Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, о, я помню эти спиртовые салфетки
Я когда садилась в машину, то муж говорил, что мной можно занюхивать. Пахло даже через верхнюю одежду)) |
|
||||
|
||||
@Irishasisi, сделай для себя узи, зачем тебе осложнения потом, и я бы проконсультировалась с мамологом.
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka, да, сейчас вообще даже шовчиков там нет, просто кожа чуть темнее в этих местах.
Спирта док мой на обработку вообще не жалел, мазали меня от души и спиртовые салфетки на грудь накладывали)) Был очень яркий запах |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня такое, операция назначена на 16.01 По узи-протоки не расширены, у маммолога допуск к операции тоже получила. Хотя сам маммолог надавливал и анализ этой жидкости брал, выявилось- белково жировые массы ( короче остаток от ГВ) В рекомендации написал пить идол и по возможности сцеживать |
|
||||
|
||||
@Ksyu22, индол вообще хорошая вещь. Мне маммолог после ОПИ рекомендовала для профилактики мастопатии и кист. Растительный препарат хоть, но действует. Грудь перестает реагировать на цикл.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, что ответили. Надеюсь меня тоже допустят, уже финишная прямая же))
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, 2 месяца? Серьёзно? Жуть. Может у меня не дырки от дренажей болят а хотя что там ещё может болеть кроме них....Мне маммолог выписала мастофит 2 месяца пить
@Kityacat, я сегодня окно открыла в машине,ибо невозможно было ехать уже. Стекла запотели, воняло на весь салон. А я в такси ехала))) |
|
||||
|
||||
@Oks0611, дыркам от дренажей уже 8 месяцев, на коррекцию дренажи не ставятся же.
Меня эти дырки первые два месяца беспокоили. Может и не они даже, но что то по бокам каждой груди тянуло |
|
||||
|
||||
@Irishasisi, у меня это было, не кормлю 2 года уже, но из одной груди при надавливании выделяется что -то типа молозива. Делала УЗИ и у маммолога была перед операцией, всё нормально. Но после реабилитации всё равно думаю гормоны проверить.
|
Закрытая тема |
|
|