понимает суть претензий. Типа "ты была красивая и сейчас красивая", глаза не лысые, что не так? ну и срок маленький. Если бы не ты, меня бы наверное в живых уже не было) Собственно, у нас с тобой истории идентичные, один в один. И исходник, и реабилитация. И хирурги наши нам одинаково сделали. Технически нормально, но уж очень агрессивно. Я прям хотела бы, чтобы они пошли и друг другу сделали эту ОП, в таком же стиле))) |
|
||||
|
||||
![]()
@MyMoon, Прошло три года, конечно довольна. Но я не сравнивала "новые" глаза со "старыми", конечно они не такие как были у меня в 30. Я смотрю на них сейчас и сейчас они нормальны, лучше чем было до и на этом все, я не углубляюсь дальше.
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, Лицо изменяется в любом случае(оно не может не изменится), делается ли подбородок или блефаропластика. Вопрос в том принимаете ли вы эти изменения или нет.
|
||||
|
||||
![]()
@sunlight_kz, меня напрягает втянутость в глазницу, но это точно рубец. И напрягает, что подвижное веко белое всё, обескровленное, на ощупь нечувствительное. Но это тоже точно отёк.
Но честно, нравятся открытые глазки. Абстрактно так, на других, и на себе отдельно от лица. Чёткие, аккуратные. Поэтому надежду не теряю, как бы ни было тяжело. |
|
||||
|
||||
![]()
@Seraya, Вы скорее всего правы. Просто если б почитала форум до оп, я б на консультациях просила бы делать разметку, фотографировала и думала бы. Я 3х хирургов посетила. Они показывали перед зеркалом палочками как ляжет складка. Но думаю тем кто думает об оп, надо просить чтоб рисовали разметку. Фоткать и представлять себе. Чтобы точно опредиться.
@Плюмерия, онеменение век прошло? У меня онемение прошло, но пока веки ниже шва не такие чувствительные |
|
||||
|
||||
![]()
@sunlight_kz, онемение не прошло пока. Кто говорит, что в 5 месяцев проходит, кто - в 7, а у кого и в год...
|
|
||||
|
||||
![]()
@sunlight_kz, у MyMoon брови после полугода только начали подниматься, насколько я помню. Ждём, ждём, что ещё делать...
@sunlight_kz, а разрез глаз сверху округлился или снизу? Вот у меня ощущение, что у меня снизу. Что между ОП нижней и верхней у меня не было круглого глаза. Иначе бы я в жизни не пошла на верхние, и вообще в такуууую депрессию бы впала... Но нет - я в Рождество красилась, любовалась на себя вблизи, фотографировалась, и в ус не дула. |
Закрытая тема |
|
|