Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 08.06.2024, 18:13
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Сообщение от римма Посмотреть сообщение
@Alena34, блондин брюнет и рыжий еще штоб
Да , и что бы не шлюхи там какие то, сразу что бы не давали ))))

Обо мне:
Старый 08.06.2024, 18:58
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

Ржу))) и еще чтоб каждый у себя дома жил и без риска зппп. И без моральных сложностей @Alena34,

Обо мне:
Старый 08.06.2024, 19:19
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

Господи, девочки, вы чего?
Принесет один грипп, слягут все с 37 и будут капризничать, словно помирают? И всех успокаивать?
А еще у всех троих родня, которая насмерть перегрызется.
И от каждого ребенок, причем все сравнивать будут красоту и таланты, да кому какое образование оплатили.
Нееее, никакой секс такого головняка не стоит.

Обо мне:
Старый 08.06.2024, 19:24
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 106 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Синяя Гусеница, три свекрови !
Старый 08.06.2024, 19:49
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Во! Риски страшные.
Если только из других стран не везти. Чтобы до родни через океан.
В общем, лучше одно мужа - ничего еще не придумано

Обо мне:
Старый 08.06.2024, 20:29
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 227 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Alena34, вот тебе не лень. Я бы по старинке: муж и женатый любовник. Зачем дома столько мужиков? Всего в 3 раза больше будет. Неее! Пусть мой дома, не мой у себя дома напомаженный, наглаженный, накромленный.

Девочки, не знаю как ссылку дать, сейчас посмотрела у Ткаченко видео в инсте про то, что происходит с кожей после частых биоревитализаций. Может кто-то видел? Что думаете? Надеюсь это не правда.
Если что, на его странице третье видео. Я , если честно , сама чувствую, что от биоревитализации кожа хорошая дня 3, потом какая-то вялость.

В коментах пишут, что бред. Надеюсь, что это бред.
Старый 08.06.2024, 21:19
Андреева Андреева вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 257 раз(а)

Андреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нуле

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
@Ellen_1806, когда я работала в отделе кредитования в банке, нас было 4 человека в кабинете, у нас синхронизировали критич. дни. !
Вот я тоже слышала о синхронизации циклов у женщин, которые тесно общаются. А я сижу с баПками в кабинете - это они меня климаксом заразили (шутка, конечно).

Я не понимаю как можно совсем не выпивать. В компании, хорошие напитки, хорошая закуска. Почему нет?! Люблю красивую посуду. Сейчас вот прикупила для белого вина и под воду к ним в унисон. Тащусь. Есть для красного, большие, тоже по плечики, где то 1/4 наливаю.

А я что-то на мужиков, пардон, как на мясо смотрю, дала бы - не дала. Чую, часики оттикают скоро....
Старый 08.06.2024, 21:47
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 990 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@Андреева, ну вот я не люблю выпивать. Мне не нравятся само ощущение алкогольного опьянения, затуманеность. Я не скажу, что прям совсем не пью. Пью только вкусное и сладкое и редко. Мартини, Бейлис. Сухие напитки, вина для меня как перец ))) ну вот так.... Могу шотикам на дискотеке накидаться, но чтобы плясать и двигаться )))
Сейчас отфильтровала наливочку самодельную малиновую и сливовую. ))) два года стояла с ягодами )))) пусть стоит, вдруг кто придет )))
@Alena34, ну если в целях обогащения, то да. А в другом ненадоть так много ))))

Обо мне:
Старый 08.06.2024, 21:48
Андреева Андреева вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 257 раз(а)

Андреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нуле

@Котько, ну судя по твоему сообщению, не скажешь, что ты совсем не выпиваешь. Ты же мучаешься и не через силу.

Я не перебарщиваю, контролирую себя. Тяжело "болею", т. е. "болела" по молодости, так то уже лет 20 в рамках допустимого и только чтобы вкусно было.
Старый 08.06.2024, 21:57
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Цитата:
Сообщение от Андреева Посмотреть сообщение
@Котько, ну судя по твоему сообщению, не скажешь, что ты совсем не выпиваешь. Ты же мучаешься и не через силу.

Я не перебарщиваю, контролирую себя. Тяжело "болею", т. е. "болела" по молодости, так то уже лет 20 в рамках допустимого и только чтобы вкусно было.
Ну конечно не совсем. Но очень редко. Раз в полгода наверно и то сладенькое ))) оно же вкусное, как не выпить )))) я свою цистерну выпила, сейчас прям брррр ))))
Я тоже болею, даже бокал Бейлиса с водой и льдом выпью, утром будто водки напилась. ))) прям бадун )))
Я так то и без выпивки могу и плясать и веселиться на равные с теми, кто на веселе. ))))

Цитата:
Сообщение от Котько Посмотреть сообщение
Ну конечно не совсем. Но очень редко. Раз в полгода наверно и то сладенькое ))) оно же вкусное, как не выпить )))) я свою цистерну выпила, сейчас прям брррр ))))
Я тоже болею, даже бокал Бейлиса с водой и льдом выпью, утром будто водки напилась. ))) прям бадун )))
Я так то и без выпивки могу и плясать и веселиться на равне с теми, кто на веселе. ))))
Что-то опять нажала ))

Обо мне:
Старый 08.06.2024, 22:02
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Я вообще не пью.. Последний раз пила в 2019 году на новый год. Мне не нравится состояние даже с пару бокалов вина сухого. Решила не буду пить. Ничего хорошего алко мне не даёт. Зачем тогда?! Я ни в коем случае не осуждаю, не призываю не пить. Вообще об этом даже не думаю. У меня муж может выпить бокал, а то и два в выходной или в ресторане на ужине.
У меня также было с курежкой. Просто решила мне не надо. И перестала. Лет 10 точно не курю. Вот со сладким так не работает. Проскакивают конфетки с мороженками
@Котько, петь и плясать меня не остановить как говорит мой муж: зачем ей вино, у неё своей дури хватает
Старый 08.06.2024, 22:04
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi

@Applegirl, я так курить бросила в один день, лет 16 назад. Сильно заболела ангиной, аж тошнило от курева. Потом подумала раз, день-два-три не хочу то и дальше смогу. И даже тяги не было. Бывший муж курил, прятал и курил чтобы я не видела. А мне и не хотелось, даже в компании на гулянках. Все курят, а мне как и не курила. Так и пить, нет и не надо. Спокойно сижу в компании где выпивают и даже напиваются )))) пляшем вместе ))))

Обо мне:
Старый 08.06.2024, 22:07
Постоянный участник
Profi

@Котько, и у меня так же было. Утром с кофе не покурила, потом в обед тоже не покурила, потом день, два и всеее. Я даже не говорила, что бросила, просто пока не хочу. И как-то все само на нет сошло с куревом. Муж потом тоже не стал вначале дома курить, потом тоже перестал вообще.
Старый 08.06.2024, 22:26
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi

Длинный текст, но почитать интересно.
Ширвиндт писал.

«К старости вообще половые и национальные признаки как-то рассасываются…

Я глубоко пьющий и активно матерящийся русский интеллигент с еврейским паспортом и полунемецкими корнями. Матерюсь профессионально и обаятельно, пью профессионально и этнически точно, с женщинами умозрительно возбужден, с коллегами вяло соревновательно тщеславен. Но умиротворения нет… Времени, отпущенного на жизнь, оказалось мало...

Смерти я не боюсь… Боюсь выглядеть старым. Боюсь умирания постепенного, когда придется хвататься за что-то и за кого-то… Я красивый старик, боящийся стать беспомощным...

В общем, диагноз – «старость средней тяжести».

В нашем возрасте (от 75-ти и выше) ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать.

Я столько раз бросал курить, но ни к чему хорошему это не привело.

Возвращался обратно к этому пороку, пока сын, которого я очень слушаюсь и боюсь, не сказал: «Всё, хватит».

А потом меня навели на замечательного академика, предупредив, что он никого не принимает, но меня откуда-то знает и готов побеседовать.

Я собрал полное собрание сочинений анализов мочи и поехал куда-то в конец шоссе Энтузиастов.

Особняк, тишина, ходят милые кривоногие дамы в пластмассовых халатах. Ковры, огромный кабинет. По стенам благодарственные грамоты от Наполеона, от Петра I, от Навуходоносора… И сидит академик в золотых очках.

– Сколько вам лет? – говорит.

– Да вот, – говорю, – четыреста будет.

– Мы, значит, ровесники, я младше вас на год.

Когда он увидел мою папку анализов, взмахнул руками: «Умоляю, уберите».
Мне это уже понравилось. Заглядывать в досье не стал. «А что у вас?» Я говорю:
– Во-первых, коленки болят утром.

– А у меня, наоборот, вечером. Что еще?

– Одышка.

– Ну это нормально.

– Я стал быстро уставать.

– Правильно. Я тоже. В нашем возрасте так и должно быть.

И я успокоился. Раз уж академик медицины чувствует себя так же, как и я, то о чем тогда говорить?

На прощание я сказал, что бросил курить.

Он посмотрел на меня через золотые очки:
– Дорогой мой, зачем? В нашем возрасте ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать. Доживаем как есть...

Я поцеловал его в грамоты и ушел. Гений. Написал великий Маркес— Я бы никогда не променял своих больших друзей, свою прекрасную жизнь, мою любимую семью на менее седые волосы или более плоский живот.

По мере того, как я старел, я стал более дружелюбным и менее критичным к себе.

Я стал моим другом...

Я не виню себя за то, что съел лишнее печенье, не застелил постель или купил что-то глупое, в котором я не нуждался.

У меня есть право на беспорядок и экстравагантность.

Я видел, как многие дорогие друзья покинули этот мир слишком рано, прежде, чем осознали великую свободу старения...

Кто будет винить меня, если я решу читать или играть на своем компьютере до четырех и спать до полудня?..

Кто сделает меня счастливее, если я буду в постели или перед телевизором столько, сколько захочу?..

Я буду танцевать под эти чудесные хиты 70-х и 80-х, и в то же время мне захочется плакать о потерянной любви...

Я иду.

Если я захочу, я пойду по пляжу в шортах, слишком натянутых на дряблом теле, и самозабвенно нырну в волны, несмотря на осуждающие взгляды других...

Они тоже постареют.

Я знаю, что иногда что-то забываю, но есть некоторые вещи в жизни, о которых просто следует забывать!..

Я помню важные вещи. Конечно, с годами мое сердце разбивалось много раз. Но разбитые сердца дают нам силы, понимание и сострадание.

Сердце, которое никогда не страдало, безупречно и бесплодно и никогда не познает радости быть несовершенным.

Мне повезло, что я прожил достаточно долго, и мои седые волосы и юношеский смех навсегда остались на моем лице.

Многие никогда не смеялись, многие умерли, прежде чем их волосы посеребрились.

Когда вы становитесь старше, вам легче быть позитивным.
Тебя волнует меньше то, что о тебе думают другие.

Я больше не сомневаюсь в себе.

Я заслужил право ошибаться. Итак, отвечая на ваш вопрос, нравится ли мне быть старым, я отвечу:
— Мне нравится человек, которым я стал.

Я не буду жить вечно, но пока я все еще здесь, я не буду тратить время на то, чтобы сожалеть о том, что могло быть, или беспокоиться о том, что будет.

И если захочу, то каждый день буду есть десерт»

Я в ВК подписана на группу "У КАМИНА". Интересная группа.

Чего это я 16 лет назад бросила курить?. Я с этим мужем уже почти 20 живу. Значит почти 20. Не курю . Бл...это так начинается та болезнь, которую выше обсуждали? ))))))

Обо мне:
Старый 08.06.2024, 23:41
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Да , вот об этом я не подумала ...
@Applegirl, я посмотрела, Такое впечатление , что было вколото много гелей, а потом она их рассасывала гиалуронидазой и у неё все обвалилось. Состояние кожи плохое , кстати. Так же надо учесть , что ей 44 года , птоз конечно и так появится уже в этом возрасте. Не думаю, что это от биоверитализации

Обо мне:
Старый 08.06.2024, 23:47
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 760 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Ширвиндт - гений!)
Старый 08.06.2024, 23:49
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Ширвиндт - гений!)
Гафт неплохо про нравы пишет )))
Тоже люблю его читать.
Ещё длинный текст от Ширвиндта.

Лучше не скажешь…
Сидел я как-то, ел шашлык и размышлял о всяком. Что такое хваленая французская кухня? А это — кухня от голода и отчаяния. Лягушачьи лапки, улитки, мидии, заплесневелый или высохший сыр, луковый суп, артишоки... Это когда от отсутствия нормальных продуктов съедается все, что можно разжевать. Кухня реальной нищеты, которую маркетологи завернули в красивую оболочку якобы «изысканности».

Целое поколение выросло в дискурсе: «Это вы там у себя в России пьёте водку — а я вискарик пью, не моложе 12-ти лет».

А тут для западников такой облом. В России, оказывается, появилась руккола, понимаешь ли, краснодарская. Да ради этого, что ли, люди жили? Вписывались в темки и встраивались в схемки, кидали, прогрызали путь к светлому будущему, освещаемому неоновыми логотипами престижных брендов и высочайшей калорийностью удачно сфотканных блюд?

Сказать ведь им, что, например, престижная итальянская приправа орегано — это всего лишь душица, которую моя бабка заваривала в детстве от кашля, они ж удавятся от ужаса бытия и несовершенства мира. А моцарелла — это если в молоко плеснуть скисшего вина — уксуса, говоря проще — и откинуть на марлю. В общем, неликвид, который пить никто уже не может, так утилизировать его хоть как-то.

А суши? Это когда нищий голодный рыбак, которого на берегу за блеск ножа просто зарубит любой самурай, сидит в море в своей лодке и, торопясь, срезает дольками мясо со свежепойманной рыбы, потому что развести огонь нельзя. Потом макает в уксус, потому что в рыбе весёлые червячки живут, а потом лезет холодной рукой в мешок с рисом, скатывает там комочек влажного и солёного от морской воды риса и съедает это. Причём панически оглядываясь, не видит ли кто.

Можно провести контрольный выстрел, рассказав, что такое фондю. Это когда нищий швейцарский крестьянин, обогревая зимой хату собственным теплом, ползёт в погреб — а там всё съедено — и собирает окаменелые обрезки сыра, чтобы разогреть их, и когда они станут мягкими, — туда сухари макать. Просто потому, что есть больше нечего.

Еще стоит напомнить, что единственное блюдо американской кухни — это украденная у индейцев птица, и мега-праздник беглого англо-переселенца (т. е. уголовника), который годами ел солонину и бобы. Вот мега-праздник у этого интеллектуала был — раз в год поесть большую запечённую птицу, украв её у местных, которых в рамках протестантской благодарности потом отравить исподтишка.

А престижный французский суп буйабес — это когда рыбак, живущий прямо в своей лодчонке, потому что даже на шалаш на берегу денег нет, продав основной улов, заваривает себе остатки рыбы, которую не удалось продать даже за гроши.

И на всё это смотрят живущие в стране, где буженина, расстегаи, блины с икоркой, стерлядь да двенадцатислойный мясной пирог, балык, кулебяка на четыре края и четыре мяса. Смотрят и офигевают. Потому что всё вышеперечисленное внезапно оказалось непрестижно — ибо это всё незагранично.

Да ешьте, сколько влезет, всё равно много уже не влезет. В человеке важен не вес, а то, как он его носит!

Спите, сколько хотите, у пенсионера — когда встал, тогда и утро. Не ждите, когда кто-то сделает вас счастливым, — налейте себе сами. Если вас незаслуженно обидели — вернитесь и заслужите. Не жалуйтесь на судьбу, ей с вами, может быть, тоже не сильно повезло.

Если жизнь после 50-ти вас не устраивает, примите ещё пятьдесят. И не берите от жизни всё — вдруг не донесёте. А идя исповедаться, берите валидол — вдруг батюшку прихватит от вашего рассказа.

Относитесь к себе с любовью, а ко всему остальному — с юмором.

Обо мне:
Старый 09.06.2024, 01:18
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 131 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Девочки, кто бросил курить - вы как справлялись с отсутствием первой сигареты утром?
Сорри за может быть слишком интимные подробности. Но! Известно, что сигарета очень помогает в утреннем туалете. Это даже не традиция или ритуал - это физиологическая потребность.
Утренний кофе без сигареты кагбэ обойдётся.
А туалет?
Старый 09.06.2024, 06:33
belissa belissa сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 107 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@Котько, как это вино тебе не вкусно? С Риммой и Натали вычеркиваем из компании)). Бейлиз это же как кошки наблевали и с сахаром размешали)), ну для меня так. Курю лет с 15, много, по пачке в день. Бросать не собираюсь. Я как Евстигнеев, когда его везли на операцию - «если выживу, то все равно буду курить, потому что мне это нравится».
Старый 09.06.2024, 07:56
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 397 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле
По умолчанию Трёп обо всём 2.

@Котько ; спасибо большое! Это просто наслаждение читать подобные тексты

«Если жизнь после 50 вас не устраивает, примите ещё 50» -шедевр!

Обо мне:
Закрытая тема