Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mona_ve ; девочке экстренно удалили импланты
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Sladko, ого, вот этого и очень боюсь, что экстренно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Оперировалась в Тюмени, у Каурова В.В. - читала о нем только положительные отзывы. Серома в мае была 50мл, вот неделю назад 35 мл убрали, промыли с диспроспантом. Вчера была повторно у хирурга, говорит ничего нет пока что |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Было сильнейшее воспаление В августе жду подтяжку |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, выяснили причину?
|
||||
|
||||
![]()
Доброй ночи. Сделала грудь 21.06.24. была подтяжка по ареоле. Теперь сосок напоминает перемяч. Грудь абсолютно разная. Один сосок клюет. Док говорит имплант опуститься сосок поднимется. И говорит отек уйдет грудь "выскочит". Межгрудный ушел. Импланты подвижнве стали. У спркаивает,говорит 3 месяца ждем. Емли нет то до 6 месяцев. Я то понимаю что из этих кривых дуль,не аылупится красивая грудь. Когда можно переделывать? Я истерике уже с момента первой первязки.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Нет, ничего конкретного. Неделя вот прошла, хожу в компрессии. Болит и синяк в том месте, где прокол делали. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну я не могу сказать ничего плохого о враче, я тоже много хороших отзывов читала. Единственное что читала девочкам их врачи переделывают, если что то не так, они оплачивают часть. У меня же цена на повторную была озвучена еще больше в полтора раза. Ну может потому что год прошел, я не знаю. Но меня конечно и финансовая сторона удручает)) ну не говоря уже о здоровье..
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! Я тут новенькая, хотелось бы узнать мнение более опытных и насмотренных девушек) 4 с небольшим месяца с операции. После отмены компрессионки в 1,5 месяца левая грудь постепенно подопустилась до уровня на фото (сделала сегодня) Правая на месте.
Операцией в целом довольна, без осложнений, грудь мягкая, чувствительная, мужчина счастлив и разницу не видит. А я вот вижу. К хирургу в конце июля, будем смотреть исходник, пока делать массаж сказал, но до операции речи об ассиметрии не шло. Фото исходника у меня нет, но там почти ноль после 2х лет кормления грудью. Как считаете? Может ли что-то измениться или это переделка? Или может я вообще придираюсь и такая ассиметрия в пределах нормы? Я уже запуталась. На фото в зеркало разница вообще почти не заметна, а на основную видно разницу по складке в сантиметр
|
||||
|
||||
![]()
@creativ_cherry, полностью поддерживаю
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: