Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 14.04.2011, 11:28
Lanita Lanita вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lanita на нуле

alicecooper, ок, береги себя. А ты знаешь, ведь дома тоже можно делать тренировки, например кардио тренировки можешь делать дома. Ребёнок спит днём? Я сегодня дома занимаюсь, в клубе нет няни сегодня. Так что можно в возможные дни тренироваться с весом в клубе, а если нет возможности, то дома , с маленькими гантелями.
Старый 14.04.2011, 11:32
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 531 раз(а)

alicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном пути

Ребенок днем спит (слава Богу :d)
Дык я ж на работе, только в выхи и могу, а я по вскр и так с утра на тренировку хожу.
А вот еще у меня есть такая фигня, что днем, именно днем примерно с 13 и до 16 у меня какой-то энергетический провал что ли....мне проще тренироваться с утра или вечером, а днем как-то не очень...
У кого-нить еще так бывает?
Старый 14.04.2011, 11:33
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 67 раз(а)

кошечка на нулекошечка на нулекошечка на нулекошечка на нуле

У нас такой творог, как Ланита покупает, называется котедж. Я в него иногда добавляю порезанный перец красный или огурец.

rus-alka может тебе просто худеть уже некуда?
Старый 14.04.2011, 12:13
mary_z mary_z вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

mary_z на нуле

Алис, ты конечно ударную трену сделала.. я после программы №2 вообще еле живая была, и на второй день тоже чувствовалась усталость

Ланит, какая ты в джинсиках секси!
Старый 14.04.2011, 12:32
rus-alka rus-alka вне форума
Постоянный участник
Profi

rus-alka на нуле

Кошечка, мне есть куда, честно.:d
Старый 14.04.2011, 15:09
Леся Леся вне форума
Постоянный участник
Profi

Леся на нуле

Цитата:
Сообщение от rus-alka Посмотреть сообщение
Вполне серьезно. Занимаюсь вечерами, железо не тягаю, просто бегаю, но до или после бега пресс-руки-ноги делаю. Ничо не жру. Не худею.Похоже на шутку?
Русалка попробуй есть побольше и почаще
Тебе надо раскрутить метаболизм. Чтобы организм перестал запасать. Для этого надо поддерживать не низкий уравень глюкозы в крови постоянно (для этого често есть). А чтобы не набрать при этом надо правильно есть - еду с низким гликемическим индексом (белок и сложные углеводы). Надо чтобы уровень глюкозы был постоянно ненизкий. Нельзя чтобы было скачками : очень низкий - очень высокий и тд - такое бывает если не жрть долго - съесть маааааленькую конфетку и снова не жрать. Кажется всего-ничего, а все в таком случае ижет в жир.
Если метаболизм хорошо раскручен, то можно себя и баловать временами сладким. Причем сладкое надо есть ПОСЛЕ еды или тренировки, но НЕ НА ГОЛОДНЫЙ желудок. Почему - см выше.

В твоем случае я бы недельку (а то и 2) поела хорошо часто (макароны с сыром, рис, мясоб пица тоже сгодиться, шоколад, но пирожные не надо). Это важно, чтобы организм вышел из состояния "запасания" Потом начала снижать углеводы со второй половины дня постепенно. Калорийность доведи до 1300 - 1400 ккал в сутки (за счет белка и долгих углей утром и постепенно!!!!). И смотри что будет.
Старый 14.04.2011, 15:17
rus-alka rus-alka вне форума
Постоянный участник
Profi

rus-alka на нуле

Леся, спасибо, я основательно пересмотрю свою позицию по поводу частоты и времени приема пищи и совмещения с физ.нагрузкой.
Через пару недель отчитаюсь.
Старый 14.04.2011, 15:47
Частый посетитель
Profi

alicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном пути

у меня заболел нижний пресс, как приятно, хорошо я вчера нагрузила его.
Старый 14.04.2011, 16:25
Janna2010 Janna2010 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 2 раз(а)

Janna2010 на нуле

alicecooper, ну ты серьезно взялась за дело))):d я вчера с утра занималась после недельного перерыва, хотела еще вечером сегодня пойти, но ручки-ножки болят поэтому - перерыв) ты руки бицепс сколько кг берешь гантельки?
Старый 14.04.2011, 16:27
Частый посетитель
Profi

Жанна

да вот что-то торкнуло :d
хотя шла вчера на тренировку в каком-то странном состоянии, думала сил не будет, а ни фига, аппетит пришел во время еды как говорится. Сегодня отходняк такой хороший :d
На руки беру чаще 2 кг, если это дельта-бицепс, т.к. бОльший вес я просто столько раз не подниму
Старый 14.04.2011, 16:39
Lanita Lanita вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Lanita на нуле

Девочки, мои веса гантелей упали очень сильно за перерыв. Я если честно, не ожидала, беру мало для себя, а больше взять, я и 15 повторений не дотяну. Делала так, сейчас напишу по упражнениям. Вес не большой, но далось мне с трудом. Хотя уже побольше вес, чем 2 недели назад.

Вчерашняя тренировка.
Упражнения на плечи, трицепс и дельту. 20 повторов по 3 подхода.

1. Подъёмы гантелей вперёд попеременно. 4 кг. в каждой руке.

2. Подъёмы гантелей в стороны. 3 кг. в каждой руке.

3. Подъёмы гантелей вперёд, отвод в сторону и опустить. 3 кг в каждой руке-думала сдохну.

4. Жим гантелей стоя(сидя). Вверх и медленно вниз. 4 кг в каждой руке(до оп брала 6 кг)

5. Руки согнуты и подняты на уровне плеч. Сводить-разводить. 3 кг в каждой руке.на последнем подходе сменила на 2 кг, было очень тяжело на 20 повторов 3 кг.

6. Подъёмы гантелей по диагонали. 3 кг в каждой руке.

7 . Лёжа на боку отжиматься на одной руке.

8. Сгибание рук, заведённых назад, спина в наклоне. 5 кг на руку. Последний подход взяла 4 кг.(до ОП брала 7 на первом подходе и 6 на последних кругах.)

9. Сгибание рук с гантелью за голову(2 руки с одной гантелью одновременно или поочерёдно) По 4 кг на руку, было безумно тяжело.

10. Дельта- ноги на ширине плеч, поднимать одновременно руки. Одна перед собой, другая в сторону, меняя их. 3 кг на руку-и я сдохла.:d

Сегодня плечи болят очень хорошо. Тренировка прошла не зря.
Старый 14.04.2011, 16:46
Lexa Lexa вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

Lexa на нуле

Цитата:
Сообщение от Леся Посмотреть сообщение
А чтобы не набрать при этом надо правильно есть - еду с низким гликемическим индексом (белок и сложные углеводы). Надо чтобы уровень глюкозы был постоянно ненизкий.
Леся, про белок понятно, а сложные углеводы это что, а то только овсянку везде упоминают ?
Старый 14.04.2011, 16:47
Частый посетитель
Profi

Lanita

твои, даже упавшие веса, все равно очень даже!
А вообще, я после операции на коленке поняла как быстро сдуваются мышцы. После операции где-то 3 недели я на ногу особо не наступала, вобщем был полный покой и нога в бедре всхуднула на 4 см!! ужас!! хотя до ОП я была в отличный физ.форме. Потом с трудом ее накачала до симметрии с другой ногой.
Старый 14.04.2011, 16:59
Lanita Lanita вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Lanita на нуле

Lexa, Иногда, всё-таки, нужно пользоваться яндексом, например.
Вообще сложные углеводы-это проще продукты с низким гликемическим индексом. Списки есть в сети. Всё не написать.

Простые и сложные углеводы
Наше питание состоит из трёх основных компонентов: белков, жиров и углеводов. И все они жизненно необходимы для нашего организма.
Углеводы являются главным поставщиком энергии в наш организм – от 50 до 70 %. Дефицит углеводов в организме провоцирует нарушение обмена веществ. Организм начинает возмещать недостаток энергии за счёт белков и жиров. Такая подмена приводит к повышенной нагрузке на почки, нарушению солевого обмена. Если подобная картина сохраняется продолжительное время, то происходит «закисление» организма, в следствии использования жира организмом в роли поставщика энергии, что приводит к отравлению мозговых клеток.
Также хронический дефицит углеводов вызывает отложение жира в клетках печени и истощение запасов гликогена. Это приводит к нарушению функций печени, и её жировому перерождению.
Думаю, что после всего вышесказанного, ни у кого не осталось сомнений в огромной значимости углеводов для нашего организма.
Углеводы подразделяются на простые и сложные.
Простые углеводы состоят из глюкозы и фруктозы. Это все виды мучных изделий, мюсли, рис, лапша и макароны, картошка и т.д.
Сложные углеводы, или полисахариды, содержатся в овощах, фруктах, в бобовых, и ягодах.
Чем различаются эти два вида между собой?
Простые углеводы попадая в наш организм, моментально превращаются в сахар. Если, к примеру, вы съедите 100 грамм картофельного пюре, то это равнозначно четырём ложкам сахара, 100 грамм сдобных булочек, также равнозначны четырём ложкам сахара, а если вы съедите 100 грамм сдобного печенья, то это – уже пять ложек сахара.

Все углеводы, которые вы съедаете, вне зависимости от того, сладкие они на вкус или нет (пюре или варёный рис), превращаются в нашем организме в сахар.

Сложные углеводы, в отличие от простых, усваиваются медленней и не вызывают резкого подъёма сахара в крови.
Содержание сахара в них минимально, а питательная ценность при этом высокая. Так, в 100 граммах фруктов (яблоки, апельсины, бананы, груши и т.д.) содержится всего лишь 0,6 столовых ложек сахара, как и 100 граммах ягод (малина, крыжовник, смородина). Съеденные 100 грамм бобовых (фасоль, горох, бобы) вместе с растительным белком дадут лишь 1 столовую ложку сахара, а овощи – вообще 0,2 столовых ложки сахара.
Как видите, всё очень просто, и вывод напрашивается сам собой: отдавая предпочтение в своей пище простым углеводам, мы невольно получаем в свой организм сахар, тогда, как сложные углеводы обеспечивают наш организм питательными веществами при минимальном содержании сахара.
Секрет идеальной фигуры.
Давайте внимательно проследим за поведением простых углеводов в нашем организме (про сложные не говорим, с ними всё понятно – от них только польза). К примеру, вы позавтракали, выпив сладкий кофе со сдобной булочкой. Правда, прекрасное начала дня?
Не правда, от такого начала не приходится ждать ничего хорошего. После того, как пища поступила в ваш желудок, она быстро переваривается и превращается в сахар, который тут же поступает в кровь. А вот здесь в организме сразу зажигается красная лампочка: излишнее содержание сахара в крови.
Ведь избыток не безопасен. Организм срочно даёт команду поджелудочной железе и та вырабатывает инсулин, который выводит сахар из крови и превращает его в жир. Отлично сработано: организм защищён, а вас можно поздравить с новыми дополнительными граммами. Ну, как? Прекрасное начало дня?
Питание простыми углеводами вызывает у нас постоянное чувство голода, и мы вынуждены постоянно перекусывать. Происходит это потому, что простые углеводы дают организму пустые калории (содержание питательных веществ в них, можно сказать нулевое, как и энергетическая ценность). Единственная ценность простых углеводов – сахар, энергия, но излишки моментально превращается в жир.
Это замкнутый круг: вы потребляете простые углеводы – организм реагирует на излишнее содержание сахара в крови выплеском инсулина – инсулин накапливает сахар в мышечных тканях и даёт команду печени переработать излишки сахара в крови в жир, накапливая его в жировых клетках.
Жир – это ещё не всё зло, что несут нам простые углеводы. Происходит нарушение общего баланса в организме, и на горизонте появляется – синдром Х, или метаболический синдром.
Старый 14.04.2011, 17:11
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Добрый день всем.

Девочки, вот вы говорите, что после тренировки кушать надо, а иначе тренировка впустую. Я не ем 1,5-2 часа после (но всегда ем перед) и при этом умудрилась накачать себе бицепс в 27см и икры в 34! И это при росте 152см! Представляете, что было бы со мной, если бы я ела сразу после! Единственное, что могу себе позволить сразу после тренировки, это BCAA 3гр белка. Так что, индивидуально все очень! При этом работаю я с очень даже средненькими весами, на бицепс больше 5кг не беру вообще!
Тренер в зале не понимает, почему при такой генетике я не готовлюсь к соревнованиям.:d
Старый 14.04.2011, 17:20
Lanita Lanita вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Lanita на нуле

Мини-монстрок, у тебя действительно генетика необычная, накачать бицепс в 27 при таком маленьком росте с 5 кг... Таких, как вы, на планете не много, я в этом уверена. :d
Я ем прилично, сейчас бицепс качаю с 5 кг, ничего не накачивается, до ОП качала с 8 кг, и тоже, как видно по фото и по объёмам-не много.

А ещё уверены, что 34 голень-это чистые мышцы? При моём росте 160-там жир в 34 см....

А то, что всё индивидуально, никто не спорит, но в массе есть работающие правила на всех. Как работает система организма-у всех одна, с поправками на генетику и обмен веществ.
Старый 14.04.2011, 17:27
Lexa Lexa вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

Lexa на нуле

Ланита, мерси) я им пользуюсь. сейчас немного перегруз по инфе начался, хочется уже некоторые вещи чтобы простым языком объяснил кто то ))) лучшее место - форум.
Мини монстрик, а что ты ешь ? ) и когда тренеруешься? утром или вечером?
Старый 14.04.2011, 17:27
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Года 3 назад делала биц с 10кг. Тогда занималась скалолазанием, поэтому нужна была сила и выносливость. Но с того времени такие веса не беру, плюс был перерыв месяцев на 8 после операции.
Как проверить, жир там или нет? на ощупь только кожа с крайне небольшой жировой прослойкой...
Да, для набора массы правила одни для всех, и углеводы для всех будут одинаково простыми или сложными, просто важно учитывать ту самую поправку.
Тренируюсь по утрам. Если кому интересно, могу расписать свою программу. Сейчас к обычным еще добавила два вида круговых (с ногами и без). Обычно у меня тренировка состоит из 5-7 минут разминки на эллипсоиде, 7-8 силовых (4 подхода с разным количеством повторений в зависимости от упражнения) и двух упражнений на пресс (3 подхода по 25-30 раз).
Сейчас в плане питания у меня белково-углеводное чередование. Во второй белковый, если есть возможность, делаю себе чистое кардио на почти голодный желудок (чашка кофе с утра).
Старый 14.04.2011, 17:34
Lanita Lanita вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Lanita на нуле

Мини-монстрик, в любом случает, ты опираешься на базу, но корректируешь под свои индивидуальные особенности.
Маленький пример, мне говорят ты чего себя голодом моришь? Что такое 1200 ккал в день? Нужно кушать 2000! Так везде пишут-это норма! Кому норма? Мне? Нет, мне не норма, мне даже 1600-1800 не норма. Всё что выше 1400-1450 ккал в день идёт у меня в лишние кг.
Хотя кому-то 1200 не достаточно, а мне норма.
И эту цифру для себя я вывела по наблюдениям и по личному опыту.

То же самое и с едой. Кто-то после еды не может заниматься, мне нужны угли перед тренировкой, и после поесть, я умру тогда от такого режима. У всех всё индивидуально. Но ничего у меня пока не выросло. Тока сдулось. Жир имею в виду, а мышцы сформировались.

А тренировки пиши, чужой опыт никому не помешает, а только пригодится)
Старый 14.04.2011, 17:41
blond_ambition blond_ambition вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

blond_ambition на нуле

Я до ОП жала вверх по 8 кг!
А результата почти нет. Бицепс видно только в напряженном состоянии.
Наверное потому, что неправильно питалась.
Сейчас жму 6 кг. Больше пока боюсь просто.
Закрытая тема