Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2024, 09:48
Marinonchik Marinonchik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

Marinonchik на нуле

@Sem.blok, значит и у нас всё будет прекрасно

Обо мне:
Старый 07.04.2024, 10:24
Sem.blok Sem.blok сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Marinonchik Посмотреть сообщение
@Sem.blok, значит и у нас всё будет прекрасно
Я даже не сомневаюсь
Старый 07.04.2024, 10:35
Radistka_Kat Radistka_Kat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 010 раз(а)

Radistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нуле

Цитата:
Сообщение от Khelen0 Посмотреть сообщение
@Radistka_Kat, а вы не беременели? Вроде расходятся рёбра во время вынашивания

Да в том-то и дело, что нет!) вес +\- 3 кг гуляет, но опг живет своей жизнью только увеличивается)))

Цитата:
Сообщение от Tata.kovaleva Посмотреть сообщение
@Kete777, нет, 3й размер это не чашка С, это условно, я до второго гв всю жизнь носила чашку В, и у меня явно никогда не было 2го размера) максимум 1й и то перед месячными ) хорошие шовчики, главное - точно в складке .
@Mangoo, а вам врач не рекомендовал или почему там решили ? Я смотрю тут девочки даже тренят с силиконом ) а без белья ходите?
@Marinonchik, я до мамо еще знала, что со сделанной грудью лучше не пренебрегать ношением белья, но хочется конечно хотя бы детом в маечке походить иногда, мне так нравится когда соски торчат сексуально ))) ко мне знакомая из Москвы приезжала , тоже делала грудь, арт этом забеременела случайно через 4 мес после Мамо, выносила, не кормила, ходит всегда без белья, размер у нее 3-3,5. , ну за 2,5 года у нее грудь никак не изменилась в худшую сторону )
@Radistka_Kat, у меня так с попой, раньше при весе 51 у меня об был 89, щас 93. Я не знаю куда она растет ))))
@Kete777, как ни странно мне нравится моя межгрудь при напряжении грудных мышц, они разъезжаются на 2 см , форма конечно при этом не оч, но межгрудь огонь и лежа тоже классно ) я свою измерила стоя с опущенными руками она меньше сантиметра (((

Парадокс, но у меня даже попа стабильна!)) хотя и внушительная 🤣

Я когда 2.5 года назад над имлантами думала, советовали 11,7-11,8 базу, а теперь говорят 12,7-12.8)) вот поставишь сейчас, а опг за пару лет еще прибавится , и что делать тогда?

Обо мне:
Старый 07.04.2024, 10:45
Nuachto Nuachto вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Nuachto на нуле

@Katyastep, с учетом особенностей и сложностей исходника хорошую грудь вам сделали. Соски вывести на один уровень, дать немного времени и будет все совсем красиво.

На вкус и цвет, конечно, но два стоячих арбуза - мало того, что сомнительно выглядят, так еще скрючат вас из-за своего веса и перерастянут кожу.

Как сказать корректно, что недовольны результатом - ну так и сказать. Только вы сами же говорите, что вам обосновали размер имплантата маленьким расстоянием от ареолы до основания и необходимостью сильно занижать складку и возможными последствиями и вы согласились. Надо было идти к тому, кто готов засунуть сразу 500 тогда, а не соглашаться со стратегией хирурга.

Не вижу его косяка. Он предупредил, что как вы хотите - нормально не получится, объяснил почему, сказал как сделает - вы согласились.

Помимо картинки в голове или из интернета есть еще физиологические нюансы и здравый смысл.

Опять же, эффект пушап - соблазнительно выглядит только в открытой одежде, но так этого можно и бельем когда надо добиться, которое приподнимет и выдвинет грудь вверх.

Или вы хотите чтобы без белья грудь у подбородка и без межгрудки стояла? Тогда без одежды это будет выглядеть крайне странно и претензии у вас будут, но уже другие.

А какой у вас рост? По фото не кажетесь высокой. Тогда большая грудь при небольшом росте может обабить. Сейчас все гармонично, кроме асимметрии в сосках. Не торопитесь расстраиваться. Поносите, подумайте.
Старый 07.04.2024, 11:59
Marina_k Marina_k вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 356 раз(а)

Marina_k на нуле

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста а на каком сроке после якоря разрешают спать без белья? Когда ходить в обычных топах и белье?

Обо мне:
Старый 07.04.2024, 12:53
Постоянный участник
Profi

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Marina_k Посмотреть сообщение
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста а на каком сроке после якоря разрешают спать без белья? Когда ходить в обычных топах и белье?
Я с разрешения дока стала ходить в топах и бюзгалтерах на резинке с широкими лямками с месяца
Старый 07.04.2024, 16:44
Частый посетитель
Profi

Marina_k на нуле

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
Я с разрешения дока стала ходить в топах и бюзгалтерах на резинке с широкими лямками с месяца

Этот этап понятно. А дальше? Когда следующие послабления?)))

Обо мне:
Старый 07.04.2024, 16:53
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Marina_k Посмотреть сообщение
Этот этап понятно. А дальше? Когда следующие послабления?)))
В общем я пишу, как у меня, а то тут стали сразу возмущаться, что до трех месяцев нужно в компрессии ходить и все такое, как будто меня мама отчитала

В общем с двух месяцев надеваю хлопковые или тонкие топы с резинкой внизу, на тонких лямочках, тоже удобно нам с моей грудью

Планирую так чередовать: бюзгалтер на широких лямках без костей (очень уж красивый я нашла), топ на широких лямках хлопковый (оооочень удобный и копеечный), топы на тонкой лямки. Так планирую до трех месяцев, потом начну у дока клянчить разрешения на хождение с костями и без ничего, хотя бы понемногу. Без ничего разрешил и даже рекомендовал ходить минут по 15 после душа еще минут 15 лежать. Грудь и швы дышат, заодно наблюдаю как ведут себя импланта, пока все только на пользу, буду наблюдать дальше
Старый 07.04.2024, 21:59
Частый посетитель
Profi

Marina_k на нуле
По умолчанию Общая тема по увеличению груди (импланты): отзывы, общение. Том 94

@Sem.blok мой док тоже с месяца разрешил снять компру. Но я носила полтора в итоге из-за поджатых мышц. Сказала заменить на поддерживающие топы с широкой резинкой и шлейками широкими. Но нам уже 3. И хотелось бы уже двигаться в сторону смягчения компрессии

Обо мне:
Старый 08.04.2024, 10:25
Katyastep Katyastep вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Katyastep на нуле

Цитата:
Сообщение от Nuachto Посмотреть сообщение
@Katyastep, с учетом особенностей и сложностей исходника хорошую грудь вам сделали. Соски вывести на один уровень, дать немного времени и будет все совсем красиво.

На вкус и цвет, конечно, но два стоячих арбуза - мало того, что сомнительно выглядят, так еще скрючат вас из-за своего веса и перерастянут кожу.

Как сказать корректно, что недовольны результатом - ну так и сказать. Только вы сами же говорите, что вам обосновали размер имплантата маленьким расстоянием от ареолы до основания и необходимостью сильно занижать складку и возможными последствиями и вы согласились. Надо было идти к тому, кто готов засунуть сразу 500 тогда, а не соглашаться со стратегией хирурга.

Не вижу его косяка. Он предупредил, что как вы хотите - нормально не получится, объяснил почему, сказал как сделает - вы согласились.

Помимо картинки в голове или из интернета есть еще физиологические нюансы и здравый смысл.

Опять же, эффект пушап - соблазнительно выглядит только в открытой одежде, но так этого можно и бельем когда надо добиться, которое приподнимет и выдвинет грудь вверх.

Или вы хотите чтобы без белья грудь у подбородка и без межгрудки стояла? Тогда без одежды это будет выглядеть крайне странно и претензии у вас будут, но уже другие.

А какой у вас рост? По фото не кажетесь высокой. Тогда большая грудь при небольшом росте может обабить. Сейчас все гармонично, кроме асимметрии в сосках. Не торопитесь расстраиваться. Поносите, подумайте.

Я не говорю что есть косяк хирурга , его работой я довольна , и технически все аккуратно
но хотелось бы чуть побольше , я понимаю что это скорее всего из за моей особенности , но у меня стоит средний профиль , а мне хотелось бы повыше , чтобы если сбоку смотреть, то грудь чуть больше выдавалась вперед

Рост у меня 165
Старый 08.04.2024, 11:14
Remedy Remedy вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

Remedy на нуле

Девочки всем привет! Первая простуда после операции, прошло 7 месяцев . До этого последний раз болела серьезно так года 3 назад ковидом, после этого не было ничего. Сейчас точно простудилась, так как мы катались на сноубордах в горах, а там такие перепады температур бррр.
Очень интересно как пройдёт , не будет ли каких то осложнений . Но по ощущениям все стандартно, грудь не болит, ничего специфического. Температура высокая 38.2 , сбиваю до 37.5 максимум , даже если честно не знаю как лечиться , так как очень редко болею. Пока только чай с медом и колдрекс

Обо мне:
Старый 08.04.2024, 14:08
ann_50 ann_50 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

ann_50 на нулеann_50 на нуле

@Katyastep, смотрю во вложениях- у вас фото хотелки в белье, это не корректно совсем. Вы перед следующим походом ко врачу и обсуждением желаемого результата найдите фото без белья в фас и профиль

Обо мне:
Старый 08.04.2024, 16:05
Трактористка Трактористка вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 99 раз(а)

Трактористка на нулеТрактористка на нулеТрактористка на нуле

Девочки, всем привет!

Я была у своего хирурга, операция повторная мне назначена уже на следующей неделе.

Он предлагает не менять импланты на меньшие, а поработать с размерами карманов, сказал что точную медгрудку обсудит со мной на разметке. А также мне не нужно будет носить корсет, так как он будет только стягивать импланты внутрь грудной клетки. С одной стороны я счастлива, есть надежда на конец моих мучений, с другой конечно страшно очень! Но ошибку он признал, вернее не ошибку, а то что итог - это реально симмастия.
Старый 08.04.2024, 16:21
Znasi Znasi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

Znasi на нуле

@Трактористка, Привет! Здорово, что вы нашли выход и договорились! Понимаю твои опасения! Настраивайся на лучшее, все обязательно получится! Знаешь как я себя успокаивала?
Ну вот работы у моего доктора красивые? Красивые! Ну он же не хочет мне навредить или сделать плохо и некрасиво?! Это же и его репутация!))) Хирургия это риски, ты либо делаешь это, либо нет))Так что все будет ����

Обо мне:
Старый 08.04.2024, 16:46
Частый посетитель
Profi

Marina_k на нуле
По умолчанию Общая тема по увеличению груди (импланты): отзывы, общение. Том 94

@Трактористка рада что наконец пошло движение по твоему вопросу. Буду держать кулачки за твои . Пусть все наилучшим образом получится и наконец радует тебя

Обо мне:
Старый 08.04.2024, 16:50
MayAvt MayAvt вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 170 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

MayAvt на нулеMayAvt на нуле

@Трактористка, ура! Пусть все получится и будет красота!
Вытащить всегда успеешь

Обо мне:
Старый 08.04.2024, 16:52
Трактористка Трактористка вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 99 раз(а)

Трактористка на нулеТрактористка на нулеТрактористка на нуле

@Znasi, я тоже сказала, что и в его интересах, чтобы я уже от него отстала и ушла в закат с красивыми титьками))
@Marina_k, Спасибо большое ���� тебе тоже желаю, чтобы поскорее тити становились красивыми,, время еще у тебя есть)! @MayAvt

Тоже решила , что стоит хотя бы попытаться)

Девочки, форум этот конечно стал до меня спасением. Низкий поклон всем тут. Отпишусь после операции уже, расскажу как дела, надеюсь с хорошиии новостями!)
Старый 08.04.2024, 17:03
donguzova donguzova вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 172 раз(а)

donguzova на нулеdonguzova на нуле

Привет! У меня 15 день после маммо, сегодня наконец сняли швы, убрали пластыри, значит, я могу спокойно помыться наконец полностью! Ура!
И получается я практически впервые увидела свои новые соски.
У меня просто нет слов, столько лет я прожила с разной грудью и сосками, которые отличались по размеру в 2 раза...
Да, мой результат не запишут в хотелки, там не идеальная картинка, уж очень сложное "до" было.
Но то, что я вижу сейчас - ДЛЯ МЕНЯ - это феерия, совершенство! Я просто, надеюсь, что этот результат будет сохраняться, скрещиваю пальцы на хорошее заживление!
Я даже не верю, что у меня может быть одинаковая грудь.... девочки, наверное, мои чувства поймет сейчас только та, у кого была сильная асимметрия...
Я же даже перед мамой стеснялась раздеваться раньше!

Обо мне:
Старый 08.04.2024, 17:38
sillara sillara вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 55 раз(а)

sillara на нуле

@Трактористка, как здорово! Желаю вам наконец -то получить желаемый результат! Ждем от вас хороших новостей

Обо мне:
Старый 08.04.2024, 18:46
Частый посетитель
Profi

Marina_k на нуле

@donguzova это самое главное, что вы наконец довольны своей грудью 🫶 и не важно у кого какие хотелки и взгляды, самое главное какие эмоции дарит вам это

Обо мне:
Закрытая тема