Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2024, 23:38
Прохор-Прошка Прохор-Прошка сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

Прохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нуле

@blckdrgn, бро, это не лопата, всё норм. Это с непривычки, ну и плюс отек же...
Что касается привыкания, у меня после опи прошло почти два года, я только сейчас себе нравлюсь. О! Тему мою почитай, там и фото много, как было, как стало, чем сердце успокоится.
Про импланты сами, тут есть сторонники и есть противники. Мне предлагали, но я решил своей костью делать.

Одним словом, погоди хотя бы пару месяцев.
Старый 30.11.2024, 14:46
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 979 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

@Шелковый Путь, нет, хочется вроде но и страшно, видимо я уже тоже дотяну до смаса)) Брыли мое самое слабое место, из за тяжелых щек они у меня были уже в детстве (если конечно это можно брылями назвать)

Обо мне:
Старый 01.12.2024, 10:55
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@Шелковый Путь, это не д****ой распил, а на фото сбоку видно оба угла и слева и справа - они наложились в одну проекцию, потому что череп сфоткан не идеально сбоку, а чуть под углом. Поэтому в боковой проекции кажется, что это ступеньки на одной стороне.

Раз ты все таки хочешь пойти на уменьшение длины подбородка, могу поделится размышлениями почему он получается длинным почти у всех. Дело в том, что хирург при классической гениопластике берет и выдвигает только нижнюю часть вертикально выросшего подбородка, и получается такой длинный дурацкий подбородок, получается как увеличенное расстояние между корнями зубов и костью подбородка. Тогда как у природно красивых подбородков подбородочная кость начинает расти почти из под корней зубов. Прилагаю картинку. Одну взяла у очень красивой нашей форумчанки для сравнения, надеюсь она не в обиде, а вторая картинка - это мой подбородок.
Почему хирурги так пилят? С одной стороны тройничный нерв идет как раз посередине нижнего края челюсти и его нельзя трогать (но все равно совсем не трогать не получается - как мы все это заметили по бедным нашим онемевшим подбородкам) и поэтому пилят ниже, а во вторых многие хирурги используют для остеосинтеза пластину, которую крепят посередине под корнями зубов. А корни зубов тоже нельзя задевать.
Если уменьшать,то Надо искать такого хирурга, который делает гениопластику не по обычной схеме, а по уменьшающей. Но в любом случае точно не стоит надеяться на какое то улучшение чувствительности, а стоит понимать, что она может быть только хуже, да еще могут и ветку лицевого задеть, потому что, чтобы выпилить кусок из подбородка надо сильно отславивать мягкие ткани, чтобы получить более широкое поле для действия.

@Прохор-Прошка, хотела спросить как у вас дела. Психологически уже не кажется, что подбородок какой то не такой и мимика не та? Вернулись в обычный ритм жизни?
Миниатюры
55846d4f.jpg  
Старый 01.12.2024, 11:23
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 212 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Шелковый Путь, сообщение пришлось удалить по правилу №4. Лого на фото и упоминает ресурса
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...08&postcount=5

Обо мне:
Старый 01.12.2024, 20:04
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@Шелковый Путь, на вскидку у Горбаня можно поинтересоваться уменьшающей генио.
Старый 01.12.2024, 23:24
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

@Шелковый Путь В СМАС нет такой жести как с подбородком и эффект ярче . Это правда . Вы проверьте каждый нерв на исследованиях. И сделайте МРТ мягких тканей лица. Если нет исследований и нет сверхчувствительного мрт то не понятно вообще ничего . Мне же на Электронейромиографии определили что права третья тройничная ветка целая но принимает из мозга только сигналы напряжения и нет расслабления . Нейрохирург к которому я побежала обследоваться сказал что так проходит регенерация . Ну конечно его задели наверно . У меня вся правая сторона пропадала чувствительность и правое ухо я не чувствовала вообще больше года но там нет гипертонусов . Ничего не напрягает . Гипертонус почему то только в подбородке и так сказала челюстно лицевой хирург в институте . - " Почему то гипертонус мышц только в челюсти " Из всего что я прошла по врачам я тебе очень советую сделать исследования . И возможно фиброз у тебя , его показывает сверхчувствительное мрт . А этот фиброз тяжелей лечить чем он старше . И не совмещай операции . У меня на консилиуме хирург сделал предположение что рубец от подтяжки тянет и сводит шею . Там они идут как то в одну проекцию с мышцей . Поэтому я до сих пор не могу жевать , все протертое . Там платизма как бы тоже начинает тянуть . И дикция нарушена . Не получается объясним . Сделай смас и потом подумаешь над тем как ты выглядишь и будет подправлять подбородок если это потребуется
вот ссылка для тех кто может увеличить без хирургии
Старый 02.12.2024, 09:38
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Литеа, Как ты себя чувствуешь после ботокса
Старый 02.12.2024, 11:07
Шелковый Путь Шелковый Путь вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Шелковый Путь на нуле

@EdelW, Гениопластика- это все таки эстетическая процедура и когда не получаешь желаемый результат, ищешь варианты переделки. Мне при выдвижении нужно было всего лишь убрать высоту, чтоб он не был как лопата спереди, т.е выдвижение с небольшим вертикальным уменьшением. А мне высоту не убрали, просто выдвинули. Да, мне хочется это поменять, но я не знаю к кому с этим идти и как сделать так, чтобы профиль не изменился (он мне очень нравится). И опять же как будет после повторной отслойки мышц непонятно. Поэтому и мониторю форум дабы кто дал совет или может кто сталкивался с таким.Иногда смотришь и по 3-4 раза отслаивают и не боятся.
Старый 02.12.2024, 11:13
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@EdelW, Горбань не всегда берется . Меня отправил лечить фиброз. Но он меня не видел в живую. По документам и онлайн. Скажи , пожалуйста , а ты тоже ощущаешь что середина , кончик , как бы склеены . И тянуться как то туго как из резины плотные . Врачи говорят что фиброз. Но я сегодня начинаю колоть коллагеназу которая самый сильный препарат против фиброза и если на нее тоже не будет реакции хот бы маленькой то как это может быть фиброзом .
Старый 02.12.2024, 11:13
Частый посетитель
Almost Profi

Шелковый Путь на нуле

@kolbi, Извиняюсь, даже не обратила на это внимание.
Старый 02.12.2024, 11:32
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Шелковый Путь, я тебя понимаю. мне кажется что Горбань очень хороший . По общению понравился . Я даже хотела из Москвы поехать .

только может Горбань не делает СМАС . Не знаю. Скажи пожалуйста а жевать тебе не сложно ? У меня трудности с жеванием я. мышцы как тяжелые канаты
Старый 02.12.2024, 11:48
Частый посетитель
Almost Profi

Шелковый Путь на нуле

@Маша77, Честно нет. Проблем в плане жевания нет. Беспокоит только онемение слева, гипертонус, ну и больше всего эстетика в анфас. Я даже когда мягкие ткани натягиваю, все равно в анфас подбородок длинный.
@Маша77, @EdelW, Возьму консультацию у Горбаня. Надо подготовить список вопросов, чтоб из головы все не вылетело. Скажите, вы не пожалели, что уменьшали подбородок у Горбаня?
Старый 02.12.2024, 11:53
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Шелковый Путь, же не пилила ни у кого . Я мышцы не могу восстановить после импланта . Видимо у меня что то другое в мышцах. Я как не мгла жевать так и не могу и говорить тяжело . Мышцы которые идут от уголков рта и в низ в платизму . Они на кончике как завязаны
Старый 02.12.2024, 12:02
Частый посетитель
Almost Profi

Шелковый Путь на нуле

@Маша77, Я вас перепутала. Боюсь представить сколько денег на все это надо, чтобы постараться эту чувствительность вернуть.
Старый 02.12.2024, 12:07
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Шелковый Путь, Скажите а в центре подбородка есть склееность мышц ? Просто думаю не от СМАС ли такой эффект что потянула платизма со швами от смас
Старый 02.12.2024, 12:39
Частый посетитель
Almost Profi

Шелковый Путь на нуле

@Маша77, Вот и мне кажется, не связана ли ваша история со СМАС. Быть может она вам дает такое натяжение. Но все это должны определить врачи и не пальцем в небо. Тем более у вас все снимки на руках. И ведь даже это не помогло в поисках причины.
@Маша77, Склееность? Мне трудно ответить склеенность ли это или что-то другое. У меня есть гипертонус и такая плюшка посередине подбородка, которая тянется вверх. Наверное это и есть склеенность.
Старый 02.12.2024, 12:42
Alënka Alënka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 538 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Цитата:
Сообщение от Маша[emoji[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]];[emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]]][MENTION=[emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]Шелковый Путь[/MENTION], Скажите а в центре подбородка есть склееность мышц ? Просто думаю не от СМАС ли такой эффект что потянула платизма со швами от смас

Почитайте тему СМАС, там пишут про эффект завязанного на подбородке платка, но как Вы страдания никто не описывает
Старый 02.12.2024, 12:50
Частый посетитель
Almost Profi

Шелковый Путь на нуле

@EdelW, Выпилить кусок из подбородка, это я так понимаю вырезать по центру? Или вы все таки про спиливание у надкостницы? Если вырезать кусок по центру, разве надо отслаивать сильно мягкие ткани?
Старый 02.12.2024, 18:04
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Alënka, Потому что у меня СМАС совместился со спастикой подбородка . Платизма тянет вниз больные мышцы подбородка . У меня же раньше шею дико сводило . Ой что же мне делать и как мне теперь жить . Поэтому мне тяжело жевать . Ботокс нужно колоть каждые 3 месяца . Без перерыва . Я уж чувствую что в такой спастике я долго не проживу . Таю как свеча . Нужно в церковь идти .
Старый 02.12.2024, 18:43
Литеа Литеа сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Литеа на нуле

@Маша77, привет! Без изменений (
Ответ
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru