Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Слушайте, ну мимика такая у нее, подвижное лицо, у меня тоже такая фотка есть, смотреть и страшно и смешно. Токсины не стоят нормально, потому что постоянно обезьянничаю, в спокойном состоянии норм. |
|
||||
|
||||
![]()
Увидела фото Собчак со советского мероприятия и удивилась, какая кожа некрасивая. Именно качество кожи смущает, то, что в мимике понятно. И для сравнения фото из соцсети. Что думаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Она не читала наш форум ветку рутина)
|
|
||||
|
||||
![]()
Никита, мы очень ждем!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, у Собчак с юности толстая плотная кожа с широкими порами, акне, следами от них - такая с плотным макияжем, пудрой и при дневном ярком свете всегда ниоч выглядеть будет, хоть сколько ты шлифовок делай((
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня больше у Собчак смущают залысины. Она же молодая еще. Почему так?
|
|
||||
|
||||
![]()
Залысины это генетика , она и не парится . И молодец)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, а это она не читала на форуме тему "Лечение выпадения волос у женщин")
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю сейчас последний фильм с Рене (Бриджит Джонс...), это не неудачные фото (с презентации фильма) она реально так выглядит. Но все равно милашка она.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже посмотрела последний фильм с Рене, ну очень жалкое зрелище. Прям бабуля. По мне еще и неудачная озвучка голос какой-то неприятный. В общем, грустно на это смотреть, глаза вообще почти не видны стали, мимические борозды ну кошмар моих снов. До гробовой доски буду колоть ботокс хотя бы чтоб этого не видеть.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня вопрос, как у Агилеры ничего не висит? Она очень сильно и быстро похудела, уже не 20. Но носит прозрачные рукава, может там шрамы? Но сейчас она, конечно, как когда-то, какой ее полюбили, мелкая, худенькая и с голосиной. Я ее толстой вообще не смотрела, как-то длительный период толстоты мимо прошел))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, так она, вроде, еще молодая. Подтянулось все
Я начала смотреть новый сериал «Танго на осколках» со Снигирь в главной роли. И вот она там вся такая тонкая и звонкая, фигура очень хорошая, конечно. Но в некоторых ракурсах у нее уже подвисают брыли. А ей всего 41 год. И думаю, что все же экстремальное похудение - это не всегда благо |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, ну, не старая, конечно, но и не девочка, чтобы все подтягивалось. Ей вроде под 45 уже. И у нее большая потеря веса на ее рост, быстрая. Тут вон 10кг скидывают и висеть начинает. А она кг 20 скинула на свой миниатюрный рост, это очень дофига.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, наша Натали, если не ошибаюсь, скинула 20 кг после 50 и ничего не обвисло вообще. Счастливчики существуют )).
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется если надо сбросить много кг, то делать это надо до наступления климакса.
Чтобы эстроген , коллаген, эластин еще были в норме. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, сколько и 25-летних сбрасывают и все равно висит. 15 кг и не за месяц. Ну или есть уникумы, где отлично кожа сокращается. Я вполне допускаю, что если худеть медленно, с массажами и уходами+хорошая генетика, то вполне можно и 20 и 30 скинуть и прилично выглядеть. Но лучше не жиреть и в одном весе)) так надежнее как-то и для тела, и для лица))
|