Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , на моём сроке кто спать начинал в топе , были ли такие ощущения … Левая моя грудь , которая отечней при шевелении и поворотах чуть на бок , будто что-то её стягивает внутри и чуть лёгкая, отдалённая болезненность чтоли .Без лифа стоя , подымаю руки и в сторону зачем-то тянусь , то правая норм , а в левой стянутость . Вот подумала может правой двигаю больше и мышца разработана . Срок 1м 1 Нед
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! И снова я, и снова с глупыми вопросами)
У меня без 4 дней месяц, на осмотр к хирургу попаду только 10, а связи с ним прямой нет( А тут внезапное важное мероприятие и ну очень хочется надеть кофточку с вырезом. С компрой не наденешь, а без компры еще и часа не ходила ни разу. Постираю, посушу феном и быстро быстро упаковываюсь. Как думаете, можно свой бронежилет снять часа на 2 ради мероприятия? Под низ топ схожу поищу какой нибудь держащий. Двигаться, танцевать, прыгать там не планирую. Очень надо и очень хочется, но очень страшно |
|
||||
|
||||
@Slavyshka,
А вы без компры пробовали вообще ходить по дому ?) Просто , когда я первый раз сняла и походила по дому , как кирипичи к низу тянули и колом встали . Бегом обратно влезла . Если доступ не под грудью , может тогда бюзик без костей . Но чтоб поддерживал хорошо , лямки не узенькие конечно и чашку не прям тряпочку . Чтоб поддержку чувствовали . Под кофточку с вырезом наверно этот вариант , чем топ . А так конечно лучше бы у доктора спросить , нюансов то много . В клинике не дают контакт ? Мне кажется можно попробовать связаться , должны дать |
|
||||
|
||||
Не пробовала долго) Ходила только вот пока компру сушила.
Но тут такой повод, эх( Что готова и кирпичи, и камни, и все что угодно перетерпеть( |
|
||||
|
||||
Девочки,привет!еще вопросы
У кого был субмаммарный доступ,как ваши швы себя чувствовали?были ли сложности с заживлением?как быстро швы оказались в складках либо сразу там расположились?особенно у тех,у кого была работа со складками. на какое белье перешли после компрессионного? Хочу знать к чему быть готовой) |
|
||||
|
||||
@Da_, привет! Мне занижали правую складку, швы и сейчас немного видны, в купальники «треугольничек», если сесть как-то не так, т.е они поднялись, но при каких-то позах все равно «выкатываются»)))
Перешла на мягкие топы с легкой поддержкой, после компры, типа из бельею, бефри, даже в 5рке покупала, самые обычные, с мягкой лентой под грудью. Швы иногда жгло, иногда простреливало. Начинала мазать имофиразой месяц, далее силиконовые пластыри с озон, НО в моем случае становилось только хуже, краснели, щипали, и в итоге я совсем ничего с ними не делала. Сейчас 27 сентября будет год, швы стали белы и остался минимальный пигмент. Что касается белья с косточками, только только начала иногда надевать, до было дискомфортно, болели швы, стреляло под грудью, тепло как будто и просто хотелось быстрее снять. В целом у меня проблем не было с ними, кроме восполнения, но оно быстро прошло после отмены пластыря. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за развернутый ответ! Белье с косточками-моя мечта,всегда казалось очень притягательным оно,но торопиться не буду,а за вас рада искренне,носите и дальше с удовольствием!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за ответ! Как долго обезболивающее принимали? Благополучного приема,расскажите потом почему так,если не сложно ) |
|
||||
|
||||
@Remedy, ну это понятно) у меня вот тоже ареолы не круглые получаются и разные в размере. Но ведь и своя грудь не идеально одинаковая) просто когда сделаешь, думаешь-сто все будет как на картинке) @Radistka_Kat, очень естественно и красиво @Slavyshka, в месяц ходила на свадьбу без лифа, и. Анцевала и активно вела себя. Все ок. Но надо уточнять врача все же своего.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в печали....
Читала вас потихонечку, готовилась, собиралась, прошла всех врачей, чьи заключения имеют длительный срок. И тут мне звонит администратор, и говорит, что в связи с индексацией у них изменилась стоимость. С 390 до 550. Теперь 390 стоит только операция, хотя на сайте 309... Я принципиально не хочу брать на опи кредит, да и такая цена для провинции со средней зп 35-40 перебор. Других докторов прошла, по отношению и опыту выбрала, и вот. Короче, не знаю, бросать эту затею совсем или копить дальше |
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, это очень большая разница… а договор подписывали?
Это первичка? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очередь у него полтора года. Да и не удивлюсь, если по итогам следующего удорожания стоимость под миллион станет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сколько я в свое время ходила по консультациям к уважаемым докторам в уважающих себя клиниках-всегда озвученная цена опи гарантировано сохранялась до опи. Даже если дата опи назначается через несколько месяцев. Я бы на вашем месте задумалась, а скорее-отказалась бы от этой клиники и врача. Выбор есть, ценник под 600, даже с удалением железы (что практически всегда при подтяжке)- это по-моему зашквар, даже для Москвы… |
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, Добрый день. А из каких соображений решили железу удалять? Обратно то не пришьешь) и чувствительность практически нулевая будет скорее всего
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а когда вы были у них на консультации впервые? за какой срок индексация? 1,5 года? |
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, у вас клевый исходник. Железу жаль, но если медпоказания ничего не поделать конечно.
|
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, почему удаляете железу?
|
Закрытая тема |
|
|