Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Glen, мне кажется, у нас с Вами очень похожие исходники (хотя у меня фото до от 2008 не сохранились, сужу по памяти). То, что я вижу сейчас после удаления, мне очень даже нравится, грудь за счет незначительного растяжения кожи немного опустилась и покруглее стала выглядеть.
Чтобы из вашей груди после удаления тряпочки получились, надо, чтобы у вас сейчас очень-очень сильный птоз образовался, что, как мне кажется, при вашем объеме имплантов, маловероятно.. Ну только если кожа очень-очень тонкая, растяжимое и не эластичная… |
|
||||
|
||||
@Glen, посмотрела я ваши фото.. во первых, очень красиво конечно сейчас… во вторых, и до не было никаких тряпочек, и после не будет. После скорее всего будет менее упруго но форма будет более круглой, грудь чуть ниже и побольше. Я так вижу. Ничего страшного там не будет. И на мой взгляд и подтяжки никакой не надо будет.
А вы сходили бы еще к парочке узистов и на МРТ.. может там специфика какая-то установки или залом импланта.. лучше конечно что бы узи делал сам хирург, и сразу же ему же результаты МРТ принести |
|
||||
|
||||
Madam, да планирую сделать МРТ и пойти к Ищенко для начала, пусть посмотрит результат своей работы спустя 13 лет, хотя я уверенна, что оперировал меня Фирсов, тогда он еще работал в Артимеде.
|
|
||||
|
||||
@Glen, у вас прекрасная работа, и спасибо этому доктору кем бы он ни был
Проверьтесь, послушайте всех, спешки в любом случае нету, рано или поздно все равно этот вопрос надо будет решать и мы все это знали с самого начала. Так что ничего экстраординарного не происходит Девочки, у меня через день меняется мнение о моей груди если я пропаду, вероятнее всего меня увезли в белой рубашке Сегодня хороший день, грудь хорошая, я стройная, легкая, балерина со стоячей (не спрашивайте) маленькой грудью! Интересно кто из моих тараканов победит на финише |
|
||||
|
||||
@Madam, не-а, на узи не все увидят, на МРТ видно точно.
@Oyga, согласна с тобой на все 100 про не думать об импланте. Мне он вообще не мешал, думаю если бы на реэндо мне поставили 450 я бы сдохла. И еще, на меня оооч сильно подействовала случившаяся в мире жопа, сначала ковид и к врачу не сходить, потом сво и отсутствие всего, я снабжением занимаюсь и в моей области случился капец, потто му что «ингредиентов» нет и не предвидится. Сфера околонаучная и медицинская и я была в шоке, как люди, нуждающиеся в этой области, попали. И я поняла, что имплант - зависимость. Вон Вик из-за ковида сначала не удалила свои импланты, потом пришлось в рф на кучкудуке через северный полюс добираться. Я в свои 49 не хочу зависетьвот внешних обстоятельств, силиконовые сиськи и ощущение себя сисястой в обтягивающий одежде вообще не сравнятся с ощущением свободы. |
|
||||
|
||||
@nata77, о боже как мне все все знакомо. Свобода от сисечных проблем конечно снижает тревожность.
УЗИ согласна, ничего не видит. («Зачем я наврал, а зачем он спросил?») МРТ правда тоже не все умеют читать нормально. |
|
||||
|
||||
@nata77, почему другие не используют клей? Швы, должно быть, после клея лучше и тоньше заживают?!
@Milyausha, поддерживаю! Очень красиво! Спасибо всем девушкам за фото! Ваши результаты вселяют надежду и мотивируют!!! |
|
||||
|
||||
@ИринаБ, у тебя шикарно!!!! Будто импланты и не убирали.
@Glen, я отходила 10 лет с имплантатами, МРТ показало 1 разрыв, а было в реальности на обеих и «все в кашу», реабилитация ужасно тяжёлая после разрывов, операция 5,5 ч долго чистили, все попало в лимфоузел У меня была замена на больший размер и через 2 мес удаление; ты ещё спокойно реагируешь, а я на взрыв рыдала, я принять Не могла себя без имплантатов, вернее я представляла «повисшие тряпочки после кормлений» и плакала, вообще мое эмоциональное состояние было не свойственное мне, это я не я))), я столько плакала за 2 мес, просто за 40 лет вместе взятых столько слез не было; @Madam, У меня 2 мес назад с заменой имплантатов были саморасс-е нитки и швы «выворачивались наружу», в удаление имплантатов (1 мес назад 5 дн) меня шили обычными, чтоб такой реакции не было, но СЕЙЧАС в конце швов под грудью, я нащупываюсь узелок, и вот не знаю это норм или надо к врачу, он расковыряет и обрежет… @MakVik, привет, у тебя как с узелками??? В конце швов чувствуешь, если руками трогать??? |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите МРТ надо с контрастом делать или необязательно, мониторю сижу, в основном с контрастом предлагают?
Джульеттта, я стараюсь себя держать в руках, всё-таки работу, семью, ребенка никто не отменял и биться головой не самый лучший вариант, настраиваю себя на удаление по-тихоньку. Я читала твою историю ( извини, что на ты), но до конца не дошла еще. Держись, крепись. Истерики ни к чему не приведут. |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, МакВик забанили кажется
Я очень извиняюсь у меня проблемы с памятью (может от имплантов?) а ты почему через 2 месяца вынула, слишком большие были? Или воспаление было? А то что силикон в лимфоузлы просочился это до операции на узи увидели или на операции уже ? @Glen, у меня на почве стресса из-за информации о разрыве , я очень стрессовала, прекратился резко цикл и начался климакс в 44 года, ничто не предвещало как говорится. Так что не надо загоняться. Импланты это чушь, вынула и начала новую жизнь. Захотела - обратно вставила. А вот стресс из-за них реально может подорвать здоровье. |
|
||||
|
||||
Madam, вот это я меньше всего хочу. Проблем из-за переживаний, связанных с имплантами. И так хватает болячек, дополнительных не нужно. Но всё равно крутишь, крутишь это в голове(.
|
|
||||
|
||||
@Glen, ”крутишь-крутишь» - это всем нам знакомо.
И остановить эту карусель сложно. Вот смотри я тебе похвастаюсь, на мой висячий исходник (в отличии от твоего стоячего) после удаления вышло вполне все ок. Это даже мой старый лифчик только косточки выдернула. И вот стоило так убиваться?! А климакс уже запущен а могла бы еще лет 3-5 походить без него. И я еще рассчитываю на знаменитое «распущение» спустя пару месяцев |
|
||||
|
||||
Madam, если у меня так было я была бы счастлива! Очень естественно и красиво. И зачем нужно было увеличивать?! Но у меня после кормления тряпушки пустые были, а после импланта представляю...
|
|
||||
|
||||
Сегодня осмелилась сделать фото . 20 дней со дня операции.
Удивительно, но грудь вполне себе смотрится в старом спортивном топе. С имплантами, конечно, было побогаче) Голышом еще много нюансов, швы пока под пластырем, залом в груди, где порвался имплант. Как перевернуть фото? Подскажите,не понимаю |
|
||||
|
||||
@Скорпиончик, перед отправкой их надо немного обрезать.
|
|
||||
|
||||
@Скорпиончик, если ты с телефона, то у фото есть функция "править", там немного обрезаешь и делаешь форму ближе к квадратной. Если с компа, то в Paint , например, можно также обрезать. Эти фото ты уже не сможешь изменить, я помогу, но на будущее)
|
Закрытая тема |
|
|