Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@belissa, мне NB кроссовки очень зашли. И пальцу и шишкам комфортно. 2 модели теплые 9060 и летние 530. Четко мой размер 39,5 европейский. А так без половинки обувь то малы, то велики, выбирай что хочешь.
|
|
||||
|
||||
а узконосые не нравятся мне пока. Стоят старые Жан Франко Ферре с таким длинным носом, но там каблук высоченный.
Девочки,а уже нельзя надевать сапоги в цвет сумки или чего-то? Не модно? Мне так нравится эта мода с цветами. Подружку отрезала,а то увидит и ей это не понравится. Белисса, сумку большую не ношу,это пару лет назад) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, крутяк
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, образы хорошие и почему не носить сумку в цвет обуви?) Без проблем. Но вот обувь на цветной платформе-был короткий тренд)) сами боты норм, но цветная подошва сейчсас-из разряда желто-синих или венге-молочный кухонь, сразу понятно, когда куплено и было модно))
И большие сумки снова в моде)) но я их не люблю)) только на пляж такое носить)) ну или в магазин за молоком)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, как жаль, что вышла мода на цветные, у меня столько обуви,я не успела поносить ее норм чтоб надоело.
Все время была в теплых странах, там соломенные босоножки и кроссы в горы. А эти такие удобные, красивые и на тебе(( Может хоть в провинции Европы можно ? Я на таких насмотрелась, что мне кажется мода как у нас тут у них тоже только в столицах и то не во всех странах)) А я сумки разлюбила большие, теперь люблю рюкзаки чтобы руки были свободны |
|
||||
|
||||
я все ищу что-то универсальное чтобы уже не гнаться за модой.
мне кажется, что вот так непонятно куда и когда. Вроде бы носили, носят и будут. Или не права |
|
||||
|
||||
@valerunchik,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, ну это давно считается моветоном, а так нынче носят вообще всё и со всем).
Вариант сочетания сумки с обувью допустим модными стандартами, но сейчас такой выбор уже не является обязательным. Более того многие стилисты считают эту комбинацию скучной и не актуальной. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, хочу спросить не знаешь на горный Алтай в каком месяце лучше ехать?
|
|
||||
|
||||
С учётом того, что у многих обувь и сумки чёрного цвета, то хочешь-не хочешь, модно-не модно, а будешь носить в тон)) если яркое и акцентое, то может интереснее разное, а базовые цвета-вообще не вижу проблемы одинакового или близких. Тем более монохром всегда в моде))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, с чего это у всех обувь черная? У меня разная обувь. И, кстати, из миллиона сумок, черная одна единственная.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты ж модница. Я смотрю по себе и на улице, что вижу)) у меня в гардеробе 80% вещей чёрных и серых) остальное белое,беж и коричневое, и несколько джинсов)) только на лето что-то яркое пробую, чтобы разнообразить. Ну сумки есть цветные, но я такое только летом, а сейчас чёрное и коричневое)
|
|
||||
|
||||
У меня тоже из черных одна, седло Диора 2018 г покупки.
И брюки черные одни. Купила в мае. Больше ничего черного. Кроме обуви) |
|
||||
|
||||
У меня тоже больше светлых сумок, черных 3 или 4 и то одна шанель исключительно на выход, вторая огромная , третья обычная и в мир и в пир! Сейчас закала своей знакомой байерше сумку и набор шапка-шарф в бордовом цвете. Буду мовитонить. Но мне очень хочется к бежевому пальто и к серому пальто . Может я и по раздельности носить буду. А обувь я , кстати, не очень люблю с сумкой сочетать.
|
|
||||
|
||||
Монохром уже тоже, кстати, не в моде, но я люблю . И старомодное обувь к сумке и монохром- совершенно разные вещи.
|
|
||||
|
||||
монохром в этом году очень даже в тренде. Как и всегда)) тотал блэк или тотал бордо/коричневый в этом году прямо на пике. Как и джинсовый. При моей любви к джинсе, не особо нравится такое. Как-то оттенки сложно подбирать, фасон. Есть красиво, но чаще как-то странно. Я поэтому аккуратно джут с джинсами ношу, не со всеми мне нравится.
|
Закрытая тема |
|
|