| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас пробую, пока массаж лица, руки тоже на ночь) масло с HPR.
После масла нет никаких реакций. Кожу не сушит. Поры не забивает. Вещь рабочая, т к знаю, как откликается ретинол. Этот давал отклик в первую неделю. Производитель даёт ответ, что в составе 0,5%. Если масло от сесдерма проваливается сразу, то этому надо за 1 часа до сна. В дневной не рискну, т.к. не уверена, что макияж не поплывёт. Купила такой же крем. Пока не пробовала. Лежит для мороза, т к крем плотный. Крем для тела этого же производителя полёт нормальный. Бюджетно, а работает.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
@ЛучСвета, можешь фото скинуть что это за средства?
LAA 23 и MAP 10% от The Ordinary. Хочу у себя поискать.
|
||||
|
||||
|
Девочки, а кто как шелушки убирает? Я с утра умываюсь с энзимкой , но что-то не особо помогает.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня не реактивная кожа, склонная к сухости. у LAA база тяжеловата, но мне зашла. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Меня тут спрашивали о уходе за кожей, что и как я делаю. Если кому интересно - расскажу и помогу подобрать средства израильских профмарок. Я косметолог. Живу в Израиле. Буду рада помочь подобрать вам уход и прислать в любую страну средства. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@кошечка, привет , а у тебя же была своя тема, если я не путаю, давно правда . Может возобновить её, ты там рассказывала об уходе и что для чего, помогала подбирать уход.
|
|
|
||||
|
||||
|
Скажите, что вы думаете о марке Omnakobim?конкретно интересует сыворотка с витамином С и крем луна. Это рабочие средства или деньги на ветер?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЛучСвета, спасибо! Обязательно попробую. Тем более за такую цену приятную
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вот моя тема, нашла и возрождаю. Милости прошу https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...t=3994&page=27
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем привет!
Пришла к вам за помощью и посоветоваться. Ввожу третик, облезаю. Конняку еще пользуются? Чем вы убираете сброшенную кожу? У меня не то чтобы шелушки, это прям скатывающаяся кожа, особенно как крем наношу уходовый, или тоналку. |
|
|
||||
|
||||
|
Для кого актуально процесс заживления без рубцов.
Назначание от дерматолога после процедуры удаления на лице кое-каких недоразумений. Виферон гель. Перед тем (на 4-5 день) как должно начаться формирование твёрдой корочки мазать гель 4-5-6 раз в день. Иного: заживление без осложнений и отсутствуе рубца или шрама. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, а Третиноин токсичен , если постоянно на нем сидеть ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Если планируете беременность, рекомендуют за 3-6 мес до перестать пользоваться
Цитата:
у меня не бывает, чтобы прямо кусками слазило |