Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.08.2022, 10:02
Seraya Seraya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Seraya на нулеSeraya на нуле

Цитата:
Сообщение от MariaG Посмотреть сообщение
по поводу лобных морщин, чтобы не вернулись, подрезать мышцу надо, мне так делали, лоб как яйцо, брови двигаются, мимика в порядке, но заломов ноль
То есть, если у меня такой результат, значит, мне однозначно мышцу подрезали? Вроде все технические детали старалась узнать заранее, а вот поди ж ты, некоторые узнаю уже после операции...
Старый 26.08.2022, 10:39
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 271 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@dima-g, волосы скоро вырастут в этих местах. У меня рубцов не видно, просто волосы.
@dima-g, у тебя же в бумаге написано эндо средней. А плюс височную сделали видимо.поэтому и глаза такие.
У меня написано эндо 2/3 - то есть и височная и средняя части
Старый 26.08.2022, 10:45
dima-g dima-g вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

dima-g на нулеdima-g на нулеdima-g на нуле

@Maslena, ну мне брови поднимали слегка или одну понимали выше ( так как как одна была более опушена сейчас они вроде симметричны . Короче не важно
У Христенко всё входит в стоимость…. По показаниям , если у меня был бы избыток кожи век он бы отрезал, цена не поменялась бы, так же и лоб . Типа лицо под ключ ;)) цена одна за все

Но мне кажется нужно «торговаться» все это условные цены.
Старый 26.08.2022, 12:40
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от Katerina2002 Посмотреть сообщение
мне одно эндо лба и висков во столько обошлось,
мне в 160 мой комплекс, вообще дешевка я))))
Зависит много от клиники, от того, сколько хирург платит или он на проценте, или он арендует. Много факторов. Думаю он получает 50 проц, если в крутой клинике. Точно не скажу

Цитата:
Сообщение от Zarazka Посмотреть сообщение
А эндо средней зоны и эндо висков/лба это не одно и тоже?
нет, разное. Верхняя треть это лоб и виски.
Старый 26.08.2022, 12:46
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 271 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@dima-g, у меня также получилось;)
Старый 26.08.2022, 12:47
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Мари17 на нулеМари17 на нулеМари17 на нуле

@dima-g, по прайс у тебя лба нет. Только средняя была?
Старый 26.08.2022, 13:29
dima-g dima-g вне форума
Частый посетитель
Profi

@Мари17, там не важно прайс или нет, это просто бумажка, но в стоимость входит и подтяжка лба ( бровей ) и блефаропластика и средняя часть.

Мне дели среднюю с распределением жировых пакетов ( под глазами в том числе, так как была не большая грыжа на нижнем веке ) и лоб/брови

Я думаю все это индивидуально. Но цена у Христенко за 2/3 эндо будет 300+\-
Старый 26.08.2022, 13:33
Юлия18 Юлия18 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 302 раз(а)

Юлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нуле

Я так понимаю что на эндо лба и средней трети лица примерно 300 должно хватить, начинаю откладывать себе!
Старый 26.08.2022, 13:46
MariaG MariaG вне форума
Banned
Благодарил(а): 28 раз(а)

MariaG на нуле

@Seraya, спросите своего хирурга, только он знает, что делал. Меня заранее спрашивали, хочу ли я намеренно обеднить мимику и подрезать мышцу. Не все на это обычно соглашаются. Но при правильной технике - это даёт великолепный эффект. Я говорю, делайте, что хотите, вам виднее, как будет лучше, на всё согласна
@Юлия18, зависит. Сколько хирургов, клиник, столько и цен
У меня не было средней трети вообще, то есть меньше фронт работ, чем у тех, кто на последних страницах отписались.а цена в 2 раза выше
Старый 26.08.2022, 13:57
chiki chiki вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

chiki на нуле

Всем добрый день.
У меня сегодня 3 недели и 3 дня после эндо и лба (опи была 2/08/22). Скажу честно, себе я нравилась в начале второй недели, какое-то все было наполненное. Сейчас же ощущение, что результата нет вообще, кроме того, что немного поднялись глазки. Морщины, которые меня беспокоили, вернулись очень быстро обратно Док сказал, что он меня не липофилил и нет в это смысла, так как и так лицо объемное очень, типа там это будт лишним. А мне кажется, так, как есть сейчас - тоже никак
Верится с трудом, что спустя пару месяцев станет что-то лучше.
Первое фото: я до операции. Два других - мой улыбающийся вид (последние дней 10 никакой динамики вообще). как сошел основной отек, так и сразу появились все углубления под глазами и морщины. На одном глазу углубление совсем явное, морщины тоже не симметричны.
Я так понимаю, что мне надо к косметологу и что-то подкалывать, чтобы заполнить эти пустоты? Я не думаю, что ситуация улучшится со временем и вдруг кожа натянется и станет прямо хорошо.
Ботокс по внешнему краю? а филлеры под глаза??
Задумалась о том, что в следующем году снова лягу под нож: может, липофилинг туда?
И еще вопрос: а когда можно пользоваться дарсонвалем на волосы? сыплются со страшной силой.
Миниатюры
4be4bbe7.jpg   ff72fbc5.jpg   45d6c6a9.jpg  
Старый 26.08.2022, 15:00
Katerina2002 Katerina2002 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 248 раз(а)

Katerina2002 на нулеKaterina2002 на нуле

@VickyP, я тоже была у Каримова на консе и он озвучивал свои цены. Я уже тогда знала, что переплачиваю, но уже ничего не стала менять. Что-то мне в Каримове не понравилось тогда - он все как-то бубнил под нос и вообще не смотрел на меня, может поэтому. Надо было наверное к нему идти ну что же, в другой раз, в другой раз.
Старый 26.08.2022, 15:19
dima-g dima-g вне форума
Частый посетитель
Profi

@Zveryusha, привет как твои дела , как глаза как отеки ?
Старый 26.08.2022, 15:26
Cutegal1 Cutegal1 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 40 раз(а)

Cutegal1 на нуле

@Zveryusha как твои дела , гиперкоррекция потихоньку уходит ?

Ой , Дима меня опередил )
Старый 26.08.2022, 15:35
Katerina2002 Katerina2002 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 248 раз(а)

Katerina2002 на нулеKaterina2002 на нуле

@chiki, я пользуюсь дарсонвалем с 1 мес после оп, только по рубцам не вожу, хотя может и можно, не знаю. Никотинку втираю тоже
Старый 26.08.2022, 15:55
Masyana Masyana вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Masyana на нуле

@Vikki7, на верхней губе справа онемение,где то 1 см,как стоматологическая заморозка
Старый 26.08.2022, 16:06
Zveryusha Zveryusha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 391 раз(а)

Zveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нуле

@chiki, мне кажется, вы торопитесь. Рано пока делать какие-либо выводы. Лицо еще только "усаживается" после операции.

Всем доброго дня. По поводу гиперкорекции пока ничего сказать не могу. Если она и уходит, то очень для меня незаметно. Единственное, что замечаю, как расправляются бугры в районе висков. Но взаимосвязи этого процесса с возвращением глаз в нормальное положение не вижу((. Так же, ощущерие, что отеки стоят на месте. Визуально щеки меньше не становятся. В коллаже я на сроке 8 дней после опи и 16 дней. Тут, да, разница видна. Во вторник будет 3 недели - сравню фото со второй неделей. Там уже оценим динамику.

Блин, коллаж не прикрепилс. Вот.
Миниатюры
0db27096.jpg  
Старый 26.08.2022, 16:26
Riksi7 Riksi7 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 77 раз(а)

Riksi7 на нуле

Цитата:
Сообщение от Masyana Посмотреть сообщение
@Vikki7, на верхней губе справа онемение,где то 1 см,как стоматологическая заморозка
А отёк есть? У меня ещё и эта губа шевелится плохо врач что сказал?
@АннаМар, а у вас с двух сторон над губами было? Сбоку? Те реально отошло потом а сейчас снова заморозились?
Старый 26.08.2022, 16:46
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 647 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Zveryusha, отлично глаза раскрываются. Срок то фактически пара недель, т.е всего ничего) Хорошо, что фото делаешь на разных сроках. Они даже для себя полезны, чтобы увидеть все изменения.

Обо мне:
Старый 26.08.2022, 16:48
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от Katerina2002 Посмотреть сообщение
Надо было наверное к нему идти
ну не факт. Тут не угадаешь
Мне наоборот понравилось, что консультация быстрая. Он сразу на "Ты"- многим не нравится. сразу видит что надо. Я и не вдавалась. Ну и не ходила никуда больше. Я уверена, что каждому пациенту- свой доктор, не угадаешь. вернусь ли я к нему за 2/3? однозначно да.
Я планировала нос осенью, мечта моя, все отговаривают, вот и Маша при встрече говорит не надо))
Старый 26.08.2022, 17:10
MariaG MariaG вне форума
Banned
Благодарил(а): 28 раз(а)

MariaG на нуле

@Zveryusha, пока переживать рано и не стоит. Правильный позитивный психологический настрой доказано положительно влияет на более быстрое восстановление. У вас совсем ещё ясельный срок, всё поменяется ещё миллион раз. То что так не останется- это и к гадалке не ходи.
Но я с вами согласна, направление натяжения очень странное. Вы же пришли для борьбы с возрастными изменениями, а не за новым разрезом глаз. У вас своя очень красивая внешность и типаж. Такой разрез нефизиологичен. Странный подход вообще, мы же не в Корее, где себя до неузнаваемости перекраивают азиаты. Череп пилят, скулы меняют, это немного экстрим
@VickyP, не трогай нос, отличный он у тебя. От добра добра не ищут. Ринопластика - всегда сюрприз, как для пациента так и для врача. Частенько заказывают Кидман, а получают Депардье.
И вообще кто придумал, что носы должны быть короткими и курносыми? Разными носы должны быть. И Амаль Клуни красавица, и Кидман, и Мерил Стрип и Амира аль Тавил, и Риз Уизерспун и прочие
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru