Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, вы пока не расстраивайтесь и не бейте панику. Меня предупреждали об отеках до полутора месяцев. И если вам делали перераспределение жировой ткани, то нужно время, чтобы всё улеглось. Еще я принимала капли Лимфомиозот для разгона лимфы, моё спасение было.
@SamkaBogomola, у меня максимальный ужас был 3-5 сутки, прям мешки с лимфой. Но тоже быстро достаточно рассосалось, думаю благодаря лимфомиозоту. Потому как рана внутри, выходить жидкости некуда, всё под кожей. |
|
||||
|
||||
@VvvFem, мне не перераспределяли, насколько я поняла(по крайней мере он сказал носослезку не трогали), просто убрал лишнее и кожу отщипнули. Уже начинаю переживать, тк динамики нет в плане отека
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, ааа, у вас другая операция, не через конъюнктиву? Не увидела швов у вас. У меня было через конъюнктиву с перераспределением собственного жира, чтобы избежать провалов.
@SamkaBogomola, и всё равно, на вашем месте я бы пока не била тревогу. Совсем мало времени прошло. Пропейте лимфомиозот. |
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, не расстраивайтесь пока. Мне сразу говорили, что отеки будут до полутора месяцев.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, да, есть такое ощущение) Поэтому радуюсь, когда девчонки показывают хорошие результаты.
|
|
||||
|
||||
Девулечки, давно не заходила на сайт и много вопросов в архивных темах по липофилингу моих подглазий. Жир частично ушел, долго были и отеки (я очень склонна к ним из-за гормональной терапии)
Прилагаю как на текущий момент выглядит. Уставший взгляд не вернулся. |
|
||||
|
||||
@Аленка1981, ну хорошо всё под глазами, ровненько и гладко.
|
|
||||
|
||||
Девушки, Где-то в темах читала, что кто-то из девушек писал по поводу проблем с веками на эл почту Груше Я. О.
Не могу найти кто... Может кто-то сможет подсказать почту. Хочу связаться хотя бы заочно, очно поехать пока не могу. Кто читает мою личную тему знают, с чем у меня проблема. Офтальмолог говорит одно, с хирургом вот буквально вчера совсем другое выясняется. Кому верить и слушать не знаю, а с веком проблема и уже физически мне она мешает, про эстетику молчу.. Замучалась выяснять причину, хоть в суд подавай для судмедэкспертизы... |
|
||||
|
||||
@aerlid, это сообщение не про Грушу, а про экспертизу.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...5&postcount=21 |
|
||||
|
||||
@kolbi, да, я знаю это, сама юрист). Но вопрос судебный возможно единственный способ понять, что и как, учитывая, что в мед документации есть серьёзные косяки... Но пока это просто мысли вслух мои, как и слова некоторых врачей "вскрытие покажет ".... Лучше уж суд...
|
|
||||
|
||||
@Businka537, самая полезная для меня консультация из всех на которых я побывала за последнее время. Филеры под глаза она ставит, но только на кость, поэтому мне не поставит, у меня провалы выше кости орбиты. Зато обратила внимание на мою колбасу у переносицы под левым глазом. Сказала, что она больше всего портит вид, тк действительно она прилично выступает вперед и глаз как на полочке лежит. Я до последнего времени думала что это орбитальная кость, но заметила, что она отекает иногда и у меня такие токающие боли бывают там. Предположение было, что туда перемещался жир. И Ибракова посоветовала обратиться к Лелюку В.Г. сделать узи мягких тканей лица. Я его прям рекомендую, если кому-то нужно. Очень толковый, но строгий, не сюсюкается. В итоге это не жир, а отек от какой-то травмы, возможно отчекрыжили отросток вены (вроде так), ну или описывает как филлер, но я филлеры никогда не колола и странно что побаливает иногда это место. Посоветовал кое-что попить-помазать. Попробую. Как сама?
|
|
||||
|
||||
@Женюша спасибо что написали . Я сразу писала что провалы выше орбиты не заполняют филером .
Хорошо , что вы принесли подтверждение от уважаемого здесь косметолога . Я тут недавно оказалась моделью на обучении у одного косметолога , заодно спросила про подглазничную зону , у меня похожий провальчик выше орбиты . Ответ был что никаких заполнений , только работа с кожей , укреплять , уплотнять и т.п. Препараты коллагена многократно . |
|
||||
|
||||
@Елена73, у меня все усложняют суфы. Некоторые пишут вот на этом же форуме о своем горьком опыте, что рядом с суфами всякие мозо-, ботокс, гели только ухудшают их. Про коллаген там, правда, не видела. И можно колоть только лоб и нижнюю треть лица. Хотя на мой вопрос, что можно поделать, мне Ибракова рекомендовала мезо-ай, но ничего не навязывала, все очень корректно.
|
|
||||
|
||||
@aerlid, ясно) Тогда хоть здесь для тебя не будет неожиданностей.
|
|
||||
|
||||
@aerlid, я читала Вашу тему и очень сочувствую. Но если Вы сами юрист, то для Вас точно не откровение, что заключение судебного эксперта это не истина, а всего лишь мнение этого эксперта, которое не является обязательным для суда и оспаривается посредством представления рецензий. Кроме того, по делу могут быть проведены несколько экспертиз, помимо них представлены заключения специалистов и все они могут противоречить друг другу. Если Вы ведете практику в судах, то наверняка видели огромное количество откровенно безграмотных заключение экспертов и специалистов. Так что если Вы хотите выяснить причину, то в суд идти смысла нет - только потратите немалые деньги и не факт что выиграйте и потом хоть что-то вернете. Лучше собирайте мнения хороших опытных врачей. Кстати, если решите потом все же обратиться в суд, то приложите их заключения, которые получите. Ну и кроме того, если уж Вы так верите именно судебным экспертам, то никто не мешает обратиться в экспертное учреждение для получения экспертного исследования и вне судебного процесса.
|
Закрытая тема |
|
|