Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, Rwanda. Я по ЦАР, ездила там, уйду с этой работы, может, расскажу истории
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа Буратино сам себе враг)
|
|
||||
|
||||
Ой девы , интересно с вами поболтать , так кругозор расширяется)))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, это точно)))
@Reveye, давай, уходи с работы быстрее)) @Chestnut25, а подарки как дарят, по графику что ли*? И как с романтиками же если каждая копейка учтена.. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я как-то выложила в стоириз в инсте фото своего педикюра (я его делала для своего мастера, чтобы было красиво), и он начал мне написывать и умолять о встрече и об унижении
Я не помню если писала про пилота Формулы 1, у меня еще одна безумная история, он 93 года, Козерог, соберусь и напишу, но не сегодня |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну подарки дарят, конечно. Ну вот в паре оба работают, вдвоем платят ипотеку, вдвоем на отпуск зарабатывают, вдвоем детей содержат. Вот я про что. А хочется же чтобы муж зарабатывает, а ты красивая
|
|
||||
|
||||
@JUNE, я первый раз в Германию попала лет 20 назад к командировку и жили мы не в отеле, а в доме. И я там столько всего узнала...про спирали в ночи, тк тариф ниже, что когда зубы чистишь, нужно воду отключать и всякое такое...как-то была в культурном шоке)) что богатые немцы такие экономные)) ну а далее та отопление и тд))
А самым ужасным было узнать про Англию и смесители, которые мне так нравятся)) что они в раковине руки моют)) и продолжают так некоторые и по сей день)) а мне так эти смесители нравятся, но я все думала, как же нормально мыть руки, когда из одного краника холодная, а из другого горячая)) но в тазике неохота мыть)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, плюсуюсь. Надо чтобы кто-то плюнул Безумной нимфе в глаз.. @Reveye, меня не спрашивали, но вам гораздо лучше брюнеткой. Это ваше. Это вы. Так вижу. И красивее. Вообще, восхищаюсь. Помню, как вы о своих похоронах с юмором говорили. И доминирует в сексе. Ну какая вы блондинка? Это только моё мнение, но лучше брюнеткой в 100 раз вам. Вообще, жаль, что нет закрытой темы. Колби??? Пожалуйста. Я от жизни отстала было дело. Но сейчас тоже хочется рассказать историй и спросить совета. С подругой не могу. Осудит
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, слушай, вот у нас с мужем фактически раздельный бюджет. Ранее было я красивая, есть мой бюджет и общий. А сейчас у меня зп выше и как-то делим. В ресторанах всегда платит он, коммуналка он, но я иногда что-тт выдают, кружки ребёнка и развлекуха все я. Ну и у меня расходы гораздо выше на разную косметологию и шмотье, это я все за свое. Еду как выйдеи, чаще муж ходит по магазинам, но я бы сказала 60 на 40. На отдых мы как-то пополам ездим, что-то я,покупаю, что-то он. Когда я вдвоём с ребёнком еду, то чаще я сама полностью плачу.
Крупные покупки тоже кому сколько не жалко, столько и выделяем)) у меня есть мои сбережения, которые я трачу куда и как хочу. У мужа есть его. Муж делает подарки дороже)) я скромное всегда)) как-то так повелось. У нас скорее европейский подход, но всякие приятности и выгулы чисто на муже. |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, ну так в принципе норм, если обоих устраивает и могут )) Но подарки мне кажется это обязательно))
@Reveye, с тобой пить хорошо, мне кажется, надо как-то собраться А у меня тоже было подобное, на Юле выставила босоножки и черным лаком на ногтях, лет 6 назад, мне кажется. И тоже сначала вопрос про колодку, потом еще фото и я заподозрила и началось. Чулочки, стопу, можно ли полизать?? Боже мой, а ведь начальник наверное какой-нибудь орущий на подчиненный и дома на жену @Степанова, рассказывайте, если есть желание, мы точно не осудим)) @valerunchik, И тоже отлично, тем более ты защищена на все случаи жизни, я -то костюмчик на себя примеряю, ничего не умею в жизни. Щас бы этот момент исправила обязательно чтобы не оказываться в ситуациях в которых оказывалась) И еще одно бы исправила -не уехала бы с Патриков в чертикуда. И больше ничего) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что же лет через 20будет, когда ему потребуются еще болееизощренные триггеры…. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я свои шмотки на Vinted продаю время от времени. И вот я туфли продавала какие/то. И мне кто/то пишет, а они новые? Я говорю, один раз надеты, в прекрасном состоянии. Я вообще очень хорошо вещи ношу, к меня все как новое. И тут он мне (почему-то подумала это он) нет, вы не поняли. Мне наоборот ношенные нужны. А что у вас еще есть? А фото на ноге можно?
|
|
||||
|
||||
Трёп обо всём 4
@Степанова, так, про свои похороны
не помню (42 года как-никак, память сдала), но если подняли тему, на моих похоронах будет звучать «Когда я умер» Константина Ступина в этой версии:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И скандинавская похоронная песня, тут вариант, Hellvegen: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Три раза минимум я почувствовала дыхание смерти - но я знаю, всегда знала что проживу долгую жизнь. Один раз было в 2015, в ноябре, 13, когда были теракты в Париже. Я оказалась в эпицентре, была поездка по работе. И в последний раз отлетела в этом году, в апреле, когда был анафилактактический шок во время первой операции по подтяжке лица. А самый первый раз, в 1992, во время ****ы в Приднестровье, но я пока не могу об этом говорить. Ой, разговорили вы меня |
|
||||
|
||||
@Reveye, ты крутая!!! Это я про руны и скандинавские традиции!
А я хочу в Африке на таро сходить и зомби обряды но не дл туристов)) Но пить ничего не буду!ъ Еще ты и юрист международник)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, мНОГИЕ СВОИ ФАНТАЗИИ ЛЕЛЕЮТ ПОЖИЗНЕННО.
В детстве увидел как мама колготки надевает и возбудился и будь любезна ложиться только в таких колготках. а вот механизмы фудфетиша не могу понять никак. БДСМ вообще отдельная субкультура, ее обычными примерами не объяснишь, больше философии в ней чем разврата. @Chestnut25, вот это те же господа, их пруд пруди)) Хочу ношеные трусики продавать))) @Синяя Гусеница, у них местные есть жрецы, прям для своих, далеко ехать надо вглубь , там за 40 гр,боюсь не доехать))) |
Закрытая тема |
|
|