Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.01.2024, 12:27
Shunade Shunade вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 54 раз(а)

Shunade на нуле

@Glen, мне кажется, у нас с Вами очень похожие исходники (хотя у меня фото до от 2008 не сохранились, сужу по памяти). То, что я вижу сейчас после удаления, мне очень даже нравится, грудь за счет незначительного растяжения кожи немного опустилась и покруглее стала выглядеть.
Чтобы из вашей груди после удаления тряпочки получились, надо, чтобы у вас сейчас очень-очень сильный птоз образовался, что, как мне кажется, при вашем объеме имплантов, маловероятно.. Ну только если кожа очень-очень тонкая, растяжимое и не эластичная…

Обо мне:
Старый 28.01.2024, 13:51
Madam Madam вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 198 раз(а)

Madam на нулеMadam на нулеMadam на нуле

@Glen, посмотрела я ваши фото.. во первых, очень красиво конечно сейчас… во вторых, и до не было никаких тряпочек, и после не будет. После скорее всего будет менее упруго но форма будет более круглой, грудь чуть ниже и побольше. Я так вижу. Ничего страшного там не будет. И на мой взгляд и подтяжки никакой не надо будет.
А вы сходили бы еще к парочке узистов и на МРТ.. может там специфика какая-то установки или залом импланта.. лучше конечно что бы узи делал сам хирург, и сразу же ему же результаты МРТ принести

Обо мне:
Старый 28.01.2024, 15:29
Glen Glen вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Glen на нуле

Madam, да планирую сделать МРТ и пойти к Ищенко для начала, пусть посмотрит результат своей работы спустя 13 лет, хотя я уверенна, что оперировал меня Фирсов, тогда он еще работал в Артимеде.

Обо мне:
Старый 28.01.2024, 16:40
Madam Madam вне форума
Частый посетитель
Profi

@Glen, у вас прекрасная работа, и спасибо этому доктору кем бы он ни был
Проверьтесь, послушайте всех, спешки в любом случае нету, рано или поздно все равно этот вопрос надо будет решать и мы все это знали с самого начала. Так что ничего экстраординарного не происходит

Девочки, у меня через день меняется мнение о моей груди если я пропаду, вероятнее всего меня увезли в белой рубашке
Сегодня хороший день, грудь хорошая, я стройная, легкая, балерина со стоячей (не спрашивайте) маленькой грудью!
Интересно кто из моих тараканов победит на финише

Обо мне:
Старый 28.01.2024, 17:47
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 454 раз(а)

nata77 на нулеnata77 на нулеnata77 на нуле

@Madam, не-а, на узи не все увидят, на МРТ видно точно.
@Oyga, согласна с тобой на все 100 про не думать об импланте. Мне он вообще не мешал, думаю если бы на реэндо мне поставили 450 я бы сдохла.
И еще, на меня оооч сильно подействовала случившаяся в мире жопа, сначала ковид и к врачу не сходить, потом сво и отсутствие всего, я снабжением занимаюсь и в моей области случился капец, потто му что «ингредиентов» нет и не предвидится. Сфера околонаучная и медицинская и я была в шоке, как люди, нуждающиеся в этой области, попали. И я поняла, что имплант - зависимость. Вон Вик из-за ковида сначала не удалила свои импланты, потом пришлось в рф на кучкудуке через северный полюс добираться. Я в свои 49 не хочу зависетьвот внешних обстоятельств, силиконовые сиськи и ощущение себя сисястой в обтягивающий одежде вообще не сравнятся с ощущением свободы.

Обо мне:
Старый 28.01.2024, 18:04
Madam Madam вне форума
Частый посетитель
Profi

@nata77, о боже как мне все все знакомо. Свобода от сисечных проблем конечно снижает тревожность.
УЗИ согласна, ничего не видит. («Зачем я наврал, а зачем он спросил?»)
МРТ правда тоже не все умеют читать нормально.

Обо мне:
Старый 28.01.2024, 18:35
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 454 раз(а)

nata77 на нулеnata77 на нулеnata77 на нуле

@Madam, мртшнику надо запрос сразу ставить, куда конкретно смотреть и что искать.

Обо мне:
Старый 28.01.2024, 21:25
Mangustiha Mangustiha вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 74 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mangustiha на нуле

@Milyausha, грудь очень даже неплохо выглядит. Всё будет хорошо точно. Красиво уже
Старый 28.01.2024, 22:43
Secret_Smile Secret_Smile вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Secret_Smile на нуле

@nata77, почему другие не используют клей? Швы, должно быть, после клея лучше и тоньше заживают?!
@Milyausha, поддерживаю! Очень красиво!
Спасибо всем девушкам за фото! Ваши результаты вселяют надежду и мотивируют!!!

Обо мне:
Старый 29.01.2024, 03:14
Джульеттта Джульеттта вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Джульеттта на нулеДжульеттта на нуле

@ИринаБ, у тебя шикарно!!!! Будто импланты и не убирали.
@Glen, я отходила 10 лет с имплантатами, МРТ показало 1 разрыв, а было в реальности на обеих и «все в кашу», реабилитация ужасно тяжёлая после разрывов, операция 5,5 ч долго чистили, все попало в лимфоузел

У меня была замена на больший размер и через 2 мес удаление; ты ещё спокойно реагируешь, а я на взрыв рыдала, я принять Не могла себя без имплантатов, вернее я представляла «повисшие тряпочки после кормлений» и плакала, вообще мое эмоциональное состояние было не свойственное мне, это я не я))), я столько плакала за 2 мес, просто за 40 лет вместе взятых столько слез не было;

@Madam, У меня 2 мес назад с заменой имплантатов были саморасс-е нитки и швы «выворачивались наружу», в удаление имплантатов (1 мес назад 5 дн) меня шили обычными, чтоб такой реакции не было, но СЕЙЧАС в конце швов под грудью, я нащупываюсь узелок, и вот не знаю это норм или надо к врачу, он расковыряет и обрежет…
@MakVik, привет, у тебя как с узелками??? В конце швов чувствуешь, если руками трогать???

Обо мне:
Старый 29.01.2024, 11:40
Glen Glen вне форума
Частый посетитель
Profi

Glen на нуле

Девочки, скажите МРТ надо с контрастом делать или необязательно, мониторю сижу, в основном с контрастом предлагают?
Джульеттта, я стараюсь себя держать в руках, всё-таки работу, семью, ребенка никто не отменял и биться головой не самый лучший вариант, настраиваю себя на удаление по-тихоньку. Я читала твою историю ( извини, что на ты), но до конца не дошла еще. Держись, крепись. Истерики ни к чему не приведут.

Обо мне:
Старый 29.01.2024, 11:58
Madam Madam вне форума
Частый посетитель
Profi

@Джульеттта, МакВик забанили кажется
Я очень извиняюсь у меня проблемы с памятью (может от имплантов?) а ты почему через 2 месяца вынула, слишком большие были? Или воспаление было?
А то что силикон в лимфоузлы просочился это до операции на узи увидели или на операции уже ?

@Glen, у меня на почве стресса из-за информации о разрыве , я очень стрессовала, прекратился резко цикл и начался климакс в 44 года, ничто не предвещало как говорится.
Так что не надо загоняться. Импланты это чушь, вынула и начала новую жизнь. Захотела - обратно вставила. А вот стресс из-за них реально может подорвать здоровье.

Обо мне:
Старый 29.01.2024, 12:24
Glen Glen вне форума
Частый посетитель
Profi

Glen на нуле

Madam, вот это я меньше всего хочу. Проблем из-за переживаний, связанных с имплантами. И так хватает болячек, дополнительных не нужно. Но всё равно крутишь, крутишь это в голове(.

Обо мне:
Старый 29.01.2024, 12:35
Madam Madam вне форума
Частый посетитель
Profi

@Glen, ”крутишь-крутишь» - это всем нам знакомо.
И остановить эту карусель сложно.
Вот смотри я тебе похвастаюсь, на мой висячий исходник (в отличии от твоего стоячего) после удаления вышло вполне все ок. Это даже мой старый лифчик только косточки выдернула. И вот стоило так убиваться?! А климакс уже запущен а могла бы еще лет 3-5 походить без него. И я еще рассчитываю на знаменитое «распущение» спустя пару месяцев
Миниатюры
3dcdf622.jpg   f696bb61.jpg  

Обо мне:
Старый 29.01.2024, 16:46
Glen Glen вне форума
Частый посетитель
Profi

Glen на нуле

Madam, если у меня так было я была бы счастлива! Очень естественно и красиво. И зачем нужно было увеличивать?! Но у меня после кормления тряпушки пустые были, а после импланта представляю...

Обо мне:
Старый 29.01.2024, 18:38
Скорпиончик Скорпиончик вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 15 раз(а)

Скорпиончик на нуле

Сегодня осмелилась сделать фото . 20 дней со дня операции.
Удивительно, но грудь вполне себе смотрится в старом спортивном топе. С имплантами, конечно, было побогаче)
Голышом еще много нюансов, швы пока под пластырем, залом в груди, где порвался имплант.

Как перевернуть фото? Подскажите,не понимаю
Миниатюры
f3066922.jpg   09bfc4b7.jpg   7b42d2ac.jpg   d3f94a66.jpg   5e73a8b1.jpg  

Обо мне:
Старый 29.01.2024, 18:40
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 207 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Скорпиончик, перед отправкой их надо немного обрезать.

Обо мне:
Старый 29.01.2024, 18:43
Посетитель
Pro-Active

Скорпиончик на нуле

@kolbi, Я в этом вообще ничего не понимаю. Как это сделать?

Обо мне:
Старый 29.01.2024, 18:47
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 207 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Скорпиончик, если ты с телефона, то у фото есть функция "править", там немного обрезаешь и делаешь форму ближе к квадратной. Если с компа, то в Paint , например, можно также обрезать. Эти фото ты уже не сможешь изменить, я помогу, но на будущее)

Обо мне:
Старый 29.01.2024, 18:53
Посетитель
Pro-Active

Скорпиончик на нуле

@kolbi, спасибо!
Пока я пыталась,все за меня сделали)

Обо мне:
Закрытая тема