Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Disclaimer (Все совпадения неслучайны) с Кейт Бланшетт и неузнаваемым Сашей Бароном Коэном. Правда, последняя серия еще не вышла.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, тот же этот вопрос возник. Но может сейчас не так часто её приглашают , а деньги нужны. Я вообще только из-за неё и хотела посмотреть , но почитала отзывы, решила не портить вечер.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, согласна. А интересно, как они деньги получают? Вот за песенки авторские получают , продюсер получает за прокаты фильмов на официальных сайтах, а как актёры?
|
|
||||
|
||||
Испанский "Отчаянные наследники" вполне себе приятный лёгкий фильмец. Комедия с детективным уклоном и даже немного ми-ми-ми.
И удивительно, но понравился "Веном 3". Неплохо снято, смешных моментов хватает. Последние годы у Марвела мало годных фильмов, а этот и ничего так даже. |
|
||||
|
||||
«Семя священного инжира»
Кинищще! |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, короткометражка прикольная, я посмотрела)
Еще увидела старый Настройщик Киры Муратовой, ну прям мое кино, с наслаждением посмотрела. Литвинова там молодая, хороша, как она все же копирует режиссерство своей наставницы, но не портит. @LarisaP, добавила себе, может ночью посмотрю инжир) |
|
||||
|
||||
А еще вышел Конклав. Ватикан, выборы папы. Интриги. Люблю такое. Кто-нибудь уже припал?
|
|
||||
|
||||
Посмотрела Субстанцию, отличный фильм! Очень европейский на мой взгляд. Классно простебались над погоней за вечной молодостью и красотой. Фильм очень понравился, скучно не было нигде, в конце прям тарантино стайл
|
|
||||
|
||||
@LarisaP, посмотрела твой Инжир. сПАСИБИЩЕ. Такое удовольствие получила.
Я иранские фильмы смотрю лет 10 если не больше. У меня в ВК тоже есть подборка старая. А этот не видела, спроси у мужа, что еще глянуть))) @alicecooper, Сколько людей -столько мнений)) А мне развесистой клюквой показался) Если любишь Тарантино и всего пересмотрела, посмотри еще Кровавый четверг) Это не он, но вот прям его почерк. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, да ты моя прелесть)) мужу приятнооо))
Конечно буду делиться интересным кино |
|
||||
|
||||
@LarisaP, а мужу предложи Обед Нагишом по Берроузу.
Моим никому не понравилось, а мне да)) Развод Надера и Симин (2011 Лейла / Leila (1997, Иран, ЭТИ ДВА ПО ВОСТОЧНОЙ ТЕМЕ)) Искусственная молодость (2023 ВОТ ЭТОТ МНЕ БОЛЬШЕ Субстанции понравился) |
|
||||
|
||||
сериал "Рипли" - мне очень понравился, атмосферный. Хотя по отзывам прочитала, что до "Талантливый мистер Рипли" не дотягивает, но я ого не видела.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, посмотрю в обратном порядке, интересно что получится))
|
|
||||
|
||||
Даллаский клуб покупателей обсуждали уже? Макконахи и Летто великолепны. Макконахи силен, это ж надо так похудеть ради роли) Лето бесподобен.Оскары заслуженные .
|