| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Koraline, искать, есть ли в вашем городе косметологи, специализирующиеся на работе с рубцами. Обычно комбинируют методики при их лечении.
|
||||
|
||||
|
@Мария_Л, супер супер! Тоже хочу такую красоту. Подскажите по стоимости Ваш комплекс сколько вышел? И анализы собирать примерно как для смасса?
Девочки, подскажите ещё такой момент. В начале июля мне будут делать полне протезирование ( поднимают прикус и вообщем все зубы будут металлокерамика. Какие-то на имплантах, остальные тоже металлокерамика на своих обточенных). Что сначала сделать? В мае булхорн и затем в начале июля протезирование или в начале июля протезирование и в августе булхорн?
|
||||
|
||||
|
@Elen03, посмотрела ваши фото во вложениях. Для чего нужна была отслрйка?
|
||||
|
||||
|
@Elen03, спасибо. А эта манипуляция имеет название?
|
||||
|
||||
|
@Elen03, вот у меня тоже носогубки. Они со мной всю жизнь И я подумала что чтоб их убрать врач делал отслойку
|
||||
|
||||
|
@Koraline, попробуйте попасть к Зое Евсюковой в Мск, у нее очень хорошие результаты, только она до июня не берет новых клиентов. Или как вариант повторный бул с иссечением рубцовой ткани, например, у Ирицяна.
@Shata, привет. Скажи пожалуйста, ты после корнера через сколько перманент на губы сделала?
|
||||
|
||||
|
@natlantus, привет. Через 9 месяцев. Можно было бы и раньше сделать, но я ждала мастера и ездила за перманентом в другой город , у себя не нашла кому отдаться ))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ну я бы подождала 6 мес. 4 кажется рановато. У тебя краснота на рубчиках ушла ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@natlantus, значит точно надо подождать. При перманенте мастер будет травмировать несозревший рубец, вносить в него пигмент и не известно как рубец отреагирует , я бы не рисковала …
|
|
|
||||
|
||||
|
@Koraline, я бы точно сделала еще один бул у Ирицяна с минимальным иссечением, только убрать рубец, чтобы не было натяжения в тканях, тогда и реаба будет быстрой (внутри сильно шить не будут) и шанс получить норм рубец выше. Шлифовка рубца под носом, как я поняла, мероприятие схожее по уровню ощущений и реабе с операцией(( Отправьте ему фото в воцап проконсультироваться.
Если косметолог, то присоединяюсь к @natlantus - пошла бы к Зое, но вы, судя по подписи, во Владике. Напишите ей в директ, мне она отвечает там по моему шву. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Цветкова, у меня сразу была, все очень индивидуально.
|
||||
|
||||
|
@Мария_Л, такой шикарный результат и так тебя украсил, что хоть беги теперь к нему за вторым булом)))) вот же мы маньячки тут))
@Сибирика, я делала и бул и зубы, могу точно сказать, что сначала зубы. Во время примерки, слепков и ТД губа растягивается, дёргается, может плохо повлиять на заживление шва и доставить кучу проблем в реабилитации, однозначно сначала зубы! @Цветкова, ждать красоты и ничего плохого)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Цветкова, мне Тридерм для ухода за швами не рекомендовали,я попеременно мазала цикатриксом и имоферазой.
|
|