Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, 10 месяцев
|
|
||||
|
||||
![]()
@nomika, в врач что говорит, не планирует как исправить?
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, посмотрела инстаграм твоего врача, там все по красоте
![]()
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, ничего толком не говорит. Сказал возьмет другой имплант меньшего размера,скорее пулеуретановый,переберет железу с новой подтяжкой. Это всё,почему так произошло не говорит...молчит. Саруханов Г.М. сказал,что нужно из под мышцы убирать и ставить под железу,иначе так и будет скатываться. Вобщем я не знаю идти или нет к нему на переделку,не хочется получить опять тоже самое. Я обращалась ко многим хирургам,но всем надо видить очно,а в моем городе нет пласт.хирургов
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) Девочки, подскажите, у кого широкорасставленная грудь, удобно ли вам спать? Не мешает грудь в боках?
У меня широкая грудь и мешает лежать на боку, причем только с одной стороны, ну и в принципе она как то очень сильно в бок. Руки держать часто неудобно бывает, хочет грудь в середину отодвинуть. Визуально нет отличий между грудью. Когда ложусь на спину, как будто и не делала грудь, все в подмышках оказывается, хотя импланты себбин, обычно мотива там куда то уплывает. Фотка не моя, исходник такой же был. Как вы думаете это нормально испытывать такой дискомфорт? С операции прошло 8-9 месяцев |
|
||||
|
||||
![]()
Faina_fainana, с операции 7 мес, исходник и расположение сейчас очень похожи на твои, правая грудь смотрит в сторону. Когда ложусь на правый бок тоже неудобно, попрааляю грудь рукой к центру. Мне кажется, это от строения уже зависит.
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, конечно, она не выложит результаты как у меня
![]() @nomika, вот и я думаю, стоит ли у своей делать коррекцию. Тоже самое будет. Пока походу ещё на консультацию к другим. У меня в городе один, поеду в соседние регионы.
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, пусть в клинике собирают консилиум и определяют тебе другого врача!
Настаивай, что не довольна результатом! @Faina_fainana, если грудь выходит за рамки ширины грудины, то, конечно, вы будете на нее ложиться. Она же не может при повороте на бок уходить сама по себе в центр ![]() Я поэтому в легких топах сплю ![]()
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@Faina_fainana, у меня тоже левая так расположенна, поправляю когда на левом боку. Почему так не знаю. И так же эта грудь уплывает когда лежу.
@Kityacat, я просто так не отстану от них. Они ещё не знают с кем связались ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic добрый день! Комментариям других девушек, тоже буду благодарна) Вопрос по поводу небольшого дабла, посмотри, пожалуйста, какие оптимальные варианты исправления на твой взгляд? Идея с липофилом не очень нравится.. читала, что есть возможность адаптированния железы по импланту, док говорит так это не делается и видит здесь только липофил. Мои опасения: приживаемость под вопросом, осложнения и недолговечность результата.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rittu, установка под мышцу?
Если да, то она так контурирует, так как тканей своих мало.
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, да под мышцу, но на другой груди такого нет, та даже чуть меньше была. А как решается такая проблема, есть версии?) к коррекции готова, но липофил вызывает большие сомнения.. Кажется у девушки с ником Иришка, что то подобное было.. не могу ее найти
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Faina_fainana, я привыкла, вообще не обращаю внимания, могу хоть на грудь ночью завалиться
![]() Но сплю на боку или на спине ![]() @Rittu, у меня на одной груди тоже сильно видно контурирование мышцы, не знаю, я пока не говорила, что с этим делать.
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, а у вас нет случайно фото этого контурирования, потому что я не уверена, что в моем случае это мышца, так как нажимая на кусочек железы, проблема уходит, она как бы заполняет этот провал, отсюда я и сделала вывод, что возможно она недостаточно адоптирована по импланту..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Faina_fainana, приходится терпеть, даже не знаю можно ли это поправить...,
|
||||
|
||||
![]()
@Rittu, можешь сделать фото как До было? чтобы четко были обе груди видны?
складку опускал? что поставили? сделай подпись
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста , что не так и каким способом исправить. Грудь своя маленькая 0.5, не обвисшая, имплант для моей комплекции более чем 255 круг. Но грудь и имплант живут своей жизнью. Грудь как бы отдельно сверху просто лежит на импланте, когда лежу она укатывается вверх, в бок Грудь смотрится плохо (она где то вверху , а в низу пустота) и в белье и в одежде, приходится носить все тот же паралон.Хирург говорит что это из-за нехватки жира.Сейчас срочно надо менять один имплант(контрактура). Не хочется потратить 500 т(цена замены у моего доктора) и получить тоже самое.неужели ничего нельзя сделать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алена-гулена, через сколько времени носки вам поставили контрактуру? Как это по симптомам проявляется?
|