Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@blckdrgn, бро, это не лопата, всё норм. Это с непривычки, ну и плюс отек же...
Что касается привыкания, у меня после опи прошло почти два года, я только сейчас себе нравлюсь. О! Тему мою почитай, там и фото много, как было, как стало, чем сердце успокоится. Про импланты сами, тут есть сторонники и есть противники. Мне предлагали, но я решил своей костью делать. Одним словом, погоди хотя бы пару месяцев. |
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, нет, хочется вроде но и страшно, видимо я уже тоже дотяну до смаса)) Брыли мое самое слабое место, из за тяжелых щек они у меня были уже в детстве (если конечно это можно брылями назвать)
|
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, это не д****ой распил, а на фото сбоку видно оба угла и слева и справа - они наложились в одну проекцию, потому что череп сфоткан не идеально сбоку, а чуть под углом. Поэтому в боковой проекции кажется, что это ступеньки на одной стороне.
Раз ты все таки хочешь пойти на уменьшение длины подбородка, могу поделится размышлениями почему он получается длинным почти у всех. Дело в том, что хирург при классической гениопластике берет и выдвигает только нижнюю часть вертикально выросшего подбородка, и получается такой длинный дурацкий подбородок, получается как увеличенное расстояние между корнями зубов и костью подбородка. Тогда как у природно красивых подбородков подбородочная кость начинает расти почти из под корней зубов. Прилагаю картинку. Одну взяла у очень красивой нашей форумчанки для сравнения, надеюсь она не в обиде, а вторая картинка - это мой подбородок. Почему хирурги так пилят? С одной стороны тройничный нерв идет как раз посередине нижнего края челюсти и его нельзя трогать (но все равно совсем не трогать не получается - как мы все это заметили по бедным нашим онемевшим подбородкам) и поэтому пилят ниже, а во вторых многие хирурги используют для остеосинтеза пластину, которую крепят посередине под корнями зубов. А корни зубов тоже нельзя задевать. Если уменьшать,то Надо искать такого хирурга, который делает гениопластику не по обычной схеме, а по уменьшающей. Но в любом случае точно не стоит надеяться на какое то улучшение чувствительности, а стоит понимать, что она может быть только хуже, да еще могут и ветку лицевого задеть, потому что, чтобы выпилить кусок из подбородка надо сильно отславивать мягкие ткани, чтобы получить более широкое поле для действия. @Прохор-Прошка, хотела спросить как у вас дела. Психологически уже не кажется, что подбородок какой то не такой и мимика не та? Вернулись в обычный ритм жизни? |
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, сообщение пришлось удалить по правилу №4. Лого на фото и упоминает ресурса
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...08&postcount=5 |
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, на вскидку у Горбаня можно поинтересоваться уменьшающей генио.
|
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь В СМАС нет такой жести как с подбородком и эффект ярче . Это правда . Вы проверьте каждый нерв на исследованиях. И сделайте МРТ мягких тканей лица. Если нет исследований и нет сверхчувствительного мрт то не понятно вообще ничего . Мне же на Электронейромиографии определили что права третья тройничная ветка целая но принимает из мозга только сигналы напряжения и нет расслабления . Нейрохирург к которому я побежала обследоваться сказал что так проходит регенерация . Ну конечно его задели наверно . У меня вся правая сторона пропадала чувствительность и правое ухо я не чувствовала вообще больше года но там нет гипертонусов . Ничего не напрягает . Гипертонус почему то только в подбородке и так сказала челюстно лицевой хирург в институте . - " Почему то гипертонус мышц только в челюсти " Из всего что я прошла по врачам я тебе очень советую сделать исследования . И возможно фиброз у тебя , его показывает сверхчувствительное мрт . А этот фиброз тяжелей лечить чем он старше . И не совмещай операции . У меня на консилиуме хирург сделал предположение что рубец от подтяжки тянет и сводит шею . Там они идут как то в одну проекцию с мышцей . Поэтому я до сих пор не могу жевать , все протертое . Там платизма как бы тоже начинает тянуть . И дикция нарушена . Не получается объясним . Сделай смас и потом подумаешь над тем как ты выглядишь и будет подправлять подбородок если это потребуется
вот ссылка для тех кто может увеличить без хирургии |
|
||||
|
||||
@EdelW, Гениопластика- это все таки эстетическая процедура и когда не получаешь желаемый результат, ищешь варианты переделки. Мне при выдвижении нужно было всего лишь убрать высоту, чтоб он не был как лопата спереди, т.е выдвижение с небольшим вертикальным уменьшением. А мне высоту не убрали, просто выдвинули. Да, мне хочется это поменять, но я не знаю к кому с этим идти и как сделать так, чтобы профиль не изменился (он мне очень нравится). И опять же как будет после повторной отслойки мышц непонятно. Поэтому и мониторю форум дабы кто дал совет или может кто сталкивался с таким.Иногда смотришь и по 3-4 раза отслаивают и не боятся.
|
|
||||
|
||||
@EdelW, Горбань не всегда берется . Меня отправил лечить фиброз. Но он меня не видел в живую. По документам и онлайн. Скажи , пожалуйста , а ты тоже ощущаешь что середина , кончик , как бы склеены . И тянуться как то туго как из резины плотные . Врачи говорят что фиброз. Но я сегодня начинаю колоть коллагеназу которая самый сильный препарат против фиброза и если на нее тоже не будет реакции хот бы маленькой то как это может быть фиброзом .
|
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, я тебя понимаю. мне кажется что Горбань очень хороший . По общению понравился . Я даже хотела из Москвы поехать .
только может Горбань не делает СМАС . Не знаю. Скажи пожалуйста а жевать тебе не сложно ? У меня трудности с жеванием я. мышцы как тяжелые канаты |
|
||||
|
||||
@Маша77, Честно нет. Проблем в плане жевания нет. Беспокоит только онемение слева, гипертонус, ну и больше всего эстетика в анфас. Я даже когда мягкие ткани натягиваю, все равно в анфас подбородок длинный.
@Маша77, @EdelW, Возьму консультацию у Горбаня. Надо подготовить список вопросов, чтоб из головы все не вылетело. Скажите, вы не пожалели, что уменьшали подбородок у Горбаня? |
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, же не пилила ни у кого . Я мышцы не могу восстановить после импланта . Видимо у меня что то другое в мышцах. Я как не мгла жевать так и не могу и говорить тяжело . Мышцы которые идут от уголков рта и в низ в платизму . Они на кончике как завязаны
|
|
||||
|
||||
@Маша77, Я вас перепутала. Боюсь представить сколько денег на все это надо, чтобы постараться эту чувствительность вернуть.
|
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, Скажите а в центре подбородка есть склееность мышц ? Просто думаю не от СМАС ли такой эффект что потянула платизма со швами от смас
|
|
||||
|
||||
@Маша77, Вот и мне кажется, не связана ли ваша история со СМАС. Быть может она вам дает такое натяжение. Но все это должны определить врачи и не пальцем в небо. Тем более у вас все снимки на руках. И ведь даже это не помогло в поисках причины.
@Маша77, Склееность? Мне трудно ответить склеенность ли это или что-то другое. У меня есть гипертонус и такая плюшка посередине подбородка, которая тянется вверх. Наверное это и есть склеенность. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Почитайте тему СМАС, там пишут про эффект завязанного на подбородке платка, но как Вы страдания никто не описывает |
|
||||
|
||||
@EdelW, Выпилить кусок из подбородка, это я так понимаю вырезать по центру? Или вы все таки про спиливание у надкостницы? Если вырезать кусок по центру, разве надо отслаивать сильно мягкие ткани?
|
|
||||
|
||||
@Alënka, Потому что у меня СМАС совместился со спастикой подбородка . Платизма тянет вниз больные мышцы подбородка . У меня же раньше шею дико сводило . Ой что же мне делать и как мне теперь жить . Поэтому мне тяжело жевать . Ботокс нужно колоть каждые 3 месяца . Без перерыва . Я уж чувствую что в такой спастике я долго не проживу . Таю как свеча . Нужно в церковь идти .
|