Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес Врачу показывали шов? Имхо не совсем в норме.
|
|
||||
|
||||
@Yulic, у меня вся лишняя кожа в основном была ниже пупка. Мне обещали маленький вертикальный кусочек от горизонтального шва. На операции сверху под грудью отлипосачили что нашли, но от этого больше кожи не стало. Оставили мой пупок, но уменьшили его, потому что был сильно растянут во время беременности д****ей и еще сверху был растянутый шрам от пирсинга. Пока не вижу какой длины вертикальный шов, все в пластырях еще. Но талия просто огнище! У меня никогда такой не было. Прям любуюсь) и фиг с ним, с вертикальным. Побелеет и никто не заметит. У меня от кесарева шов так зажил, что на УЗИ врач удивлялась, мол, как так, снаружи следов нет, а на матке рубец.
Так что на консультациях говорить могут разное, а по факту хирург уже решит после того, как разрежет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Месяц назад такой же был и врач видел. Сказал все хорошо. |
|
||||
|
||||
@Мирова, я самого шва не боюсь особо, начиталась тут, что с вертикальным швом хуже заживает, место стыка сшивают как то по особенному вроде. И мне пупок точно надо новый, у меня над ним есть парочка складок, растянулся он тоже. 3 деток, однако.
Надо фотки свои загрузить, исходник. Завтра попробую. А Вы как себя чувствуете? |
|
||||
|
||||
@Yulic, ой, а я сколько искала про вертикальный шов, ничего не нашла почти. Надеюсь меня пронесет))
Сейчас отлично уже себя чувствую. Ни швы, ни сшитые мышцы уже не беспокоят. Прямы мышцы, кстати, вполне рабочие. Чувствую их хорошо. Вот мой исходник. Если прямо стоять, то лишняя кожа в трусы заправляется и почти норм |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, а кому на какой день сняли швы? Абодомино/ бодилифт?
|
|
||||
|
||||
Кто уже сделал, подскажите какую одежду с собой брать? Если еще и грудь будут делать нужна кофта на замке или свободный худи смогу надеть?
|
|
||||
|
||||
@Alice0531, с пупка сняли на 7 день вместе с трубкой, а бодилифт шов склеен между собой и стрипами заклеен(сказали их снять в месяц).
@IrishM, девочка со мной лежала, которая делала грудь, спокойно одела через голову худи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Грудь делала якорь без имплантов ( если это имеет значение). Я (бодилифт) брала широченные штаны и на замке толстовку - идеально, потому что выписывают с дренажами и на 2 день. Особо не сподобишься покрутиться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сможете, медсестры помогут. Меня мой хирург сам даже обувал |
|
||||
|
||||
@Мирова, у нас с Вами исходник похож. Проблема примерно одинаковая. Но у меня растяжки есть, у Вас не видно, вроде гладкая кожа. Ещё я сейчас похудела и живот чуть чуть поменьше стал. Но в целом вот прям похоже.
|
|
||||
|
||||
@Alice0531, абдомино швы сняли на 10 день, пупок на 13. @IrishM, лучше на замке или пуговицах найдите кофту, я на 2 недели ехала оперироваться в СПб, брала 3 своих худи и 1 у мужа на замке выпросила размера xxl, так и проходила все время в той кофте, которая на замке. Кроме живота грудь тоже делала, руки поднимать вверх, пропихивать в рукава, а потом на голову худи натягивать очень неприятно. Еще на обувь обратите внимание, берите кроссовки, которые не надо завязывать, отек может спуститься на ступни, я с трудом влезала в кроссы, которые мне велики на 1,5 размера.
|
|
||||
|
||||
@Yulic, да, растяжек у меня не было. Только одна над пупком, там где был пирсинг была тонкая кожа, она и треснула прямо перед родами.
По родинке, которая между пупком и грудью видно, что она немного опустилась вниз и больше нет таких складок у пупка, он маленький и аккуратный теперь. |
|
||||
|
||||
Всем привет
У меня сегодня шестой день после опи Вчера, как многие и писали, стало легче. Сегодня еще лучше. Завтра снимаем дренажи. При ходьбе у меня подтекает место, куда вставляются дренажи. Док сказал, что ничего страшного |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Принимайте новенькую)) Сегодня 26 день после бодилифта с ушиванием диастаза, переносом пупка и липо по корпусу, отеки конечно еще сильные, особенно к вечеру, спина вся мятая, попа прям квадратная и целлюлит на ляжках стал более выраженный, не пойму это из-за отеков что ли.🤷🏻♀ Разгибаюсь нормально в компрессии, без нее конечно сложнее, швы в порядке, пупок-красавец, сплю уже без компры. Вопрос девочки, жутко зудит кожа под компрессией, сухая жуть сыплется ошметками, когда компру снимаю на ночь неприятно коснуться, такое ощущение что кожа раздражена сильно. У кого так же? Что нибудь делаете, может намазать чем то?
|
|
||||
|
||||
@Nellis80, у кого делали? Красивый животик, шовчик!
@Prekrasnaya777, лучше пусть вытекает, чем серома будет собираться!!! @Марьяна Мирзаканова, я тоже считаю что настрой это самое главное!!! Надо идти на позитиве и все будет хорошо!!! Мне даже доктор сказал:"все бы были с таким настроем , аж у самого настроение поднимается". |
Закрытая тема |
|
|