Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже планирую у Юршевича сделать. К сожалению не видела его работ. Скажите пожалуйста почему решили именно у него оперироваться? |
|
||||
|
||||
Привет всем. Тоже подумываю об операции. Пока читаю отзывы. kristywa, если не секрет, поделитесь, сколько стоила операция у Юршевича, а то на его сайте никакой информации. Мне кажется, он самый дорогой док. в Латвии....
|
|
||||
|
||||
Да так и есть, Юршевич дорогой доктор.
|
|
||||
|
||||
vinlan позвоните им в клинику.они вам все раскажут
|
|
||||
|
||||
в Литве
Цитата:
Швы еще не снимала. Спрашивайте, если интересно |
|
||||
|
||||
El Vina , ты из Киева (судя по записи в профиле) и делала в Литве? Почему? Ведь в Киеве есть отличный маммопласт.
Какой у тебя был доступ и имплант? Сразу предупрежу, так как ты новенькая, что отзывы и оценку работы можно давать только при выставлении результата (фото До и после). |
|
||||
|
||||
Всем привет. Уже, как 2.5 года я с грудью. Установка комби, грудь как родная, немного опустилась и приняла натуральный вид. Единственное, что там где имплант побольше, онемение чувствую около шрама, но это не проблема совершенно. За это время я 7кг скидывала и набирала. Никаких кошмариков не происходило и всё красиво. Круминьш оправдал все ожидания
|
|
||||
|
||||
А как же фото результата?
|
|
||||
|
||||
Литва
Расскажите пожалуйста у какого доктора оперировались? Какая клиника? Ваши впечатления ? Собираюсь январе-феврале в Литву на операцию к доктору Маслаускасу? Очень сомневаюсь! Не нашла ни одного позитивного отзыва, как впрочем и негативного . Может кто то знает или делал у него?
|
|
||||
|
||||
Амела так летите в Латвию, зачем вам в Литву, если о докторе ничего неизвестно. В Латвии есть хорошие специалисты
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Elenk@ на этом форуме отзывы только с фотографиями.
|
|
||||
|
||||
Elenk@ Ваша знакомая довольна результатом? Я тоже хочу в январе , но у доктора уже все расписано на январь((
kristywa Почитала форум и вот теперь не знаю, может и в Латвию лучше. Звонила в клинику Гилиса, там нужно приехать уже с результатами сданных анализов, а у меня нет такой возможности (( |
|
||||
|
||||
Амела, она не может дать ответ на этот вопрос не выложив фото знакомой.
|
|
||||
|
||||
Амела Вы хотите сразу на оп приехать к Гилису или только на консультацию? Я бы на вашем месте приехала на консультацию к Гилису, можно еще к другим докторам, а потом уже выбирала. Я делала у Юршевича, хотя до этого была на консультации у Литовского доктора, который в Ригу приезжает работать просто у меня была цель, что я устанавливать под мышцу не хочу, я под фасцию только хотела, так как доктора у нас не все устанавливают так, то я сделала у Юршевича и очень довольна!
Амела в клинике Юршевича все анализы можно на месте сдать, если что |
|
||||
|
||||
kristywa К сожалению, нет возможности приезжать несколько раз, дома 2 ребетенка маленьких. По отзывам конечно хотелось бы к Юршевичу, но дороговато. 4тыс. еу увеличение и коррекция втянутого соска 1,5 тыс. А под фасцию только он делает?
|
|
||||
|
||||
Амела вроде еще Круминьш делает, у него 15 евро консультация. У него оп 3000€, у Юршевича 3750€. У меня тоже были втянутые соски, их было видно, только когда мне холодно. Доктор сказал, что после оп они расправятся, так и получилось, я конечно не знаю, как сильно у вас втянуты...
|
|
||||
|
||||
kristywa Мне тоже один пластический хирург говорил, что если увеличить грудь, то и соски расправятся,но что то с трудом вериться, ведь когда я кормила ребенка грудь была намного больше, а соски все равно были внутри. Они как и у вас вылезают только от холода.
У Гилиса мне ответили по электронной почте тоже делается установка под фасцию |
|
||||
|
||||
Я бы на вашем месте смело ехала бы в Каунас к Маслаускасу или если сомневаетесь тогда попробуйте к Кайкарису ,тоже отличный хирург, в етой же клинике, в литве все таки дешевле если на прямую с клиникой сотрудничатъ,я например через посредника и меня цена все равно устраивает,и не надо нигде с анализами носиться ,все на месте.
Амела ,а в латвии наверное не только анализы,там еще куча других обследований от терапевта до флеболога ,а ето время и деньги |
|
||||
|
||||
Амела а вы уверенны, что у Гилиса уже с анализами надо приезжать? Когда я делала, то за день до операции у них сдала анализы, в тот же день экг сделали..Они позвонили в другой медицинский центр и меня там сразу без очереди приняли.
|