Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дарсонвалем да под глаза очень не советую, может выйти сосудистая сеточка потом. Оно вам надо? Лучше уж домашние микротоки, ультразвук с гидрокортизоном. Доктор должен вам посоветовать
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, после курса фтп лицо стала мягких, ушли неровности, но я как хомяк - запасы за щеками. И в подчелюстной зоне тоже по подушке. Блин, я хотела омолодиться, но не в младенчика же пухлощекого. Чего делать, с этим то как бороться или просто ждать (с этим у меня сложно)? И еще, как думаете, можно куда нить лететь отдыхать не в жаркие страны? Месяц после смас и эндо.
|
|
||||
|
||||
Тильда, это отек и месяц - ни о чем. Набраться терпения месяцев хотя бы до 4.)
В отпуск - дело хорошее, но солнцезащита на первом плане, ведь лето (хоть и не жаркие страны). Пигмент, заработанный на свеженькую оперированную зону практически не выводится. Еще и вот что нужно иметь ввиду: солнцезащита не только на лицо, но и тело, т.к. выработку меланина при солнце еще ни кто не отменял.) Ну и шляпа и очки в помощь. И, конечно же, смотря по самочувствию. Я в 5 месяцев рванула в бой, да еще и в Геленджике. Поняла, что силы немного не рассчитала, то жарко, то утомляемость быстрее, то настроение падало, но работа, вроде, и надо.))) |
|
||||
|
||||
Тильда, Мне Ищенко запретил 3 месяца появляться на солнце. Сказал: искупаться в море коротко, и бегом в помещение. Я подумала, и решила, что вообще не поеду никуда, тем более очень склонна к пигментации. Из-за чего и делала потом шлифовку.
Подписываюсь под каждым вашим словом, именно это мне и говорил Ищенко, что можно схватить солнце ногой, а пигмент выступит на свежеоперированном лице. И фотозащитный крем не поможет. |
|
||||
|
||||
LudaSan, поздно)), я уже смотыляла в Ялту на недельку. Я кельтского типа, к пигментации не склонна, кожа не загорает. Сдулась прилично, счастлива! Продолжаю курс магнита на шею, там еще отек сохраняется. Срок 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
Тильда, ну и ладно тогда)) главное - верить в хороший результат, и тогда организм сам подстраивается под наши желания ))
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал смас, к вам вопрос- у меня 13день всего после оп. Корочки за ушами внушительные. На каком сроке примерно они отпадают? Протираю раствором йода дважды в день,
|
|
||||
|
||||
Соломия, я корочки только водкой протирала, так мой док говорил, отпадают примерно к месяцу, а некоторые и чуть позже, их лучше не трогать, они сами должны отпасть.
|
|
||||
|
||||
Natalishka, спасибо большое! Мне йодным раствором доктор сказал протирать до месяца. Но йод очень виден на швах, сразу в глаза бросается. Немного не удобно это, но я прилежный пациент-мажу, и ношу эластичную повязку для сдерживания отека. Ее необходимо мне три недели круглосуточно носить и потом на ночь. Из процедур от отеков делали сеанса 4 магнита и три ультрразвука. Под глазами отеки и синяки от эндо лба ужасные были. Сошли на 9день примерно. Сейчас отек спустился на щеки. Что с ними делать не знаю. Рано еще конечно, но хочется все и сразу)
|
|
||||
|
||||
Соломия, потерпите отеки со щек уйдут к месяцу. Можно сходить на Хивамат, он очень хорошо сгоняет отек. Вообще после месяца внешне уже совсем не будет заметно отеков, а вот внутренние отеки будут еще долго, но другие их видеть не будут.
|
|
||||
|
||||
Natalishka, спасибо! Вот от этих внешних, видимых отеков больше всего хочу избавиться. Очень скоро в люди надо и лишнее внимание привлекать не хотелось бы. Про Хивамат узнаю, не слышала даже от доктора.
|
|
||||
|
||||
Хивамат меня тоже спасал от отеков..
|
|
||||
|
||||
А его на ранних сроках можно? У меня 2недели сегодня. Еще простыла с нашей холодиной февральской и нос красный на пол лица. Красотка одним словом)
|
|
||||
|
||||
Соломия, мне его начали делать через день после оп.
|
|
||||
|
||||
И мне))
|
|
||||
|
||||
Хочу поделится ссылкой на Серрапептазу ,которую я пью...Мне кажется она тоже поспособствовала быстрой реабе,в плане схождения отеков.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Показания Хирургия: спортивные травмы, растяжения, разрывы связок, переломы и вывихи. Препарат оказывает противовоспалительное действие и содействует репаративным процессам. Уменьшает постоперационный отек тканей, а также применяется в случае угрозы отторжения трансплантата. Пластическая хирургия: уменьшает послеоперационные отеки и восстанавливает микроциркуляцию в месте отторжения трансплантата. Заболевания верхних дыхательных путей и ЛОР-органов: уменьшает вязкость мокроты в придаточных пазухах носа, полости среднего уха, содействует лучшему проникновению антибиотиков в очаги воспаления. Дерматология: применяют при острых воспалительных дерматозах. Акушерство и гинекология: препарат содействует рассасыванию гематом, улучшает опорожнение молочных желез. Применение: внутрь взрослым назначают по 5–10 мг 3 раза в сутки после еды. Длительность лечения зависит от характера патологического процесса и достигнутого эффекта. Противопоказания: повышенная чувствительность к серрапептазе. Побочные эффекты: возможны анорексия, тошнота, рвота, дискомфорт в животе, диарея. Крайне редко — носовое кровотечение или выделение мокроты с примесью крови. Особые указания: поскольку серрапептаза влияет на свертываемость крови, необходима осторожность при назначении серрапептазы пациентам с угрозой кровотечения, а также пациентам, принимающим антикоагулянты. С особой осторожностью назначают больным с тяжелыми заболеваниями печени и/или почек. Опыт применения у детей отсутствует. Взаимодействия: серрапептаза повышает эффективность антикоагулянтов, что необходимо учитывать при их сочетанном ... КЛИНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ СЕРРАПЕПТАЗЫ В данном разделе освещены основные результаты экспериментальных и клинических исследований с применением противовоспалительного ферментного препарата серрапептаза, с акцентом на данных рандомизированных клинических испытаний. Послеоперационный отек и боль Эффекты серрапептазы в отношение послеоперационного отека и боли были изучены в ряде клинических испытаний. Так, M. Tachibana и соавторами (1984) проведено мультицентровое д****ое слепое плацебо-контролируемое исследование по оценке клинической эффективности противовоспалительного фермента серрапептазы у 174 пациентов после операции антротомии по Колдуэллу — Люку (Caldwell — Luc) в связи с хронической эмпиемой [верхнечелюстной пазухи — прим. ред.]. 88 пациентов получали 10 мг серрапептазы 3 раза в сутки до операции, однократно в ночь после операции и 3 раза в сутки в течение 5 дней после операции; другие 86 пациентов получали плацебо. В качестве параметра ответа на лечение использовали изменение величины послеоперационного отека щеки. У пациентов, получавших серрапептазу, по сравнению с пациентами, получавшими плацебо, выраженность отека была значительно меньшей в каждой точке наблюдения вплоть до 5-го дня после операции (p<0,01–0,05). В группе серрапептазы значимо меньшим в каждой точке послеоперационного наблюдения был и показатель максимальной величины отека. .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Всем привет )
У меня с момента смас низ лица и верх блефаропластика , липо подбородок прошло полтора месяца Ничего такого не делала от отека , то что сказал врач- Хивамат на второй же день и 7 процедур ( до 10 рекомендуют ) , швы протирать водкой ( что и делают до сих пор) , рекомендовали плазмолифтинг проколоть почти сразу но я его делаю периодически вообще а на тот момент испугалась , сделала через 2 недели и то по точкам лимфооттока и Волосы , ощущение- взорветься лицо )))) на след день лучше стало конечно ) плазма даёт свой отек и в обычном варианте , а тут отек на отек ...но результативно, подсдулась чуть . мажусь обычными кремами , какими и всегда, а , делала почти каждый день в течении 10 дней маски плацента японские , но это больше для самоуспокоения наверное , они прохладные , хорошо ) компресс маску носила Примерно 10 дней , не помню точно а потом на ночь одевала ещё немного Ни таблеток ни капель ни витаминов ни уколов, врач сказала что все это не поможет , организ восстановит все тогда когда ему это нужно будет, скажем так Это как с насморком , лечить 7 дней и не лечить 7 дней) На сей час - отек по подбородком , чуть у ушей , около ушей ( левого) была какая то проблемка ( болеет ткань- сказала врач) ее быстро остановили и сей час корочка большая ещё не отвалилась , остальные отпали , чувствительность оставляет пока желать лучшего) Выходить можно в люди не проблема , выгляжу норм для посторонних , но пока ещё не для себя ( вижу отеки и тп) Проблемка что постоянно волосы в хвосте , не нравиться когда касаются лица , малочувств мест скажем , неприятно В общем целом все отлично ) Может кому поможет все выше мною написанное ) И всех с Праздником милые дамы ) Любви и Исполнения всех Желаний !) |
|
||||
|
||||
Расскажу про отёки-как было)
После операции прошло 2,5 года-внешне всё «гуд»,но глубоко под кожей есть гуляющие отёки,которые доставляют дискомфорт-боль..причём эта боль проявляется циклами с разницей во времени,то есть,затяжная реабилитация..Год после операции ничего не беспокоило-был плотный молодильный отёк,ещё год только по утрам,сейчас лицо схуднуло-сильнее чувствуются стяжки..Надеюсь скоро всё устаканится) Очень хорошо сразу после операции помогал лёд,увлажняющие кремы,от синяков-крем «синякофф»,маска-петрушка+йогурт Прилагаю фото:после операции-какие остались 1,2-операция 3-меньше недели 4-через две недели дома 5,6,7-через три месяца |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вот ещё через полгода,микротоки и LPG лично мне не помогали,от слова совсем..даже было хуже-покраснение,зуд((
|
Закрытая тема |
|
|