Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, повязку на глазах часа через два после операции убирают, хотя девочки-медсестры говорили что так останется до утра. Но кто-то пришел и снял, я просила, ныла, чтобы мне открыли глаза )) Для меня это было самое неприятное, закрытые глаза. Катерер мочевой не поставили, сказали если операция до 4 часов, катетер не ставят. Боялась наркоза, там все было хорошо, только один раз вырвала после и все.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но верхние веки не трогали. На фото две недели после операции, три недели и четыре недели |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalia79, все ровненько вроде. А под глазами еще синяки полосочками? Наверное повязки на глазах не было потому что не было верхней блефаро, но это только догадки.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
В общем, ещё не фонтан. Но шея и подбородок невероятной красоты) |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalia79, просто подбородок как бы выдвинулся. Х как то его разворачивает собственными тканями. Ну а вообще вы довольны, что сделали именно у Х?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@NNA, на голове был плотный лем до уровня глаз, утром его убрали вместе с катетером. Но у меня и оп закончилась около полуночи кмк
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, привет! У меня тоже год после операции. Кто помнит мои первые дни после операции, у меня тоже самое тяжелое было это шея, на фоне нее я не чувствовала другого дискомфорта. И тоже тянет до сих пор шею, но я привыкла и уже эта стянутость придает уверенность, что все держится, все на месте. Чепчик кстати на щеках около ушей порой тоже чувствую, мне кажется, когда нерверчаю, это ощущается.
|
||||
|
||||
![]()
@Galateya, Привет! Давно тебя не было ) Как дела? ) Подскажи, пожалуйста, а на каком сроке примерно вот это неприятное болезненное чувство стянутости под шеей и к ушам стало у тебя лёгким и ненавязчивым? Мне завтра на работу выходить, а всё кругом тянет )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая, это не случится в один день. Не подскажу, потому что это очень медленный процесс, по крайней мере у меня.. месяца через 3-4 стало полегче, но повторюсь, это не случилось в один миг. Сейчас год и натяжение есть. Думаю оно такое же, просто сошли отеки и внутри все что должно было сформироваться и зажить, все это случилось. Ну и плюс я привыкла к этим ощущениям и перестала на них обращать внимание.
Мне кажется, об этом нужно в другой теме болтать. А то нас сейчас накажут)
|
||||
|
||||
![]()
Как все-таки молодит вот этот угол, когда он появляется... а монголоида вообще нет, это даже странно немного на сроке 1 месяц. Вы просили без гиперкоррекции? Или уголки глаз конкретно вниз были До?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не понимаю, почему на фото не видно монгола, но он очень явный Глаза были большие и более круглые, сейчас они натянуты к вискам. Но Х. сказал, что все встанет на свои места к ноябрю. |
|
||||
|
||||
![]()
Не перестаю восхищаться результатами этого Доктора)) Умница))
Дня четыре назад в сторис была пациентка, 50 плюс минус. Все неплохо как бы, но вот шея… подбородок мелкий и такая обвислая зона шеи, нет окончания угла и начало шеи, как у петуха зона так вся висит. Х сказал - подбородок сложный, хотя данные отличные для опи в целом. На следующий день - я реально ахнула, подбородок , шея подростка. (Шея как на аватарке у Belissa) сам обалдел, не думал что так можно шею вытащить. Тонкая лебединая длинная шея, и угол, да какой! Единственное, что меня Напрягает - отходняк от наркоза, очень тяжелые первые 2 суток. И это ведь не тело липо и абдомина, лицо. Качество наркоза? Слабасть такая почему, обьем большой или специфика метода Х. Он все таки очень щепетильно прорабатывает зоны вмешательства, ну и плюс комплекс? |
Закрытая тема |
|
|