Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена_Sam, у вас очень красивая грудь, вот на других такой размер мне нравится, а я не представляю себя с большой грудь, в одежде сейчас выгляжу громоздко. Но я не паникую, видела как у девочек все меняется, смеренно жду)
Муж сначала говорил, да зачем, и так все хорошо, а сейчас глаза горят белье менять бежит в припрыжку, правда мужчины с нашими новыми сисями как дети с новой игрушкой))) |
|
||||
|
||||
@Елена_Sam, это здорово, так сказать свежий ветерок в отношениях
@Tatasa9999, я не смогла бросить, перед операцией курила (тоже айкос) и после, по груди судить рано, завтра только неделя будет, а после абдоминопластики (делала в октябре) не могу сказать, что долго заживало, доктор говорила все в норме, как по учебнику, единственное отеки долго были, но я склонна, и не думаю, что курение на это повлияло, скорее питание) |
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, привет, поздравляю с новыми сисями. Все аккуратно и красиво ) много не будет точно) @Елена_Sam, у меня тоже порой накатывает, что надо было больше) я так боялась перебора , а вышло как всегда иначе )))
Про отеки ничего не скажу, ничего не делала специально. Просто стараюсь не есть продукты , которые провоцируют отеки |
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, мне в первую неделю с отеками было много, потом отеки ушли захотелось больше)))
Девочки вот мои тити в 6 недель. Купила себе комплектик и под него надо больше, немного ушью его)) |
|
||||
|
||||
@Василёчек, спасибо у вас очень красивая грудь, уже такая оформленная
@Pando4ka, мне так нравится ваша грудь, форма просто огонь, очень аккуратная и естественная, примерно такого результата хочу |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, красота)) У меня правая тоже больше
Когда висели тряпочками, было не заметно, а теперь по белью видно, эта грудь плохо входит в С |
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, привет. Поздравляю с сисями. Красивая грудь получилась, для такого небольшого срока вообще все очень хорошо. У тебя какой рост и вес? Не сказала бы , что она большая , все пропорционально с фигуркой
|
|
||||
|
||||
@Елена_Sam, приветик. Все вроде нормально, пока успешно проваливая миссию похудеть)) наоборот перед кд я ночная жрица. Фотку на левой сисяо так и не спадает и она болит немного и сбоку как припухлость такая есть, и ниже она опущена , чем правая , правую вообще не чувствую с самого первого дня как пионер и родная. В понедельник дока буду пинать. Во мне жадина с первой недели проснулась, мне вообще мало отеки уходят и сиси тоже с моей немаленькой талией и ж.. Ой смотрятся маленькими((тут 2 пути как в анекдоте, либо зашить рот и похудеть и будет смотреться норм , либо сделать потом больше))
|
|
||||
|
||||
@nika13, спасибо! У меня 169/64 (а должно быть 59) мы с вами общались в подборе имплантатов, у нас похожие параметры, изначально с доктором решили ставить ментор круг 250сс, но я потом запаниковала, что база у меня больше и не красиво будет смотреться, написала ей про 300 с базой 12, но она сказала, что будет отличаться мой результат от хотелок, которые ей присылала, в итоге перед опи на финальной разметке она решила ставить 275
|
|
||||
|
||||
@nika13, а если ты сама будешь худеть и грудь будет худеть, я сбросила после опи за 2 мес -4 кг, титек почти нет своих, одни импланты остались, я раньше спортом занималась, сперва худели сиськи до сосков, потом уже остальное, может быть у тебя также? я вот думаю опять чтоли наесть эти 4 кг, чтобы грудь вернулась.
@Ann_Vas, у меня был вес на опи 64 кг/160 см, был свой 1,5-2 размер.+поставила 300 и их почти нет, так что меньше 300 даже не стоит, тоже будите потом жалеть как и мы тут все, что нужно было брать больше эх вернуть бы время обратно все 400 взяла бы...хотя на всех девочках один и тот же размер смотрится по разному, мне видимо в желудок поставили))) |
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, будет очень красиво, вообще не переживай и немного уж точно)) Да я помню, общались)) ну то , что должно быть 59, а сейчас 64 не беда, нас тут много таких, которые понабрали))
@Kiki2016, я когда была худая совсем , как вобла сушеная , а это было больше года назад , то от груди были только соски смотрящие прямо))) ну мне в любом случае худеть нужно до 55 , тогда прям все мне в себе нравится, сейчас наела конкретно, талия заплыла и ляхи тоже, надо рот зашивать и в спорт зал, а у меня наоборот какой то жор начался, кошмар какой то. Эх где мои 16лет , шучу конечно )) ничего у всех все будет шикардос девочки |
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, и у тебя будет красивая, дай ей время зажить и будет тебя радовать долгое время)) @Kityacat, вот и я раньше про ассиметрию не знала, думала у меня все идеально
@rus68, спасибочки @nika13, я за вариант зашить рот, будешь стройной и тити огромными покажутся Я кстати ожидала что после опи вес прибавится на вес имплантов, а че то нифига, вес такой же, иногда даже меньше. |
Закрытая тема |
|
|