Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Да, отёк спал, но лицо обезобразилось, нос непонятной конструкции, если это вообще можно назвать носом. Девочки, вы не представляете как это страшно, проснулась, а ты урод. Даже трудно поверить что это произошло со мной. Это какое-то проклятье.
На фото до оп и после. Последний раз редактировалось Репс; 08.09.2024 в 18:27. Причина: Фото |
|
||||
|
||||
@Репс, вы выглядите гораздо лучше чем на прошлом фото.
Тут вы симпатичная женщина. И нос еще в отеке. Он не спал совсем, еще отекший.У вас какой срок после операции? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девоньки, не делайте рино в Турции, они только горбатые носы знают, а славянские с нежными хрящиками они понятия не имеют что с ними делать. Я так жалею, что доверилась им. Причем пригла только посоветоваться или можно ложбинку на носу сшить. Он мне тут же ,,Без проблем! Я сделаю еще лучше!) И на следующий день я уже была с ампутированным носом. Последний раз редактировалось Репс; 08.09.2024 в 19:25. Причина: Фото |
|
||||
|
||||
Если не умеет то зачем полез. Доллары в глазах затмили все на свете. Да настигнет его карма. Одна пациентка, которой он также испортил лицо написала ,,Я надеюсь когда-нибудь судьба укусит его за жопу" ( перевод с английского)
|
|
||||
|
||||
У вас по фото и нос в отеке и в целом лицо. Еще подсдуется, протирайте сверху кусочком льда его, помогает сгонять отек. Антигистаминные пейте тоже улучшают общую картину.
У меня 9 месяцев и отек есть. Правда у меня вторичная была, но тоже борюсь с отеком как могу Вы красивая женщина, лицо гармонично даже с отекшим носом таким |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Носу почти 3 месяца.
Первое фото до, остальные после. Принять себя очень сложно. Просила прямой и ровный. Собрать кончик. А в итоге нос странный какой. Что скажете? |
|
||||
|
||||
@Репс, не вижу никакого урода. И нос не обрубленный вообще. Может действительно у вас такой отёк.. В целом картина не такая страшная со стороны. У меня тоже отёк, срок 2,5мес,но внутренний... Вы внешне сейчас просто замечаете отёки.. Может позже картина поменяется
@Yana1990, до операции нос был как Анны Седоковой из Виагры. Сейчас ощущение, что колумелла куда-то внутрь делась или приподнялась что ли, ноздри не узкие? Покажите фото ещё |
|
||||
|
||||
Цитата:
Покажите профиль до/после. Да, извините, за мнение, но нос действительно странный, слепой нос |
|
||||
|
||||
Первые фото до, вторые после
|
|
||||
|
||||
У вас втянута колумелла. Без повторной операции не обойтись. Что говорит ваш врач? Из-за чего это могло произойти?
|
|
||||
|
||||
Дословно - врач говорит, что она «выправится» и «опустится», а у меня очень большие сомнения по этому поводу, под носом сейчас стянуто сильно
Есть ли шанс что это как то выправитсчя (( |
|
||||
|
||||
Я бы вашему врачу не доверяла. Проблема очевидна. Проконсультируйтесь с другими специалистами.
А после снятия гипса нос выглядел нормально? Когда вы начали замечать, что с носом что-то не так? |
|
||||
|
||||
Сразу же не понравилось, но я не специалист, надеялась так и должно быть и поэтому ждала. Сейчас носу 3 месяца, и мне все еще сложно его принять.
Думаете кто то возьмется это переделать раньше через год?) |
|
||||
|
||||
Видно, что спинка носа нормальная, как и крыльные хрящи. Восстановить красивый нос возможно, на мой взгляд. Только нужен хороший специалист.
А кто ваш врач? Даже не думайте идти к нему на коррекцию. По-хорошему, нужно ждать год. Но я бы уже сейчас начала искать врача и проконсультировалась хотя бы онлайн, чтобы узнать мнение специалистов. Также стоило бы сходить на консультацию к хорошему лору. |
|
||||
|
||||
Он уже звал черед год..
Арутюнян Армен Эдуардович, специально летала к нему в Армению за идеальным носом … Думала начать с Глушко .. коррекцию |
|
||||
|
||||
Попробуйте также задать вопрос врачам в разделе консультаций.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо графт в колумеллу ставить. Все поправимо, ищите реконструктора |
|
||||
|
||||
Скажите это еще одна открытая ринг или возможно обойтись более легкой операцией?
|
|
||||
|
||||
Открытая опять. Господи, поотбивать руки этим врачам. Я уже поняла, что горбатый нос исправить не сложно, а вот кончик и хрящики, это высший пилотаж в хирургии. Это такое потрясение, когда нос портят. Сочувствую, у меня тоже уродливый нос сделали. Чуть не умерла в первые месяцы, даже с сердечным приступом в больницу по скорой забирали
|