Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anasteihen, мне эту доп.дольку доктор липосакциец убирал, что бы лишних швов не делать, через "раскрытую" грудь заходил, что бы и дырочек не было подмышки. Припухлость была, я даже по началу думала что он ничего не сделал, сейчас отёк сходит. На месте этой дольки, терпимо, но больнее всего
Вчера фоткала опять грудь, за три дня видна разница в цвете, жёлтые синяки потихоньку сходят))) |
|
||||
|
||||
@Anasteihen, ну отлично
У меня тоже высыпания раз и сошли на нет, думаю так сработал выход всех препаратов (наркоз, антибиотики) Мы сегодня домой, морю пока пока Довольна, что накупалась, мне кажется для швов это была только польза |
|
||||
|
||||
@Anasteihen, я тоже у себя горошину нащупала на месте доп.дольки, раньше вроде не было((
|
|
||||
|
||||
@KateGon, Не паникуем если у вас тоже есть значит это норма
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anasteihen, доктор сказал, что, да, лимфоузлы отреагировали.
|
|
||||
|
||||
Я вообще первые дни на этом месте не чувствовала кожу,а вчера обнаружила боль и соответственно чувствительность
@Любашкаа, Спасибо что написала теперь я тоже спокойна,лечить не надо? Пока я вчера была в панике залезла в интернет и хочу сказать ,что это очень серьёзная операция и нам крупно повезло что нет побочек |
|
||||
|
||||
У меня тоже завтра приём у доктора. Посмотрим что скажет. Мне пластику делал хирург мамолог-онколог, надеюсь что он как никто знает как с грудь обращаться))
|
|
||||
|
||||
@KateGon, Хорошо, напишите тогда пожалуйста про подмышки что скажет,я тоже спрошу ,но лучше два мнения)
Девочки ,а стропы вообще меняют до двух недель? *стрипы Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anasteihen, я ничего не делала. Само прошло на четвёртой неделе
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня 5-ый день после оп. Только от врача, говорит все хорошо. Сейчас самый пик отеков, но грудь мне уже очень нравится. Фото прилагаю.
Фото |
|
||||
|
||||
@Lolaviva13, вот и отлично, пусть так и дальше будет))
|
|
||||
|
||||
@Lolaviva13, у меня приём завтра рано утром. Отпишусь как схожу))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сходила на приём. Доктор сказал не парится по поводу шишки подмышкой, такое почти у всех вылезает, это же хирургическое вмешательство, такани в стрессе, ничего делать не надо, само пройдёт.
Узи груди сделал, говорит всё норм, 12го будет снимать швы. |
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого-то спустя 2-3 недели грудь болит при нажатии? У меня мало что один сосок какой-то болевой (типа сверх чувствительный), ещё и при малейшем давлении на ареолу и вокруг сильно дискомфортно... Оно так и было но как-то не проходит... Хотя уже почти 3 недели с опи
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 9 дней..и я её не чувствую вообще не грудь ,не соски сегодня даже одну грудь прокалывал иглой я даже не почувствовалаНе переживаю думаю всё придёт со временем
|
|
||||
|
||||
Девочки, как справляться с чесотокй?)) Просто терпеть? Капец как швы чешутся, сегодня 8й день.
|
Закрытая тема |
|
|