Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Меня в целом отеки не беспокоят, с каждым днем все лучше и лучше, хожу я прямо с первого дня, первую неделю-две, если набегаюсь, то скрючивало немного, но я останавливалась, скованность отступала, я выпрямлялась и шла дальше, в прямом смысле слова. Я даже с 8 или 11 дня винишко попивала бутылочками, а не бокалами и отекала как и до операции. На груди отек чувствуется локально, больше на левой. Но не пить таблетки, капли/ мазать мази, гели, так нет! Беру себя в руки. Постараюсь без нытья. Следующий отчет в месяц.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо вам всем! Была сейчас на перевязке, сфоткать ничего не успела. Успела только заметить, что правый сосок втянут(( расправится ли он, когда отёки сойдут? Соски у меня тоже проблемные, как и вся грудь в целом, всегда были плоскими, торчком вставали только после стимуляции или от холода…
|
|
||||
|
||||
@J-u-l-i-a, В статьях пишут что отек желательно чтобы сам сходил. Мне не назначали,но на 3 день мне такой отек пришёл,что у меня и лицо перекосило, жаль не сфоткала, и шею стянуло к груди,было так больно коже,что я по комнате целыми днями круги накручивала,тогда мне и сказала док. Если не экстремальнотбольно,то наверное не нужно пить.
@J-u-l-i-a, да блин мне в целом реабилитация тяжело далась,что меня очень удивляет,я обычно очень выносливая. 19-го 2 месяца, ни алкоголя ,ни секса,мужу памятник поставлю)) Пару раз случайно резко потянулась,и было больно,как тут заживешь обычной жизнью. Два дня только как более менее смогла на боку спать,а мне док говорила что надо с 3-х недель спать... у меня ткани срезали по бокам. Вчера опять накупила белья) позже покажу. Но всё сидит не так)грудь через какое-то время начинает болеть. Но благо, мне сказали больше без белья ходить,видимо чтобы опустился низ которого у меня особо нет @Pipa03, а почему решила,что плоская ареола это проблема ?) У меня тоже без стимуляции не торчали соски и это вариант нормы. Мне вообще не знаю,зачем уменьшали их,при моей большой груди у меня были маленькие ареолы. Сейчас один сосок полувтянут,что-то ясно будет в 6 месяцев как все говорят,окончательно в год,а у кого-то и 1.5года. @J-u-l-i-a, я из этого белья заказала штук 8 разных производителей и ни в одну не влезла,оказалось у меня проблема не столько в размере груди,сколько в ширине основания |
|
||||
|
||||
Сегодня день или часы, когда мне нравится моя грудь вот где тату рядом,это левая,там ареола уже начала подниматься неделю или 2 как,за правой пока не замечаю. Швы ведь тоже по разному внутри рассасываются + отеки разные
И ареолы.. правая расправленная,а левая как пожеванная( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Насмотрелись всякого отфотошоплкнного, а теперь хотим что попало)))))))
|
|
||||
|
||||
Так вот то-то и оно..))))) все мы разные, и все прекрасные! Переживаю только чтоб соски расправились, а то совсем курам на смех)) начало пути всегда самое тяжёлое. Ничё, со всем справимся)
|
|
||||
|
||||
@Pipa03, ну ты даешь У тебя ж начальное начало !) Всё будет хорошо ! Я первые недели даже компру боялась расстегнуть) когда видела фото девочек здесь,думала, кошмар ! какие смелые ! Я и сейчас особо не трогаю саму грудь
Вот о качестве белья LE JOURNAL для тех кто интересуется) Ношу изредка,максимум час-два в день,и не каждый день. Стирала 1 раз сразу после покупки ,вручную шампунем. Ниток не мало торчало и изначально,пообрезала. Кстати,в торговых центрах увидела после покупки много белья 1 в 1 ,только якобы другого бренда. В следующий раз обязательно сфоткаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Pipa03, не надо трястись! Всё будет хорошо ! Все проблемы решаем по мере их поступления !) Пока всё прекрасно ! Желания наши исполнились
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Была операция 10.07, уже 9 месяцев прошло, 18.04 запланирована коррекция тк меня не устроил размер, хочу еще меньше сделала узи перед опи, как итог на узи доктору не понравилось уплотнение, отправила к маммологу, говори выглядит как опухоль к маммологу-онкологу записалась только через 4 дня, девочки у кого нибудь уже было такое и не подтвердилось? Уже который день на нервах из за этого, и операция теперь под вопросом , неужели у меня никогда не будет красивой маленькой груди
Ой ой не разобралась как написать сообщение получилось что Вам ответила Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kittim, нормально ! Я не против ,чтобы Вы мне писали)
Не переживай раньше времени,мне тоже кисты когда увидели,одна им не понравилась,потом онколог их шприцем выкачал,оказалось ложная тревога. Я и не переживала,интуиция не паниковала. Всё будет хорошо ! Это было до операции,но думаю просто ткани так у Вас срослись и ничего страшного А на профосмотрах вообще как сговор,каждый год мне врачи которые узи делают,говорили.. "у вас уплотнения" сходите к маммологу" я иду,маммолог говорит,что за бред,ничего там нет @Kittim, а Вы собираетесь к своему же врачу? Я хотела очень к Вашему. Но решила,что лучше врач который ближе |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Здесь тоже думала про него почитать, но не нашла, вообще не особо разобралась как здесь что работает😃 |
Закрытая тема |
|
|