Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жара в Москве, а некоторым приходится ходить в компрессионках . У меня марена и натив. Для себя поняла, что натив хоть и жестче на ощупь, но в нем намного легче в такую жару, марена хоть и сама по себе приятней к телу, но ощущение плотного скафандра, я вчера чуть не растаяла . А как вы, девочки себя чувствуете в белье при такой погоде?
|
|
||||
|
||||
А что посоветуете: покупать с переплатой в клинике или примерять и заказывать заранее? Боюсь ошибиться с размером, не очень понимаю, как тут и на амазоне заказывают
|
|
||||
|
||||
@antilop, на амазоне сколько времени доставка?
Не могу сказать, что в клиниках (ну, наверное, не во всех) большая переплата. Они же берут не по той цене, что мы штучно. |
|
||||
|
||||
@antilop, как я поняла, рекомендуют на 1 размер меньше обычного брать. Мне размер и модель сам врач подобрал. Когда я ее дома померила еще перед ОП, не могу сказать, что прям еле еле налезло, ну так плотненько. Через неделю после ОП уже купила себе другое белье, оно прям хорошо все утягивало. Но сейчас и оно толи растянулось, толи из-за того, что отеки ушли и немного объем, не так хорошо утягивает. Да мне его всего неделю осталось носить.
При ОТ 71 ОБ 92 мне врач выбрал марену xs. в дальнейшем я купила натив 1. |
|
||||
|
||||
@FialKS, ок поняла!!!!
то есть можно в принципе наоборот поступить: купиьт что дают в клинике, а потом все равно более плотное-утягивающее уже примерить. А вы подкладывали полотенца и тп? Или все и так хорошо сидело |
|
||||
|
||||
@antilop, ( меня на ты) ну многие как я поняла обходятся одним комплектом. Я ничего не подкладывала. Просто марена она более плотная, а я попала в жаркий период, в нативе было легче.
|
|
||||
|
||||
@FialKS, спасибо большое я не очень понимаю, как решаются вопросы со стиркой
ты стираешь , сушить же в сушилке наверно нельзя? и получается пол дня ходить ждать)? для этого думала второй комплект в любом случае нужен |
|
||||
|
||||
ну марену можно в машинке стирать и в сушке сушить( на самом белье написано), натив нет. Но я все вручную стирала. натив сохнет достаточно быстро
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Предстоит липо фланки, колени, спина + фетграфтинг ягодиц. Врач предложил компрессионку с закрытой спиной и до щиколоток. Но утяжка на ягодицах будет такая же, как и на талии. Читала на форуме, что есть мнение о том, что вновь подсаженный жир лучше не затягивать сильно. И вот нашла такое колумбийское белье с сеткой на попе. Что думаете?
|
|
||||
|
||||
@Сивилла, на сайтах хоть и рекомендуют это белье как послеоперационное, но я у производителя читала, что это типа корректирующее. Компрессия на попе - это норм, и даже хорошо, главное не давить зад сидением и лежанием на нем.
|
|
||||
|
||||
@Сивилла, узнавала как раз на счет такого белья у АИ, картинку показывала. Он сказал, есть вероятность, что по границе плотной и свободной ткани может остаться след. В общем, он не рекомендует его. Хотя как я поняла, y Escada было как раз такое белье сразу после ОП. Она не заметила никаких следов.
А я марену бы продала, практически не носила ( великовата) |
|
||||
|
||||
@FialKS, а какой размер и цвет? До щиколотки?
Девочки, а что думаете насчёт такой пластины? Может вместо полотенец на талию, или верхнего корсета? Для усиления компрессии и равномерности? |
|
||||
|
||||
Это хорошая штука, но меня просто задушил жаба)))
И вообще, тебе уже все озвучили, не надо трогать живот, от добра добра не ищут. Делать надо тогда, когда особо нечего испортить, то есть когда ты уверена, что все равно хуже не будет. |
Закрытая тема |
|
|