Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да в том-то и дело, что нет!) вес +\- 3 кг гуляет, но опг живет своей жизнью только увеличивается))) Цитата:
Парадокс, но у меня даже попа стабильна!)) хотя и внушительная 🤣 Я когда 2.5 года назад над имлантами думала, советовали 11,7-11,8 базу, а теперь говорят 12,7-12.8)) вот поставишь сейчас, а опг за пару лет еще прибавится , и что делать тогда? |
|
||||
|
||||
@Katyastep, с учетом особенностей и сложностей исходника хорошую грудь вам сделали. Соски вывести на один уровень, дать немного времени и будет все совсем красиво.
На вкус и цвет, конечно, но два стоячих арбуза - мало того, что сомнительно выглядят, так еще скрючат вас из-за своего веса и перерастянут кожу. Как сказать корректно, что недовольны результатом - ну так и сказать. Только вы сами же говорите, что вам обосновали размер имплантата маленьким расстоянием от ареолы до основания и необходимостью сильно занижать складку и возможными последствиями и вы согласились. Надо было идти к тому, кто готов засунуть сразу 500 тогда, а не соглашаться со стратегией хирурга. Не вижу его косяка. Он предупредил, что как вы хотите - нормально не получится, объяснил почему, сказал как сделает - вы согласились. Помимо картинки в голове или из интернета есть еще физиологические нюансы и здравый смысл. Опять же, эффект пушап - соблазнительно выглядит только в открытой одежде, но так этого можно и бельем когда надо добиться, которое приподнимет и выдвинет грудь вверх. Или вы хотите чтобы без белья грудь у подбородка и без межгрудки стояла? Тогда без одежды это будет выглядеть крайне странно и претензии у вас будут, но уже другие. А какой у вас рост? По фото не кажетесь высокой. Тогда большая грудь при небольшом росте может обабить. Сейчас все гармонично, кроме асимметрии в сосках. Не торопитесь расстраиваться. Поносите, подумайте. |
|
||||
|
||||
Я с разрешения дока стала ходить в топах и бюзгалтерах на резинке с широкими лямками с месяца
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Этот этап понятно. А дальше? Когда следующие послабления?))) |
|
||||
|
||||
В общем я пишу, как у меня, а то тут стали сразу возмущаться, что до трех месяцев нужно в компрессии ходить и все такое, как будто меня мама отчитала
В общем с двух месяцев надеваю хлопковые или тонкие топы с резинкой внизу, на тонких лямочках, тоже удобно нам с моей грудью Планирую так чередовать: бюзгалтер на широких лямках без костей (очень уж красивый я нашла), топ на широких лямках хлопковый (оооочень удобный и копеечный), топы на тонкой лямки. Так планирую до трех месяцев, потом начну у дока клянчить разрешения на хождение с костями и без ничего, хотя бы понемногу. Без ничего разрешил и даже рекомендовал ходить минут по 15 после душа еще минут 15 лежать. Грудь и швы дышат, заодно наблюдаю как ведут себя импланта, пока все только на пользу, буду наблюдать дальше |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди (импланты): отзывы, общение. Том 94
@Sem.blok мой док тоже с месяца разрешил снять компру. Но я носила полтора в итоге из-за поджатых мышц. Сказала заменить на поддерживающие топы с широкой резинкой и шлейками широкими. Но нам уже 3. И хотелось бы уже двигаться в сторону смягчения компрессии
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не говорю что есть косяк хирурга , его работой я довольна , и технически все аккуратно но хотелось бы чуть побольше , я понимаю что это скорее всего из за моей особенности , но у меня стоит средний профиль , а мне хотелось бы повыше , чтобы если сбоку смотреть, то грудь чуть больше выдавалась вперед Рост у меня 165 |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Первая простуда после операции, прошло 7 месяцев . До этого последний раз болела серьезно так года 3 назад ковидом, после этого не было ничего. Сейчас точно простудилась, так как мы катались на сноубордах в горах, а там такие перепады температур бррр.
Очень интересно как пройдёт , не будет ли каких то осложнений . Но по ощущениям все стандартно, грудь не болит, ничего специфического. Температура высокая 38.2 , сбиваю до 37.5 максимум , даже если честно не знаю как лечиться , так как очень редко болею. Пока только чай с медом и колдрекс |
|
||||
|
||||
@Katyastep, смотрю во вложениях- у вас фото хотелки в белье, это не корректно совсем. Вы перед следующим походом ко врачу и обсуждением желаемого результата найдите фото без белья в фас и профиль
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Я была у своего хирурга, операция повторная мне назначена уже на следующей неделе. Он предлагает не менять импланты на меньшие, а поработать с размерами карманов, сказал что точную медгрудку обсудит со мной на разметке. А также мне не нужно будет носить корсет, так как он будет только стягивать импланты внутрь грудной клетки. С одной стороны я счастлива, есть надежда на конец моих мучений, с другой конечно страшно очень! Но ошибку он признал, вернее не ошибку, а то что итог - это реально симмастия. |
|
||||
|
||||
@Трактористка, Привет! Здорово, что вы нашли выход и договорились! Понимаю твои опасения! Настраивайся на лучшее, все обязательно получится! Знаешь как я себя успокаивала?
Ну вот работы у моего доктора красивые? Красивые! Ну он же не хочет мне навредить или сделать плохо и некрасиво?! Это же и его репутация!))) Хирургия это риски, ты либо делаешь это, либо нет))Так что все будет |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди (импланты): отзывы, общение. Том 94
@Трактористка рада что наконец пошло движение по твоему вопросу. Буду держать кулачки за твои . Пусть все наилучшим образом получится и наконец радует тебя
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, ура! Пусть все получится и будет красота!
Вытащить всегда успеешь |
|
||||
|
||||
@Znasi, я тоже сказала, что и в его интересах, чтобы я уже от него отстала и ушла в закат с красивыми титьками))
@Marina_k, Спасибо большое ���� тебе тоже желаю, чтобы поскорее тити становились красивыми,, время еще у тебя есть)! @MayAvt Тоже решила , что стоит хотя бы попытаться) Девочки, форум этот конечно стал до меня спасением. Низкий поклон всем тут. Отпишусь после операции уже, расскажу как дела, надеюсь с хорошиии новостями!) |
|
||||
|
||||
Привет! У меня 15 день после маммо, сегодня наконец сняли швы, убрали пластыри, значит, я могу спокойно помыться наконец полностью! Ура!
И получается я практически впервые увидела свои новые соски. У меня просто нет слов, столько лет я прожила с разной грудью и сосками, которые отличались по размеру в 2 раза... Да, мой результат не запишут в хотелки, там не идеальная картинка, уж очень сложное "до" было. Но то, что я вижу сейчас - ДЛЯ МЕНЯ - это феерия, совершенство! Я просто, надеюсь, что этот результат будет сохраняться, скрещиваю пальцы на хорошее заживление! Я даже не верю, что у меня может быть одинаковая грудь.... девочки, наверное, мои чувства поймет сейчас только та, у кого была сильная асимметрия... Я же даже перед мамой стеснялась раздеваться раньше! |
|
||||
|
||||
@Трактористка, как здорово! Желаю вам наконец -то получить желаемый результат! Ждем от вас хороших новостей
|
|
||||
|
||||
@donguzova это самое главное, что вы наконец довольны своей грудью 🫶 и не важно у кого какие хотелки и взгляды, самое главное какие эмоции дарит вам это
|
Закрытая тема |
|
|