Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Taty;возможно, завтра размещу фото шва в лучшем виде, снимала с телефона. Данные фото сняты до и на 25 день после. Маску, имею ввиду, медицинскую, носила, чтобы скрыть воспаление кожи и видимого красно-синюшнего шва. Девочки, не в коем случае не подумайте, что рекламирую операцию и дока, все по показаниям, ситуациям, личному выбору и желанию.
|
|
||||
|
||||
BlackLama , а нос не делали? как то он приподнят на фото..
|
|
||||
|
||||
BlackLama, конечно, лучше стало.) но в силу отека и не очень четких фото, пока не понятно. И спасибо большое за рассказ и фото!!!) Скажи, пож, а сколько мм убирал док?
|
|
||||
|
||||
-BlackLama , соглашусь с девочками, конечно стало намного лучше.
Жалко, что фото анфас в разных ракурсах и качество..... не очень. В профиль изменение видно лучше. Буду ждать новых фото |
|
||||
|
||||
Blacklama Супер! Мне очень нравится результат! Пугает только такая долгая реаба. Почему так долго идёт заживление, кстати? Потомучто тебе перед булхорном фиброз убирали? Как тебе его убирали, расскажи пожалуйста? У меня нерассасивающийся гель в губах с 2000 года, через несколько лет деформация нарастающая пошла,3 раза мне гель удаляли проколами и видавливанием, но он всё ешё там. Из-за всем этих манипуляции губа верхн.сильно растянулась и лежит на нижней, давит на неё, уменя даже при открытом рте не видно зубов, вообщем очень я не довольна. Поэтому очень хочу буллхорн. Я собиралась к Гурянону 16 декабря на Bulhorn i Vorner Lift, у меня уже всё было готово-билеты на самолёт, виза (мне нужно, т.к. я гражданка Латвии), страховка), но 17 декабря у меня не стало мамы ( рак)... Поездка отменилась. К Гурьянову я уже вряд ли доеду, собиралась к Кочневой, но мне опять надо будет визу, билеты и т.д., всё это лишняя трата денег и времени. Вообщем начала активн.переписку с хирургами Прибалтики и нашла опытного хирурга в Литве, которий мне булхорн сделает. Вот 15 марта собираюсь к нему ехать.
|
|
||||
|
||||
Misi, добрый вечер. Нос не делала. После операций, он еще как был поднят! Пальто на него можно было вешать . И щеки тоже распухшими были. Сейчас все потихоньку сходит.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
demid, вот фото лучшего качества. на 21.02 договорились с доктором, что вышлю ему фото, будет месяц со дня операции. Воспалительные процессы еще видны, лечусь. 11 процедур ультрозвука с гидрокартизоном, мазь бонеоциновая, бетадин, курс инъекций алоэ, 6 инъекций цефтриаксона (антибиотик, по назначению врача), немисил (противовоспалительный порошок по назначению), перешла на мазь дипросалик, но пока на нуле. Фото сделаны сегодня - 26 день после операции
|
|
||||
|
||||
Несмотря на отек большой все хорошо получилось.Спасибо ,что пишите я сама думаю об удалении геля совместить с чем то типа этой операции или хейло.
Подумала почему так много лекарств, а у вас еще и удаление было, ясно! Быстрейшей Вам реабилитации! |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, плз, какой метод мне наиболее подойдет - булхорн или VY? Я что то уже совсем запуталась..... Фото прилагаю.
Кстати, отправила фото Кочневой. По результату, отпишусь. |
|
||||
|
||||
BlackLama мне очень нравится Ваш результат! Шов выглядит отлично! И губка поднялась) Снова захотела булхорн)
Кстати, отечность тоже хорошо выглядит, в глаза не бросается, для раннего срока просто прекрасно! Меня вот как раз такие отеки на лице останавливают. Я не хочу афишировать операции на лице, но при отечных деформациях скрыть невозможно. А не появляться на работе больше 2-х дней у меня никак не получается( И еще вопрос - как губа себя чувствует на улице? не мерзнет? Как вообще с чувствительностью? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Губа, вообщем, чувствует себя хорошо: не мерзнет, не синеет, только твердый отек, чувствительность на нем очень слабенькая, улыбаться тяжело. Но док предупреждал. что какое-то время будет ограничитель лыбы. Еще док говорил, что приходят стоматологи, косметологи и др. и через неделю приступают к работе в мед.масках. Но видите, у них специфика работы позволяет. Может когда то и у Вас получится |
|
||||
|
||||
BlackLama, а меня, наоборот, настораживает как выглядит шов, такой заметный, и это спустя месяц после операции.
Видно какие-то неоднородности, краснота, ямки - это постепенно затянется, станет менее заметным? Что доктор говорит по этому поводу? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Девочки подскажите, пожалуйста, кому кололи от отека дипроспан? Сколько времени после операции должно пройти, чтобы были показания его ввести? Завтра месяц после оп, уже можно или подождать еще? Сколько после укола держится отек, помогает ли? От мази дипросалика что то мало толку. |
|
||||
|
||||
BlackLama , у меня от дипроспана под ушами вмятины появились! Был рубец от фейслифта. В него кололи, а он стек под уши и теперь там дорожки. Очень осторожно с ним надо или может надо разбавлять его. У тебя центр лица и волосами не закроешь. А рубцы не поменялись.
|
|
||||
|
||||
Привет Blacklama как твои дела? Как заживает? У меня в губах не биополимер был, а какой-то гидрофильный гель и он у меня гулял по губе. т.е. я его могла справа на лево перекатить. Мне когда его мой хирург выдавливал, показывал как он выглядит даже-светло-жёлтая желеобразная масса. Вообщем об операции договорились на 15 марта, еду из Риги до Каунаса на машине (3,5 часа) и 3 дня останусь в отеле. Еду с сынулькой-после смерти мамы мне его и оставить нескем, а в Литве в отеле предоставляют нянечку на пару часов. Булхорн решили итальянский делать, т.е не подрезая колллумелу- в этой теме Элюша так делала, по моему. Ну и заодно небольшую блефаро верхн.век сделаю. Страшновато конечно, но док оставил воечатление компетентного хирурга, очень адеюсь, что я не ошибась. Нашла, кстати также на Украине делает молодой хирург авторский булхорн, т.е по своей методике-он поднимает мышцу и засчёт этого губа поднята и шрамов нет. Но далеко... Аж в Харьков ехать надо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Letra1107, спасибо за информацию. Очень интересная техника у Пасечника. Интересно, а нос при этом формуине меняет, я про кончик?
|
|
||||
|
||||
Привет, Letra1107.Заживление идет, но ооочень медленно. Если бы еще не пялились и не разглядывали меня на работе, я бы так не стрессовала. Шов до сих пор багрово-синий с кровоподтеком, немного вмятина под колумелой. Отек мягче стал, но есть, там где его граница, при улыбке образуется впадина синяя (почему то). Сейчас с физиотерапевтом проходим тератевтический лазер для улучшения кровообращения и рассасывания отека. Док сказал, что только классич. булхорн, т.к.столько кожи в нос не засунешь, а так тоже бы малой кровью отделалась. Но все равно не жалею. Все близкие сказали, что не зря сделала, а это высший пилотаж для меня. Ничего не бойся, Letra1107.
|
|
||||
|
||||
Если я правильно понимаю, что это за методика, то не такая уж она и авторская. Я лет 6-7 была у одного хирурга на ринопластике и он выполнял подобную процедуру пациентке, сообщив о том, что результат долго не держится.
|
|
||||
|
||||
мне вот один из хирургов в Институте красоты на Арбате сказал , что и от обычного булхорна результат не держиться долго и возвращается в то что было До операции.. И поэтому делать булхорн пустое занятие. Но это возможно только его мнение. Я вот как то не поверила , и решила пойти к другому хирургу.
|
|
||||
|
||||
Я тоже в это не верю и никогда не поверю. Да, законы гравитвции никто не отменял, но... Если расстояние от носа до губы было по природе не малое или увеличилось от введенного геля (он тяжелый) + фиброз или возрастные изменения и при уменьшении на несколько мм (классический булхорн) как оно вернется в то что было? Возможно, лет 7-10, но и при блефаро, например, сами врачи говорят 5-7 лет только результат держится. Но это нормально. Отрастет-отрежем.
|
Закрытая тема |
|
|