Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, спасибо! Очень надеюсь) поеду в месяц к доку буду его терроризировать)) просто до оп, я показывала ему фото, где соски в разные стороны и сказала меня не смущает лишь бы сузить межгрудь до разумных пределов, а он заметил, что межгрудь широковата и сказал мои пациентки за такое меня бы изнасиловали)) хотя для меня та межгрудь показалась вполне приемлемой. Короче поеду его насиловать)) сегодня порыдала уже, но понимаю надо ждать..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, док чего то ничего не сказал, сказал переходим на контратубекс, кто то пользовался им?)) первый раз что то слышу
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, а у этих гелей вообще какая функция? Уменьшать рубец? Убирать красноту? Или как?)) я вообще не понимаю просто схему как сейчас будет меняться, вот это все что красное сейчас станет белым через год?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я теперь боюсь, потому что ощущения все равно немного изменились. Но не тренить уже нет сил, хотя бы по лайту хоть как. Цитата:
Но мне док не сказал чем-то мазать, и я не знаю, корочки отпали, но теперь там прямо красное все, а к доку только 24 числа
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, покажи свои)) только сейчас корки отпали?
@Sem.blok, я вот не знаю к чему склонна, но судя по всему к каким то стремным рубцам ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня по ореоле шов после удаления шишки, так ниточка тонкая
Вообще не видно А после абдоминопластики такой ужас (
|
||||
|
||||
![]()
@devochka9, у меня коллега сделала якорь год назад у знаменитого одного нашего хирурга; а щас Грит - исполосовал как свинью
![]() А ты отстань от своих швов, у тебя они нормальные! |
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, я сейчас вообще только с резинками низ тела, растяжка по Лайту, плюс пресс.
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
да, вот буквально на днях.
И то не везде, но останая масса уже все) Цитата:
не переживай, все будет отлично. @Kityacat, блин, я вот вообще без всего тренила..а может так совпало просто, я пошла в душ и у меня корки отвалились. Могло же тянуть место, где были корочки? вот 2 месяца и неделя
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, Для якорной подтяжки прям круто, мне очень нравится
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, приседы с резинкой, шаги с резинкой, тяга на одну ногу с резинкой, тяга на две ноги с длинной, отведение ног. Вариантов с резинками тьма.
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет)) заметила, что при определенном наклоне появилась небольшая рябь в межгрудке, видимо, окончательно сошли отеки. Когда ровно стою, ничего нет, все красиво) А если наклониться вперед, и немного вбок, то появляется, там же, если нажать, чувствую, что имплантат немного поджат, будто ему мало места там разместиться))
Появилась на той груди, что изначально поменьше была. В целом ничего страшного, конечно, но есть ли шанс, что само уйдёт? Имплант там как-нибудь расправится до конца �� чего ожидать вообще ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки! Давно меня не было, а сегодня опомнилась, а уже пошел 8-ой месяц. Абалдеть просто.
Хочется сказать, что чем больше времени проходит, тем кайфовее я себя чувствую. Меньше ковыряюсь, больше наслаждаюсь. Всетаки какое же это было правильное решение, пойти на увеличение. Да, сначала очень страшно, но сейчас когда я думаю что могла бы всю жизнь проходить плоской, становится как то грустно. Я не могу сказать что жизнь изменилась- конечно нет. Но она стала комфортнее для меня в своем самоощущении, это точно. Жаль немного что решилась я на это только в 35. Всем желаю обрести красивую себя��.
|
||||
|
||||
![]()
@Kete777, Очень вам идет. Молодец ваш доктор, так хорошо подобрал размер.
|