Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.07.2024, 11:00
Sofiakeli4 Sofiakeli4 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
Сообщение от ArinaL Посмотреть сообщение
@Sofiakeli4, да, укол, филлерами бпг увеличивают, она мне все что осталось в бпг сделала, а оставалось там большая часть. Все уколы терпимы, так как перед уколами мажешь эмлой
Поняла. У меня в городе Эмла стоит 2800. Очень кусается конечно… но на долго этого филлера хватает? Эффект действительно есть? От него хоть ощущения болезненные пропадают? На всякий случай уже спрашиваю ;с
Старый 29.07.2024, 11:10
Новичок
Beginner+

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
@Sofiakeli4, твердость, потом рассасывается-не больно. Чуть-чуть улучшает картину, так же как когда губы на лице колят
Я вообще в шоке от жизни, одни губы увеличить, другие губы уменьшить… раз в жизни делала губы… почему то хватило на 4 месяца… один раз на 1 мл, больше что то не хочется, вкусы изменились (
Старый 29.07.2024, 11:16
Новичок
Beginner+

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
@Sofiakeli4, да и не надо, если не хочется, говорят эти филлеры полностью не рассасываются, а остаются в тканях все равно
Да! Остаются это факт, до сих пор ощущение (прошло 3 года) что что то как будто в нижней губе есть, она просто даже на старых фото и сейчас выглядит чуть больше, я не против особо, видимой разницы нет, но вот в мпг/бпг колоть их тем более страшно ((
Старый 29.07.2024, 11:25
Новичок
Beginner+

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
Вот такая красота у меня была на 5ый день после операции, после чего я впала в депрессию...
У меня наложилось много факторов почему мне так срезали: я пришла не за 15 минут до оп, потом было спутано время приема как выяснилось, я легла не прямо, а повернувши руки с телефоном в бок, когда она начала резать зашла медсестра и под руку ей сказала, что уже пришла следующая пациентка, все эти факторы сыграли так, что она мне лишнего срезала.
Плюс мне не показывалась разметка сколько будет срезать
Я не посмотрела сразу как там получилось, только стоя сфоткали и было не видно, эту фотку она мне не прислала и не показала и я забыла попросить
Знаете, я лишний раз убеждаюсь, что женщинам должны вообще памятники ставить и ни дай бог еще раз попадется мне чудо с половым членом на лбу, которое будет мне говорить, что женщина это просто чехол. Все равно вы не виноваты, вы очень смелая и терпеливая! Конечно единственное, вам стоило разметку посмотреть, я думаю даже на консультации просить, я сходила к 2 врачу из 3, он мне маркером нарисовал, пошутил, что маркер не сотрется и муж потом спросит еще че это этакое ) я надеюсь докоррекция вам поможет
Старый 29.07.2024, 14:02
1980nata 1980nata сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

1980nata на нуле

Цитата:
@Sofiakeli4, спасибо, докоррекцию не знаю буду ли делать еще раз, т.е. уже третья по счету будет, не считая самой оп, посмотрю, в принципе текущая ситуация уже норм от первоначальной, но времени заняло оочень много вся эта история.
Разметки конечно надо было смотреть, но это была моя первая пластическая операция, я даже не в курсе была про разметки))

Женщинам памятник нужен однозначно
Подскажите,на что ещё обратить внимание кроме длины которую врач будет оставлять при разметке? Планирую МП+капюшон.Была на консультации вообще запуталась...
Старый 29.07.2024, 14:14
Rosslabio Rosslabio вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 123 раз(а)

Rosslabio на нуле

@Sofiakeli4, эмла есть малюсенький тюбичек, я покупала за 500, или поменьше, рублей. Его за глаза хватает, ещё и остался. Но, оказалось, что есть и другие, меньше стоящие - написано в Телеграме Комарской, но мне было сказано: эмла, я другие не искала. Обезболивает частично, неплохо, типа, наполовину. Я боюсь боли, не переношу, тем более, там. Боялась. Но ничего, только вначале в момент первого укола было чувствительно, но терпимо, а далее вообще ок. Но вот когда швы снимали (день на десятый, может... пораньше, т.к. я уезжала) - я тоже по собственной инициативе и с "можете намазать" от доктора намазала, чтобы перестраховаться - так там было всё равно больно неслабо так, причём, с одной стороны - ничего, только с другой, с трудом вытерпела.
Старый 29.07.2024, 14:44
Yanna92 Yanna92 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Yanna92 на нуле

@OlyaE, первые 2-3 акта чувствовала что твердоваты и трет, смазка решила проблему .
А со второго месяца не мешает , и смазку не использую
Т е спустя в общей сумме то спустя 1,5 мес все стало нормально .
Только одно мешает - это эластичность , вот она с первого полового акта после операции слабо растягивается из-за последствия швов.
Сейчас только малая доля дискомфорта в процессе .
И операция была лазером, как по мне она для меня прошла более чем комфортно по реабилитации
@OlyaE, от твердости ничем, весь месяц июнь только деспантенол или пантодерм на ежедневку и с 26 июня уже ничего . Само все прошло .
Старый 29.07.2024, 14:52
1980nata 1980nata сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

1980nata на нуле

Цитата:
@1980nata, а что запутались? Желательно, чтобы операция была не лазером и не радионожом, сходить к нескольким врачам на консультацию и по возможности исключить ошибки, что были у меня перечислены, где я фото выложила.
Врач мне обозначила минимальную длину,но я просила оставить больше,в конечном результате я не хочу беби-дол но и не хочется впустую ложится под нож).Подскажите после всего срока восстановления губы уменьшаются или наоборот немного вытягиваются?И ещё я не поняла про форму МП ,она сказала,что можно что хочешь вырезать),а я просила только не ровный срез и максимально естественно.В итоге на консультации так и не поняла что у меня там будет). Поэтому хочу максимально быть готовой к разметке.
Старый 29.07.2024, 19:14
OlyaE OlyaE вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

OlyaE на нуле

Цитата:
Сообщение от Yanna92 Посмотреть сообщение
@OlyaE, первые 2-3 акта чувствовала что твердоваты и трет, смазка решила проблему .

А со второго месяца не мешает , и смазку не использую

Т е спустя в общей сумме то спустя 1,5 мес все стало нормально .

Только одно мешает - это эластичность , вот она с первого полового акта после операции слабо растягивается из-за последствия швов.

Сейчас только малая доля дискомфорта в процессе .

И операция была лазером, как по мне она для меня прошла более чем комфортно по реабилитации
@OlyaE, от твердости ничем, весь месяц июнь только деспантенол или пантодерм на ежедневку и с 26 июня уже ничего . Само все прошло .
Я полосочку траумеля наношу на марлевую салфетку и прикладываю на МПГ немного надавливаю,врач сказала,что бы кровь циркулировала б. Может твёрдость эта быть из-за нагрузки? Дочку на улице поднимаю на руки, то в коляску , то с коляски.
Старый 29.07.2024, 21:30
tatka1986 tatka1986 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

tatka1986 на нулеtatka1986 на нуле

@ArinaL, а напомните, пожалуйста, первоначальную операцию Вы у Комарской делали, а докоррекцию и филлер у кого? Очень долго листать, искать. Если не сложно. Хорошо Вам подправили.
@SnezhkaZ, обязательно пишите. Особенно слежу за Вашими новостями и продвижением в лучшую сторону, хотя бы малюсенькими шажочками. Таких как мы, к сожалению, искалеченных, слава богу мало, но так важно знать, что и кому помогает. Надежда на нас самих.
Старый 30.07.2024, 12:22
SadGirl SadGirl вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

SadGirl на нуле

Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-то делал тут на форуме уменьшение больших половых губ (излишки кожи, дряблость, провисание)? Что-то найти не могу
Старый 30.07.2024, 12:52
Elina31 Elina31 вне форума
Новичок
Beginner

Elina31 на нуле

Всем доброго дня!
Делала операцию 25 марта .
Не удачно , думала переделать .. Хотя там уже особо не исправишь .
Но начитавшись форума поняла , что не готова !

Я уже прошла через все это ! И эстетически там теперь не очень , но по ощущениям все более менее в порядке . Есть страх , что пойду переделывать .. и сделаю хуже и жить будет тяжело .

Об операции жалею, возможно сделала бы .. но млн раз сходила мы на консультацию и все обсудила бы . Реабилитация прошла сложно + разошелся шов .

И вообще поменяла полностью отношение к виду «до». Смотрю на форуме фото «до» и понимаю , что все прекрасно .
Старый 30.07.2024, 13:22
Elina31 Elina31 вне форума
Новичок
Beginner

Elina31 на нуле

@ArinaL, согласна. Может конечно решусь поправить , но пока нет на это сил . Очень страшно что-то задеть . У меня тянуло в некоторых местах . Съездила в отпуск на море . Кажется , что морская вода дала положительный эффект .. ну или совпало . Стало лучше .

А по поводу вида .. эстетика .. . я консультировалась с Кожевниковой Марией . Списалась с ней , фото показывала . Она может скорректировать чуть-чуть. Другое дело решусь ли ..

По моему когда МПГ увеличены это огромная чувствительная зона . И думаю секс лучше у кого такие . Но это мое личное мнение .

Если брать просто ежедневную жизнь , меня ничего почти не смущает . Есть моменты , но терпимо .

В общем ) дорогие и прекрасные девушки , женщины ! Вы прекрасны , если есть возможность не делать .. наверное лучше не делать . А если прям «хочу сильно» переплатите , перебдите , сходите к нескольким врачам , сто раз объясните врачу как вам надо и как не надо . Потом исправить будет тяжело , больно и у некоторых невозможно .
Старый 30.07.2024, 15:14
SnezhkaZ SnezhkaZ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 161 раз(а)

SnezhkaZ на нуле

@ArinaL, спасибо, Арина. Точно срезать уже ничего не хочу. Хочу ножку закрыть.
@anutikbnm.15, посмотрела ее работы в тг, мне не все нравятся. Швы порой топорные, на мой взгляд.
@anutikbnm.15, и еще момент, она ведь делает не только интим пластику. А мне нужен спец , которые работает только в этой области.
@tatka1986, если все получится, обязательно буду рассказывать, чтобы у всех была надежда, что все можно исправить.
Татка, я вам советовала специалиста, пройдите на 2-3 страницы назад.
Старый 30.07.2024, 15:42
guzel.ru guzel.ru вне форума
Посетитель
Beginner+

guzel.ru на нуле

@SnezhkaZ, Добрый день! У меня результат оп как у Вас один в один!!! Вас не беспокоит сухость мпг?
@SnezhkaZ, и бывает, что белье в течении дня попадает между бпг, или поэтому высушивает, или нерв какой то задели, и сухость образовалась, как же я устала от неё ��
Старый 30.07.2024, 15:57
Частый посетитель
Profi

SnezhkaZ на нуле

@guzel.ru, сухости нет, но постоянный дискомфорт. Ранее писала, что постоянно сжимаю ягодницы, теперь понимаю, что это я делаю, чтобы закрыть промежность. БПГ уже не такие пухлые, чтобы все прикрыть, поэтому я сжимаю ноги, попу, чтобы хоть как-то закрыть слизистую.
Хирурги должны это учитывать. Если они делают бэби дол, нужно увеличивать бпг. И увеличивать придется постоянно, потому что жир и филлер быстро рассасываются.
Если девушка рожала, то промежность у нее длиннее и оставлять в данном случае кожу только возле клитора неправильно. Пися длинная, кожей прикрыта только уретра ( в лучшем случает), а дальше слизистая не закрыта, если ты хоть немного раздвинешь ноги.
Старый 30.07.2024, 16:01
Посетитель
Beginner+

guzel.ru на нуле

@SnezhkaZ, всё тоже самое, только с сухостью...будет звучать конечно по дурацки, пробую оттягивать мпг, может хоть как то потянутся..
Старый 30.07.2024, 16:03
Частый посетитель
Profi

SnezhkaZ на нуле

@guzel.ru, попробуйте подкачать бпг?

Я вот об этом думаю, если не получится хирургически исправить.
Старый 30.07.2024, 16:03
Посетитель
Beginner+

guzel.ru на нуле

@SnezhkaZ, у Вас сколько времени прошло после оп?
Старый 30.07.2024, 16:07
Частый посетитель
Profi

SnezhkaZ на нуле

@guzel.ru, 8 месяцев
Закрытая тема