Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@anutikb.15, хорошо , что написала здесь , я этот момент даже не уточнила , хотела все таки скальпелем сделать.
|
|
||||
|
||||
@Alexiss, тут я просто находила отзывы и врачец,которып прям на слуху и девочкам итог не нравился. Но этому врачу я доверилась. И между питером выбирала. Но в итоге выбрала Сабину.хотя и не знаю ,если вернуть раньше всё кого бы я выбрала)) но в целом ради чего шла,то и получила)) ничего не мешает)) ну и негтивных последствий нет и думаю не будет. Единстаеноое лучше сразу после месячных идти. А то я пошло до рих и в итоге из-за них один шовчик и разошелся. Или я такая криворукая))
@Alexiss, хотя я видала и после скальпеля работы не очень. Смотря кто швы как накладывает. Ну аот девушка ,что писала после нее же, у нее все быстро зажило и ничего не осталось . Т.е. зависит от того как за швами ухаживать и организма. Но у нее мне понравилось,что общий наркоз. Хоть и переплата за него,но местный я бы не решилась))а в питерк под местным делает,которую я думала |
|
||||
|
||||
@anutikb.15, я по этому поводу спрашивала , потому что они у меня должны будут заканчиваться к этому времени и мне по телефону сказали, что можно делать и с ними , но наверное будет вообще ужасно. Не могу найти где это вложение , чтобы посмотреть фото.
|
|
||||
|
||||
@Alexiss, тогда идеальное время) а я что-то не продумала этот момент)) не думала,что такой оттек у меня будет))и из-за этого реабилитация затянулась.
@Alexiss, нажимаете на мое фото. Ну типа фото. Статистика вроде. И посмотреть вложения @Alexiss, опять же. Зависит еще от исходника. И то что полоса по губе-это шов расходился. Вторая губа мне нравится) хотя ,если губы не раздвигать ,то и не видно ничего. Но я в январе узнаю ,что можно с эти сделать.и один шов разошелся,когда тампон вставляла и нечаянно задела . Раза два или три @Alexiss, ну и вообще окончательно прям у некотрых конечный результат можно оценивать спустя 6 иесяцев. Вообще 3 месяца. Поэтому жду это время. Может вообще его потом и не видно будет) но что удобнее стало ходить в кружевном -это факт. Уже ощущение,что всегда так и было) |
|
||||
|
||||
@anutikb.15, я видела ваши фото и мне понравилась работа , хотела бы так же ) Очень красиво) Но потом начиталась , что нужно больше оставлять , как это еще все объяснить врачу , чтобы она все учла ..
И сколько шла реабилитация? Через сколько спал отек? |
|
||||
|
||||
@Alexiss, ну сейчас бы я пришла конкретно с фото и сказала бы хочу вот примерно так. Ну может это в моей голове все. На тот момент я сказала хочу максимально коротко,чтобы физиология не нарушилась. Ну по факту она не нарушилась)) ну пока точно нет)) ну и исходник важен. Глядя на свой имходник ,понимаю,что по-другому и нельзя было бы. И у других врачей находила похожие работы и было примерно как и у меня. Но в целом,я довольна. Единственное этот рубец внешне немного бесит)) хочется идельно)) тут не знаю чья вина была в этом. И если вернуть время назад и подумать ,что есть и что было . То я бы все равно сделала))) и в плане гигиены лучше намного стало. Раз так в 99%)))
@Alexiss, из-за того,что шов разошелся ,то вроде 3.недели было. Спустя месяца 1.5 почти все швы размягчились. На 14 день лучше внешние швы снять. Мне мешали очень. Все чесалось от них. И после того как сняли ,то и оттек быстрее сходил. Сейчас швы немного чувствительны,где капюшон. . Это если трогать там. По чувствительности мне кажется все получше стало. Но в сексе еще не знаю) и сразу заготовки льдя сделайте)) может если бы подготовила нормально,то и оттека такого бы не было. В бутылку воды налить . И чаще через тонкое полотенце прикладывать |
|
||||
|
||||
@anutikb.15, мне кажется там лучше сильно не придираться)) Хотя это сейчас я так думаю )) Потом мой внутренний перфекционист сведет меня с ума)))
|
|
||||
|
||||
@Alexiss, вернее не на 14. А не позже 14го дня) я сняла чуть раньше.
@Alexiss, вот и мне тогда казалось,что главное короче . А то достали меня они. А сейчас смотрю на шов и думаю блин. Вот он не идеален. И там бы добавить . Но это уже собственные заморочки) с другой стороны оно все спрятано и во время секса явно мужик швы рассматривать не будет))) главное ,что чувствительность осталась хорошая ) |
|
||||
|
||||
@anutikb.15, а сидеть с какого дня можно ? У меня на реабилитацию будет дней 5, потом нужно входить в рабочий ритм..
|
|
||||
|
||||
@Alexiss, и мне очень понравилось,что ора всегда на связи. Не сразу порой отвечает,но в течении дня,максимум на следующий день. И фотки присылала ,если мне не нравилось что-то. Правда мне кажется я ее достала. И я январе все равно уточню можно ли сделать с этим что-то. Но с другой сторону опять резать. Опять ждать. Что-то уже и не хочу))одно место мелкое только подшить хочу,где сама виновата была.
|
|
||||
|
||||
@anutikb.15, со стороны и так все идеально, это мы сами к себе очень жестко придираемся и хотим какой-то идеальности , хотя в природе нет симметрии ..
|
|
||||
|
||||
@Alexiss, т.к. была гематома и оттек ,то я как раз где-то на 5 день и смогла ходить)) до этого толком и ходить не могла. А так вообще вроде по можно на 2-3 день сидеть. И на следкбщий день ходить нужно вообще. Но главное первый день холод прикладывайте почаще и следуйте рекомендациям
@Alexiss, так да. Я тут на некоторые работы девочек смотрела и мне идеально ,а для них нет) как и на свою смотрю вроде хорошо,но сделала бы по-другому)))))))) но опять же. Может с моим исходником и пигментацией по-другому нельзя было)) |
|
||||
|
||||
@anutikb.15, с холодом вообще боюсь все застужу , еще и цистит будет , я как представлю на что я решилась , аж плохо становится))
|
|
||||
|
||||
@anutikb.15, спасибо большое за советы, как сделаю , отпишусь с до и после ))
|
|
||||
|
||||
@Alexiss, но вы поищите фото примерно до и после примерно как хотите. И спросите можно ли примерно так. Ну я просто доверилась) это сейчас бы может чуть иначе поступила. Хотя ужаса у меня нет и все устраивает,поэтому может и так хорошо) я просто до операции даже не думала,что могут испортить что-то или коротко обрезать) поэтому и не интерксовалась ,если честно) думаю у вас все будет хорошо) а у вас прям длинные или эстетики хотите? И потом жду фото до и после ))
@Alexiss, думаю скоро и я выкину фото ,чтоб понимали результат |
|
||||
|
||||
@anutikb.15, да , длинные стали , я рожала и похудела сильно , но я как-то не обращала внимания , пока мне МЧ не сказал, что нужно отрезать)))
|
|
||||
|
||||
@Alexiss здравствуйте! Я нагло позволю дать несколько советов (к которым вы можете не прислушиваться, конечно)
1. Если вы решаетесь на операцию, то делайте это для себя, а не для МЧ. Это ваше тело, если возникнут осложнения/вам будет не нравиться результат, то вам с этим дальше жить, а не кому-то еще. Вам нужно четко осознавать, для чего вы это делаете и какие могут быть риски. 2. Возьмите зеркало и рассмотрите свою вульву во всех деталях. Желательно делать это регулярно, чтобы знать, как ваши губы выглядят в разные периоды цикла. Изучите свою анатомию вдоль и поперек. 3. Постарайтесь представить, какой результат вы бы хотели получить именно на ваших губах. Вот прямо в деталях, с зеркалом в руках представьте, сколько ткани и где будет убираться. Думайте не только об эстетике, но и комфорте. 4. Перечитайте всё, что сможете найти на эту тему, только не отзывы заказные, а что-то реальное. Тут, например, есть несколько архивных веток, помимо этой. Я советую прочесть их все, можно и пару раз. 5. Очень детально обсудите с врачом разметку. Пусть покажет, где будет резать: со всех сторон губ должна быть разметка, ничего на глаз. 6. Лучше скальпель. 7. К выбору врача лучше подойти более тщательно и проконсультироваться с несколькими врачами относительно именно вашей анатомии. Это невозвратная штука, отрежут и больше не воротишь ничего. Вы должны быть уверены в том, что делаете и делает ваш врач. 8. Дайте себе время (хотя бы несколько месяцев-полгода) на подготовку, пусть решение будет осознанным, а не спонтанным. Это очень серьезный шаг, который требует серьезного отношения. Вам жить с вашим телом дальше: не парню вашему, не врачу, а вам, поэтому подойдите к вопросу серьезно @Alexiss Можете закинуть сюда ваше фото текущее, если не стесняетесь. Девушки, возможно, подскажут, какой способ лучше подойдет и тд. Возможно, у кого-то была похожая анатомия, поэтому есть какие-то детали/нюансы |
|
||||
|
||||
@anutikb.15, мне никак, но в плане эстетики хочется красиво
@julia_2202, Здравствуйте! Спасибо за советы! Я уже как год собираюсь ее сделать , начиталась форумов и отложила все , а сейчас захотелось именно самой . Тоже хочу делать скальпелем, написала менеджеру Ахундовой, она пишет , с какой целью хотите скальпелем , видимо придется от нее отказываться. Напишите пожалуйста фамилии врачей , с хорошими работами в Москве. Клиник очень много, куда звонила , эти фамилии не на слуху , давно в инстаграме подписана на Листратенкова, мне он нравится, но он в это время будет в отпуске. |
Закрытая тема |
|
|