Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Люд_Мила, надеюсь, у меня так же будет) Мне по работе придется в телефоне (скайпе) и ноуте работать уже на следующий день
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А сколько круговая стоит в Подольске у Хлысталова? Смотрела сайте, не поняла наркоз включён или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, всё включено в стоимость и наркоз, и нахождение сутки в стационаре. Стоимость сейчас не знаю, вроде поднимали они чуть цены, но можно ориентироваться на сайт
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, не можете определиться - не торопитесь, ибо любой из них может накосячить, Потом будете мучаться зачем выбрала именно этого..наблюдайте столько времени, пока не решите точно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я в свое время в Ижевске жила и рассматривала Казань и Москву для операции, а это 1200 км от Ижевска) Разброс цен на тех консультациях, что я была 80тр, 85тр (с публикацией) под седацией, и вот до 115тр с пребыванием сутки в стационаре и общим наркозом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, мне так-то до Подольска 1,5-2ч добираться, это при том, что я на юге Мск живу
![]() до меня только сейчас дошло, что обе оп я делала у разных хирургов, в разных клиниках, но обе на варшавском шоссе находятся ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Annaalinda, относительно переделки стоит очень хорошо подумать. О необходимости. Любая переделка- это повторные швы/ рубцы/ отеки/ смещение тканей.. Надо ли?
Многие врачи конечно делают и переделывают друг за другом, а за ними потом еще переделывают. Нужно ездить к ним - к каждому , разговаривать ,и показывать. И не соглашаться сразу. Лично я показывалась Кузнецову,Груше,Агапову,Киму,Тер-терьяну. И все все предлагали разное. И я еще ничего радикально не переделывала. Потому что понимаю что это очень опасно.))) Поэтому 100 раз подумайте прежде чем что то переделывать... И , кстати, в ТГ есть доктор Мошак. Он супер передельщик. Но за миллионы
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 3 месяца после нижней классической блефаро. Стандартные фото выкладывать уже не буду, выкладывала в 2 мес, особо изменений за месяц я не вижу. Но решила выложить фото как до операции и после смотрится в жизни, как по мне очень показательная разница. А еще нашла фото, где мне 6 лет и уже в том возрасте у меня были круги под глазами (всю сознательную жизнь хотела быть без кругов, но против физиологии не попрешь).
Но вернемся к операции и результатам: по физиологическим ощущениям - никаких проблем нет, хемоз кажется прошел, шва практически не видно, но область вокруг шва до сих пор не чувствительна (от этого прикольные ощущения, когда красишь нижние ресницы) по личным ощущениям - я точно довольна, что сделала. Операция никаким образом не изменила восприятие себя или мою жизнь, я и так себя принимала полностью даже с грыжами, но теперь в зеркало смотреться еще приятнее! по видимым результатом - с левым глазом всё вообще классно, для меня прям идеальный результат. С правым (на фото "после" слева) похуже - там частично удалялась грыжа, по словам врача она была очень большой, но видимо удалили больше, чем надо, есть небольшой провал. Итого область под глазами получилась разная. Расстраивает ли меня это? В целом нет, я не парюсь и пока вообще не решила надо париться или нет)) Не знаю конечно как это со стороны смотрится, бросается ли в глаза эта разница (я себя каждый день вижу в зеркале, мне не бросается, но я знаю, что это есть и конечно же вижу), но по крайне мере люди на улице, на тренировке не падают в обморок от моего вида, не ужасаются и никто ничего не говорит, повышенного внимания тоже не наблюдаю к своему лицу. Видимо не особо это заметно. Вот как-то так по результатам и ощущениям к 3 месяцу после операции, реабилитация вроде как еще идет, поэтому буду наблюдать будут ли еще какие-то изменения P.s. фото ДО без улыбки прямо в камеру не нашла, поэтому сделала еще сейчас фото "после" с улыбкой, чтобы видно было как изменения в мимике |
|
||||
|
||||
![]()
@AliceeZ, очень красиво получилось!
|
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, а после ОП как у вас происходило общение с Фоломеевой? Она сама отвечала или помощница? Быстро?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, отвечала сама, оперативно, но я ей часто не писала. когда шов разошелся она улетала на конференцию и быстро договорилась с коллегами, чтобы меня приняли. потом сама же написала, спросила как все пошло и тд