Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.09.2022, 12:50
Lavanda74 Lavanda74 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 233 раз(а)

Lavanda74 на нуле

По поводу паспортов- в принципе, можно и справку из клиники в документах носить)))
А так фото на паспорта всегда не похожи на оригинал.
Старый 21.09.2022, 14:04
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

Сейчас в аэропорту ни у кого никаких вообще вопросов к моему лицу не было. Даже на удивление вообще ни одного вопроса, даже не просто про лицо, а про все остальное тоже

Старый 21.09.2022, 14:49
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

Фотка в паспорте
Кстати, про рубцы над бровями: вот по этой фотке очевидно, что брови сейчас сбриты сильно (тем, кто сомневался, что брови сбриты))))

Кстати, эта фотка сделана меньше чем через два месяца после члх операции))
Миниатюры
e618df02.jpg  

Старый 21.09.2022, 15:12
Volumi Volumi вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 546 раз(а)

Volumi на нулеVolumi на нулеVolumi на нуле

@Малина_ням, Все норм. Завтра будет месяц, выложу фото. Перед ушами будут рубцы от некроза. За ушами к шее толстые жгуты от гематомы. На левом виске шишка. Под подбордком и перед ушами каменное все. Под левым глазом фингал стоит насмерть. Слева шовчики тоже погрубей, т.к. вскрывали, перешивали. Мажу мадекассолом и док подарила тюбик ферменкола, им тоже мажу. Понимаю, что занятие бесполезное. Щеки пошли какой то сыпью, шею обнесло папилломами. В общем, все как у всех. После работы по два часа шагаю на воздухе. Внутрь принимаю аевит, метилурацил и коллаген. Хожу в платочке ибо не имею столько волос, чтоб прикрыть такоэ

Обо мне:
Старый 21.09.2022, 16:25
Lavanda74 Lavanda74 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 233 раз(а)

Lavanda74 на нуле

Девочки, а такая штука как некроз развивается на ранних сроках или …? Я впечатлилась таким развитием событий…
Вообще такие случаи как с Вами, @Volumi, от давления. Меня тоже шарахнуло, но до 130/100 и я его не чувствовала совсем, а главное, лекарства не снижали …. Дело случая.
@Volumi, Слава Богу, Вы в клинике были в этот момент, доктор был и доктор очень хороший!
Старый 21.09.2022, 16:57
Volumi Volumi вне форума
Посетитель
Pro-Active

@Lavanda74, Я тоже впечатлилась... В жизни у меня давление скорее пониженное. Никаких таблов, кроме бадов эпизодически, не принимаю. Спортсменка, комсомолка А тут такое. Скачек давления. И да, я оценила как мне повезло, что еще не уехала из клиники и что док замечательный.

Рвануть может и не на ранних сроках. В теме про некроз у девочки рвануло через три дня. И не останавливалось несколько дней. Некроз образовался на середине щечки. Тоже пациентка НВ.

Обо мне:
Старый 21.09.2022, 17:06
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 751 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Нужно мониторить и не давать повышаться давлению после операции , особенно если есть предрасположенность . Это основная причина кровотечений .
Старый 21.09.2022, 17:15
Малина_ням Малина_ням вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Малина_ням на нулеМалина_ням на нуле

@Volumi, дай бог, чтобы все скорее пришло в норму!
Старый 21.09.2022, 23:50
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 751 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Девушки , попалась на глаза настойка для сна, она же узбагоительная, она же без рецепта от Корниловой ))
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 411156f3.jpg
Просмотров: 132
Размер:	63,6 Кб
ID:	456557
Старый 22.09.2022, 01:56
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 151 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

Цитата:
Сообщение от Grunvald Посмотреть сообщение
А вот как девчата с синяками и в шлеме границу пересекают ? Интересно ))
Я пересекала, были 18-ые сутки. Видок жуткий: синяки, отёки (держались долго). С российской стороны затребовали справку об операции - предоставила эпикриз. Спросили, через сколько пройдут "опухоли". Предположили, что недели две, я покладисто согласилась. Сказали что-то вроде, что обратно такую не пустят (как-то невнимательно слушала, мне обратно не нужно всё равно). На эстонской границе ничего не спрашивали, я сама сказала, но вопросов не было. А вот на проверке безопасности в аэропорту был концерт. То все вещи пришлось перелопатить и достать 2 бутылочки водки и две - хлоргексидина. То звенело что-то. Шляпу проверяли, мяли. Меня проверяли в сторонке в кабине. До меня дошло: у меня же шурупы в голове!!! )) В общем, пропустили.

А я беспокоюсь: сегодня заметила, что на шее как бы зоб образовывается / образовался. А была шея прямо идеальная, и там было плоско, шикарно. Срок: 1 месяц и 4 дня. Надо беспокоиться, или это всё в рамках допустимых изменений? Фото размещу.

И ещё покраснение на лице нарастает...
Уши нормально прирастают )).
Миниатюры
5ec131d8.jpg   1d9c0c81.jpg   095a98f1.jpg  
Старый 22.09.2022, 02:46
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Rosss, Отек уходит в низ, там он сидит до последнего. Под подбородком как раз самый противный, долго тянущийся отек в в де штанги (у меня). Естественно проходит.

Обо мне:
Старый 22.09.2022, 02:52
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 151 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

@ВикаБелик, так у меня и сверху вроде в полном объёме... И я не про под подбородком, а про переднюю стенку шеи, вертикальную плоскость. Вот как зоб. Неужели это отёк?
Цитата:
Сообщение от ВикаБелик Посмотреть сообщение
в в де штанги
Это не поняла.
Старый 22.09.2022, 03:56
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Rosss, отеки, заметные и не очень до полугода будут. Представь штангу блины висят справа и слева от подбородка, а посредине перемычка. Я где то фото оставляла

Обо мне:
Старый 22.09.2022, 08:02
Volumi Volumi вне форума
Посетитель
Pro-Active

Ну, вот, 1 месяц.
Миниатюры
80258d98.jpg   667832bd.jpg   abd04ad2.jpg   c1c31c41.jpg   21e7f017.jpg  

Обо мне:
Старый 22.09.2022, 08:44
Grunvald Grunvald вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 340 раз(а)

Grunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нуле

@Rosss, какая же ты элегантная дамочка. Прям вижу тебя с яркой помадой, мундштуком, холодной укладкой !
Я в отеках после оп не очень разбираюсь. Помню отеки на носу. Ощущение было, что косточки лишние на спинке торчат, а это оказывается отёк, как кость на ощупь. Поэтому я пока реаба никаких выводов не делаю. Чтоб не пугать себя.
@Volumi, бедный сладик. Сколько тебе пришлось перенести. Очень хорошая девочка получилась. Нежно-прекрасная ! А напомни до какая ты была. И улыбнуться можешь ? Как ткани на лице перемещаются ? Плотный ли отёк ? Все лицо захватывает или по бокам.

Обо мне:
Старый 22.09.2022, 10:18
Volumi Volumi вне форума
Посетитель
Pro-Active

@Grunvald, Спасибо за такие нежные слова)
Улыбнуться могу, ткани перемешаются. Боялась, что улыбка станет не моей. Моя, родная.
Отек на всем лице. Все-таки до оп у меня не такая широкая морда была. Особенно плотный по бокам и на подбородке.
На фото в платочке сейчас, в панамке за месяц до оп, брюнетка 2016 , до блефароластики. После которой получила веки домиком. Док перед оп сказала, что если найдет на лице каплю жира, вштырит в верх веко. Нашла, сделала. Но уходит отек, уходит и жир, к сожалению. Переделывать веки не буду. Сил моих больше нет. Буду доживать так))
Миниатюры
d2cda8f3.jpg   67155c10.jpg   ec61f1dd.jpg  

Обо мне:
Старый 22.09.2022, 11:02
Grunvald Grunvald вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 340 раз(а)

Grunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нуле

@Volumi, ой прям ! Доживать она будет такой !
Нужно будет - подколешь жирка и всего делов. Мне в грудь раза три добавляли.
А на лице в носослезке стоит аутожир уже лет 8. И все ок ! У тебя сейчас оп была оч сложная, реаба не простая. Может потому жирок уходит. Стрессанул. А потом, в шикарном состоянии с сияющими глазами сделаешь жир и приживется как миленький. Зуб даю !

Обо мне:
Старый 22.09.2022, 13:37
Малина_ням Малина_ням вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Малина_ням на нулеМалина_ням на нуле

@Volumi, видно, что овал красивый вырисовывается! Осталось набраться терпения и ждать, когда все заживет
Старый 22.09.2022, 14:00
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 320 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Volumi, для твоей послеоперационной истории всё шикарно сейчас!

Обо мне:
Старый 22.09.2022, 15:20
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 290 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Девочки, подскажите, пожалуйста: когда с мочек швы снимают?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru