Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы, с челюстью и прикусом все в норме, проблема эстетическая ( Я наверное просто не ожидала что это произойдет так быстро
|
|
||||
|
||||
@MissVikki, мне главврач одной хорошей клиники в Москве посоветовала ультраформер+радиесс. Я пока ультраформер не могу, тк принимаю системные ретинойды (да и отзывы конечно никакущие на него). А вот радиесс хочу сделать, делала 1,5 мл 2 года назад, но теперь хочу у другого врача попробовать.
|
|
||||
|
||||
@beans_is_love, вы придумываете проблемы там где из нет не обижайтесь . Ультраформер - воздействует на пжк, у вас ее мало - не стоит рисковать. Для уплотнения лучше наверное подойдут рф лифтинг, колагеностимуляторы
|
|
||||
|
||||
@beans_is_love, вы увидели эффект от радиесс? мне косметолог сказала, что в моем случае потребуется 6 мл в векторной технике. Я решила, что это очень много и сбежала. По поводу ультраформера - мне наоборот сказали 3 косметолога, что от этих наших брылей он не поможет.
|
|
||||
|
||||
Дамы, радиес и вся остальная косметология обсуждаются в соответствующем разделе. Здесь только хирургия.
|
|
||||
|
||||
Всем привет ) Я прошла все консультации, которые планировала у выбранных врачей . Это были Романовская , Блохин , Егорова , Найденов , Габидулина .
Романовская мне отказала, как сказала её менеджер «по медицинским основаниям» .Блохин и Егорова берутся , но говорят , что результат будет не очень . Найденов очень понравился , прям глаза горят у него , видно , что он прям хочет сделать операцию . Габидулина тоже очень приятная , но запись на ОП только на март . Склоняюсь больше к Найденову . Изучу ещё раз комплексы , которые предлагали Найденов и Габидулина . И буду , наверное , из них выбирать . |
|
||||
|
||||
@allkate, ты молодец, так уверенно к своей цели идёшь)
|
|
||||
|
||||
Диагноз Ирицяна - хреновые фото, подтягивать особо нечего (долго смотрел и щупал), предложил корнер лифт и гениопластику. Говорит думал по фото совсем жесть с птозом, а в реале все совсем по другому.
|
|
||||
|
||||
@Tig, про фото я тебе сразу сказала, что по ним ничего нельзя понять, а тем более давать советы.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, он сказал еще б лет 10 ничего не подтягивал. Но нужна генио это очевидно или имплант. Плюс сказал что возможно мне бы подошел игольчатый РФ или липолитики тк жира в моих щеках реально много при небольшом весе. Тему РФ читала (косметолог тоже предлагала его) Морфеус вроде самый ядреный, Скарлет и какие то еще более лайтовые
|
|
||||
|
||||
Хочу попросить совета в этой теме, но не могу понять, смогу ли я потом удалить сообщение с фото? Будет плохо если родственники найдут вдруг( либо как то если фото у себя на профиле выложить и потом оттуда удалить, но не могу найти кнопку чтобы это сделать. У меня статус новичка
|
|
||||
|
||||
@Котиня, нет, без фото здесь советов не дают. Удалить фото нельзя.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=2 |
|
||||
|
||||
@Лисичк@, да, у меня дисплазия.
Про тянуть - да, это в смысле операцию делать. Я расстроилась, так как лет через 10 хотела бы сделать себе смас. Может, это его субъективное мнение. Он утверждает, что эффект будет очень непродолжительным, так как кожа быстро растянется опять. Будет нужна еще одна операция, потом еще... И на выходе - глаза, стремящиеся к затылку |
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас по анализам дисплазия соединительной ткани подтверждена или на глаз сказали ? |
|
||||
|
||||
@Елена73, на глаз сказали. Это единодушное мнение всех косметологов, пластического хирурга и моего тренера. Планирую идти к терапевту с этим вопросом. Но есть ли смысл? Как я понимаю, дисплазия не поддается корректировки все равно.
|
|
||||
|
||||
Собственно, и анализов , достоверно подтверждающих диагноз , нет . И лечения тоже нет .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Почитала сообщения профиля , у вас же импланты в груди стоят , там кожа как ведет себя ? Такого не бывает чтобы дисплазия была только на лице. |
|
||||
|
||||
Хочу попросить совета. Случай у меня в прямом смысле клинический. Было множество операций. В особенности, если говорить об операциях затронувших глубокие слои лица, то были 1 операция по уменьшению скул, один раз нити, 3 члх, 2 раза подбородок. Скоро собираюсь сделать 4ую члх, так все предыдущие изуродовали мои челюсти, соотвественно будет 5ая по удалению металлов. Вот и думаю, после всего этого поможет ли мне подтяжка лица, потому что у меня все ткани опустились после уменьшения скул. Или я уже сейчас до 5ой члх не кандидат? И любая подтяжка как мертвому припарка
|