Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вчера поставила 2 импланта- сегодня такая пышечка на одну щеку) Побаливает десна. Но ощущение, что болит не там где имплант, а там где одномоментно удалили зуб. Судя по Ириной схеме - ставила 25 и17. 18 вытащили - док сказал, что он нафиг не нужен, только грязь собирает Когда тащили рассыпался...
|
||||
|
||||
Элия, поздравляю и скорейшего тебе заживления и приживления 8))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Ириш:-*
|
||||
|
||||
Таш. как дела? Подай признаки жизни.
|
|
||||
|
||||
У меня все по прежнему.........
Каталась в Индию с надеждой как-то вернуть чувствительность морды лица . В результате потерянная окончательно надежда и угробленное здоровье. Постоянные зубки на импланты так и не поставила. И денег нет и десны продолжают усаживаться-уже на 2 мм торчат импланты между десной и коронками.
|
||||
|
||||
Ой, как жаль...А прогнозы какие? Как-то можно слизистую на место подтянуть?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Таш, я вот какой интересный случай встречала по оголение имплантов. Пациентке помогли...
|
||||
|
||||
LynxLar, спасибо за ссылку.
Именно это мне похоже и придется проделывать. Потому и не спешу с постоянными зубками-выброшенные деньги Опять полгода минимум из дома носа не высовывать
|
||||
|
||||
А чем Индия прельстила?
|
|
||||
|
||||
иголки, массаж, аюрведа
|
||||
|
||||
Господи, Ташка, ну, что же это такое (((
|
|
||||
|
||||
черная полоса.........
|
||||
|
||||
Девочки, чувствуете ли вы коронку?
Tashкa, как с вами связаться? |
|
||||
|
||||
Tashкa, сочувствую. Какая-то она затянувшаяся в зубной части Пора уже ей белой становиться!
А у меня, тьфу-тьфу-тьфу, всё хорошо прижилось, прикольно так на снимках имплантаты смотрятся 11-го ставим формирователи десны
|
||||
|
||||
А я в 10-х числах февраля
|
||||
|
||||
А я сегодня удалила, вычистили гранулему, и на май примерно запланировала имплантацию.. Хирург настаивает на таком долгом заживлении из-за гранулемы, нужно дождаться - посмотреть как будет восстанавливаться кость..
|
|
||||
|
||||
Как перенесла удаление?
|
|
||||
|
||||
Ланчик, а я залезла сюда и удивилась, вроде ты написала в теме Зуба мудрости, что удаляла, а здесь про имплант - и тихо отъезжаю, понимая, что народ на зубы мудрости еще импланты ставит...
Ну теперь-то все ясно!
|
||||
|
||||
Ланчик у меня после удаления 7 нижнего с гранулёмой кость восстанавливалась год и 3 месяца.
Так что можно в 4 месяца не уложиться.
|
||||
|
||||
Молодуха, какой кошмар..
А вот скажи мне, плиз, пошто такая зараза со мной приключается, как гранулема? Уже на третьем зубе. И обязательно у корня мертвого (депультпированного) зуба.. |
Закрытая тема |
|
|