Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bumblebee
Профуход ФО раз в 10 дней курсом 5 процедур, потом раз в 3-4 недели. 1-2 раза в неделю: мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг маска грязевая маска заатар маска для глаз каждый день: гель азулен тоник суперлосьен тераскин сыворотка ФО с вит. С дневной крем анокс защитный крем санбрелла набор для глаз ФЯ ночной крем азулен |
|
||||
|
||||
кошечка, пожалуйста посоветуй хороший уход для глаз. Мне 34, под глазами мелкая сеточка, слезные борозды, верхнее веко вечером немного нависает, темные круги. Кожа обезвоженая, усталая какаято...короче кожа век портит мне весь экстерьер
Недавно закончила уход forever young (дневной, ночной + иногда сыворотка). Хочется чего-нибудь другого. Вместо сыворотки месяц через месяц мажу сейчас дерматопоэтиновый Пьюрити. Смотрю на виш, на силк...не могу выбрать. Еще вроде маску народ хвалил какую-то. А может Холли ленд попробовать?
|
||||
|
||||
Calypso маску мультивитамин 2-3 раза в неделю. ПОд нее можно пилинг для глаз. А на каждый день - Wish.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, Кошечка. Давно пользуюсь маркой Кристина и хотелось бы заказывать продукцию непосредственно из Израиля. Пожалуйста вышлите мне прайсик по кристине на адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Добрый день, Кошечка.Проконсультируйте ,плиз,по поводу ухода за моей шкуркой))))Мне 43 года,кожа комбинированная,довольно ощутимые носогубки и слёзные борозды.В данный момент 3-й день использую сисмему СDС,лицо всё красное,щипит и под глазами кожа стала просто как печёное яблоко!Что я делаю не так?
|
|
||||
|
||||
svetic привет.
Думаю все правильно делаете, такая реакция это норма на эту систему. Не советую использовать под глазами ее все-таки. И если шелушение станет слишком сильным, попробуйте использовать не каждый день. Ну и все зависит от того, что у вас в системе, какая концентрация. |
|
||||
|
||||
Кошечка,добрый день!Очень хотелось бы попробовать косметику Кристина,много читала и слышала положительных отзывов о ней.Я из Минска,возможно ли сделать заказ с доставкой в Беларусь,здесь на форуме,как я поняла в основном девочки заказывают из России и Украины?
|
|
||||
|
||||
Undina напишите мне на мейл
|
|
||||
|
||||
Девушка по имени Таня, ваш имейл не принимает ответ от меня. Напишите с другой почты.
|
|
||||
|
||||
кошечка, я к тебе за консультацией в очередь.
На всяк. случай напомню о себе и свои пожелания: Мне скоро 34, кожа комбинириванная: в основном нормальная, ближе к сухой, на крыльях носа нормальная, ближе к жирной. За последние полгода, чувствую, что прибавились морщинки на лбу и углубились гус. лапки. (Скоро к Елене все же поеду за ботоксом, пока боюсь...) Зимой пользовалась FY, но он тяжеловат для нашего климата. Глаза мажу Silk, но думаю тоже надо что-то более возрастное начать изпользовать. Прошлым летом пользовалась Колаген-Эластеном, но он слишком легкий, приходилось по 2 раза в день. Посоветуй плиз на лето что то не тяжелое, но в то же время увляжняющее, на кажд. день уход для лица и для глаз. Спасибо заранее!!! |
|
||||
|
||||
Yasmin для глаз набор ФЯ можно смело брать. Для лица дневной коллаген азулен, он поплотнее, чем плацента. И защитный санбрелла.
|
|
||||
|
||||
кошечка, спасибо за совет, я и не знала, что есть еще и коллаген азулен. Сейчас посмотрела проспект Kристины, оказывается у меня был зимний крем (знакомая мне его купила, я еще подозревала, что он слишком "богатый"(насыщенный?) для нашего климата), понятно теперь, почему он был мне тяжеловат в наши +25 зимние морозы, а особенно в +30 февральские дни... Может тогда все же что то более "анти-возрастное", чем азулен (что-нибудь другое от FY)? Или он тоже из возрастной серии?
А сыворотку какую для глаз, Absolute Fix или Total? А винный поллинг мне нужен, если у меня уже есть Роз-де-Мер? Мне не для проф. ухода, а ежедневного. Крем такой был: |
|
||||
|
||||
Yasmin зимний крем для русской зимы конечно. ФЯ увлажняющий с защитой 20 должен быть хорошо. unstress тяжеловат наверное для лета. Надо попробовать, хочешь я тебе пробники пришлю?Для глаз сыворотка с вит. К. Роз де Мер недостаточно, биофито прибавь к нему и будет уже хорошо.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, посоветуйте, пожалуйста, крем для глаз от морщинок (гусиные лапки). Возраст 31 год.
|
|
||||
|
||||
Leila forever young.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо! Если ты не против, я с тобой по мейлу свяжусь.
|
|
||||
|
||||
Yasmin всегда пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Кошечка, если не сложно, мне прайс на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо |
|
||||
|
||||
помогите подобрать Кристину
Кошечка, посоветуйте, плз, какие средства для каждодневного ухода в комплексе мне необходимы. О себе: 27 лет, кожа сухая, склонная к шелушению, особенно на носу, подбородке и вокруг губ. Скорее всего есть склонность к экземе, т.к. в детстве была. Морщинок вокруг глаз нет или ну очень мало.
|
|
||||
|
||||
natsweetyпрофуход unstress раз в 7-10 дней 5 процедур, потом раз в 3 недели1 раз в неделю:скраб с вит. Ебиофито пилингмаска сияние ФЯмаска для глаз каждый день:мусс unstress ср-во для снятия макияжа ФЯтоник unstress молочко unstress сыворотка тоталь ФЯ или unstress дневной крем ФЯ с защитойнабор для глаз ФЯбалансирующий крем биофитоночной крем ФЯ или unstress
|
Закрытая тема |
|
|