Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Mэг, спасибо большое! На самом деле не идеально , бугристость и ямки на ягодицах никуда не делись. И еще от мест где были конюли у меня остались темно синие пятна , их аж 16 шт осень видно даж не знаю пройдут они когда нить ваще. Но я и этому рада , сама не совсем молодая 39 лет от исходника многое зависит а он у меня далеко не хорош. Делала в Волгограде у Абакарова Мутая и Марсело Нтире. Абакаров достаточно молодец хирург и огромным опытом и золотыми руками. Ну а Марчелло и так все наслышаны. Прикреплю фото так как ФИО доков без фото писать нельзя.
|
|
||||
|
||||
У меня все швы и следы от канюль светлеют к двум годам. Поэтому я не заморачиваюсь и забываю о них. Главное, чтобы швы не расползались и не улотнялись. За этим я следила, заклеивая их силиконовым пластырем.
Про Марселе я не слышала. А Мутай действительно совсем молоденький Сколько стоил твой комплекс? |
|
||||
|
||||
@Mэг, да я тоже ношу силикон пластырь , надеюсь у меня тож все таки по светлеют. Боюсь загорать открыто , все заклеиваю. Комплекс обошелся мне в 350 тыс.
|
|
||||
|
||||
@Inblazik, привет! Помоему, если судить по фото, то попу хорошо видно, очень этетитично, натурально, даже не догадаться, что была операция. Надеюсь, что больше жир уходить не будет! Жалко конечно терять. Но сейчас, мне прямо очень нравится!
|
|
||||
|
||||
@Natasanny, спасибо тебе, сама кайфую , Иду по улице вижу отражение в стеклах свое и улыбаюсь как дура. А уж скок мужского внимания. Ток мне кажется из моей уверенности в себе, а не из за фигуры . Да, сейчас реально выглядит натурально , буквально 2 месяца назад попа была очеень выпуклой, на фоне плоского живота прям песочные часы была, то есть переход от спины к попе был ярко выражен. Сейчас подсдулось . Ямки на попе думаю все таки филлерами заполнить , ток надо специалиста грамотного найти. Последнее фото в черном костюме это на сего день.
|
|
||||
|
||||
@Inblazik, так как я сама из плоскожопиков с прямоугольной фигурой шпончбоба , в любом весе, я просто в восторге от результатов и фотографий в частности! По поводу, филиров у меня нет опыта в этом деле, на лице как-то делала, мне что-то не совсем понравилось, лицо слишком большое было, но для попы это возможно наоборот хорошо, главное чтобы безопасный производитель.
|
|
||||
|
||||
@Natasanny, уууу я на лице уже что ток не пробовала от филлеров до полимолочки и колоста и биореавитализантов , но это уже в другой теме. У меня примерно как у вас были ягодицы . Я набирала вес для липофила , набрала 5 кг. На попу хватило , но 2й этап было бы идеально . Но нет жира . Если ты планируешь липофил, набирай вес и делай. Другого варианта просто нет. В нашем с тобой случае хоть немного выпуклости уже шик. За девочек очень рада кто здесь делал, у них свои попы были ползалили и вуаля попка торчоком.
|
|
||||
|
||||
@Inblazik, да, смиряюсь с мыслями о том, что буду делать липофилинг, импланты уже попробовала, не вышло. Жир я наела, но так хочется от него избавиться уже
|
|
||||
|
||||
Очень красивый результат !
|
|
||||
|
||||
Вернусь ближе к концу года , скину фото. Будем отслеживать динамику. Девочки у кого больше года делитесь пожалуйста у кого сдулось у кого осталось как изначально. Я конечно понимаю что все индивидуально, но очень хочется понимать на какой срок рассчитывать сохранение результата .
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки! Скажите пожалуйста, делал ли кто нибудь липофил у Головатинского Владимира Владимировича? Или, возможно, слышали о ком-нибудь, кто делал? Очень нравится что он выступает за естественность и безопастность прежде всего, но работ не много, так же как и отзывов
И второй вопрос: кто в Москве хорошо работает с худыми пациентами? Последний раз редактировалось Lisalina; 12.06.2024 в 18:33. Причина: Добавила |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня 3 недели с липоскульптуры тела! Там, где прошлись, какие то неровности , у кого так было? Док говорит, что это отек и все пройдёт… но я не уверена…
|
|
||||
|
||||
@sofffiks ; очень много неровностей ушло со временем. Вообще сейчас нет смысла себя рассматривать. Через полгода картина будет другая!
|
|
||||
|
||||
Спасибо! У меня только откачивали , ничего не добавляли, вот я и думаю, не могли же так криво откачать по идее
|
|
||||
|
||||
@sofffiks, если у тебя была только липосакция без липофилинга, то твоя тема здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21648
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Липофилл был в 2016 году. На первом фото видно, что все растаяло.
Второе фото это 8 мес после повторного липофиллинга. Посмотрим, что останется со временем. |