Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sofiakeli4, эмла есть малюсенький тюбичек, я покупала за 500, или поменьше, рублей. Его за глаза хватает, ещё и остался. Но, оказалось, что есть и другие, меньше стоящие - написано в Телеграме Комарской, но мне было сказано: эмла, я другие не искала. Обезболивает частично, неплохо, типа, наполовину. Я боюсь боли, не переношу, тем более, там. Боялась. Но ничего, только вначале в момент первого укола было чувствительно, но терпимо, а далее вообще ок. Но вот когда швы снимали (день на десятый, может... пораньше, т.к. я уезжала) - я тоже по собственной инициативе и с "можете намазать" от доктора намазала, чтобы перестраховаться - так там было всё равно больно неслабо так, причём, с одной стороны - ничего, только с другой, с трудом вытерпела.
|
|
||||
|
||||
@OlyaE, первые 2-3 акта чувствовала что твердоваты и трет, смазка решила проблему .
А со второго месяца не мешает , и смазку не использую Т е спустя в общей сумме то спустя 1,5 мес все стало нормально . Только одно мешает - это эластичность , вот она с первого полового акта после операции слабо растягивается из-за последствия швов. Сейчас только малая доля дискомфорта в процессе . И операция была лазером, как по мне она для меня прошла более чем комфортно по реабилитации @OlyaE, от твердости ничем, весь месяц июнь только деспантенол или пантодерм на ежедневку и с 26 июня уже ничего . Само все прошло . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, а напомните, пожалуйста, первоначальную операцию Вы у Комарской делали, а докоррекцию и филлер у кого? Очень долго листать, искать. Если не сложно. Хорошо Вам подправили.
@SnezhkaZ, обязательно пишите. Особенно слежу за Вашими новостями и продвижением в лучшую сторону, хотя бы малюсенькими шажочками. Таких как мы, к сожалению, искалеченных, слава богу мало, но так важно знать, что и кому помогает. Надежда на нас самих. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-то делал тут на форуме уменьшение больших половых губ (излишки кожи, дряблость, провисание)? Что-то найти не могу
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня!
Делала операцию 25 марта . Не удачно , думала переделать .. Хотя там уже особо не исправишь . Но начитавшись форума поняла , что не готова ! Я уже прошла через все это ! И эстетически там теперь не очень , но по ощущениям все более менее в порядке . Есть страх , что пойду переделывать .. и сделаю хуже и жить будет тяжело . Об операции жалею, возможно сделала бы .. но млн раз сходила мы на консультацию и все обсудила бы . Реабилитация прошла сложно + разошелся шов . И вообще поменяла полностью отношение к виду «до». Смотрю на форуме фото «до» и понимаю , что все прекрасно . |
|
||||
|
||||
@ArinaL, согласна. Может конечно решусь поправить , но пока нет на это сил . Очень страшно что-то задеть . У меня тянуло в некоторых местах . Съездила в отпуск на море . Кажется , что морская вода дала положительный эффект .. ну или совпало . Стало лучше .
А по поводу вида .. эстетика .. . я консультировалась с Кожевниковой Марией . Списалась с ней , фото показывала . Она может скорректировать чуть-чуть. Другое дело решусь ли .. По моему когда МПГ увеличены это огромная чувствительная зона . И думаю секс лучше у кого такие . Но это мое личное мнение . Если брать просто ежедневную жизнь , меня ничего почти не смущает . Есть моменты , но терпимо . В общем ) дорогие и прекрасные девушки , женщины ! Вы прекрасны , если есть возможность не делать .. наверное лучше не делать . А если прям «хочу сильно» переплатите , перебдите , сходите к нескольким врачам , сто раз объясните врачу как вам надо и как не надо . Потом исправить будет тяжело , больно и у некоторых невозможно . |
|
||||
|
||||
@ArinaL, спасибо, Арина. Точно срезать уже ничего не хочу. Хочу ножку закрыть.
@anutikbnm.15, посмотрела ее работы в тг, мне не все нравятся. Швы порой топорные, на мой взгляд. @anutikbnm.15, и еще момент, она ведь делает не только интим пластику. А мне нужен спец , которые работает только в этой области. @tatka1986, если все получится, обязательно буду рассказывать, чтобы у всех была надежда, что все можно исправить. Татка, я вам советовала специалиста, пройдите на 2-3 страницы назад. |
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ, Добрый день! У меня результат оп как у Вас один в один!!! Вас не беспокоит сухость мпг?
@SnezhkaZ, и бывает, что белье в течении дня попадает между бпг, или поэтому высушивает, или нерв какой то задели, и сухость образовалась, как же я устала от неё |
|
||||
|
||||
@guzel.ru, сухости нет, но постоянный дискомфорт. Ранее писала, что постоянно сжимаю ягодницы, теперь понимаю, что это я делаю, чтобы закрыть промежность. БПГ уже не такие пухлые, чтобы все прикрыть, поэтому я сжимаю ноги, попу, чтобы хоть как-то закрыть слизистую.
Хирурги должны это учитывать. Если они делают бэби дол, нужно увеличивать бпг. И увеличивать придется постоянно, потому что жир и филлер быстро рассасываются. Если девушка рожала, то промежность у нее длиннее и оставлять в данном случае кожу только возле клитора неправильно. Пися длинная, кожей прикрыта только уретра ( в лучшем случает), а дальше слизистая не закрыта, если ты хоть немного раздвинешь ноги. |
Закрытая тема |
|
|