Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, вот именно . Сползает быстро и впадины появляюттся
@Жизнь прекрасна, изначально с доктором разговор был липофилом выравнять ассиметрию и сделать височку. |
|
||||
|
||||
@Merkuriy, доктора все отправляют ждать полгода, потому что действительно бывает, что к полунолу каким то чудодейственным образом все усаживается. Не зря же есть этот срок. Я, например , сейчас в полгода больше довольна своим результатом, чем , например, в 2 месяца, когда то там то там да вылезет отек, я к ним склонна. К полунолу подбирается все что ли, рубцы светлеют. Но даже полгода это наверное не срок для всех.
А насчёт лба даже не знаю.. у некоторых наоборот сильно задран, вон жалуются и хотели бы опустить да никак. Не знаю, от чего это зависит. Ну, от хирурга, в большей степени , наверное, от его техники. |
|
||||
|
||||
@Zveryusha, может у вас отек, что так лицо все подтянулось? Если сравнивать фото до и после, то очень видимый результат. Сколько у вас прошло после оп?)
@Bristol, эта клиника Абриэль Кочнева? Я ее рассматриваю, как док, у которого пластику губ хотела бы сделать |
|
||||
|
||||
Коллеги, как думаете, через сколько тяжи на глазах пройдут и пройдут ли? С опи прошло 1 месяц 3 недели.
Фото |
|
||||
|
||||
@janles, пройдут месяцам к 3м.
|
|
||||
|
||||
@janles а кантопексию вам не делали ? нижнее веко отходит немного у наружного края . Не ощущаете дискомфорта по этому поводу ? Глаза не сохнут?
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, средняя тоже не гарантирует это, у меня тоже средняя была. На носогобки особо не повлияло. Вот щеки и скулы приподняло хорошо
|
|
||||
|
||||
@Елена73, не то что кантопексию. Делали масштабную подтяжку после того, как выворот век был после эндо с блефаро, здесь есть фото. Эти тяжи как раз после этой подтяжки с разрезами по вискам. Так что сейчас нижнее веко более-менее. Надеемся с доктором, что все встанет на место.
|
|
||||
|
||||
Через сколько времени можно переделывать лицо после эндо средней зоны? Я похоже стала уродом и чем дальше тем хуже.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я все искала подходящий момент сфотографироваться, но все равно на всех фотках выхожу криво))) глаза разные и вообще выгляжу как фрик
|
|
||||
|
||||
@janles, у тебя эндо же была? Скажи , плз, вот тут слева на фото https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1746 тяж есть от рта характерный, мне же не мерещится? это после эндо? Он ушел со временем?
@Кэт_23, ну глаза пока чуть инопланетные, но уже тенденция есть к возврату на землю)).То что разные пока , есть немного, но у тебя наверно и до была асимметрия, носик тоже немного в сторону смотрит , это мы тут рассматриваем по микроскопом, в жизни, думаю, незаметно. |
|
||||
|
||||
Девочки, завтра 20 дней после оп. Записана на слепок верхней челюсти к ортодонту. Как думаете швы во рту могут мешать сделать его или они высоко для слепка. Рот более менее нормально открывается.
|
|
||||
|
||||
@Милисента, я бы не рискнула через 20 дней. Но ты спроси мнение своего хирурга.
@Кэт_23, я недавно картинку показывала, ну один в один! Только ты не голубого цвета)) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1093 |
Закрытая тема |
|
|