Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
де нее, в том то и дело , что было не так много у неё!(фотки только последние её.)
Зато мне нра, что розовенькие у неё такие, а у меня пигментация эта противная |
|
||||
|
||||
У меня все на одном уровне, только отек в области клитора не спадает((( я просила, чтобы после операции мпг не было видно из под бпг. А получается, что их все равно видно. В общем результат все равно хороший, но не такой хороший как хотелось бы.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я тоже не пропала. Рассказать больше нечего. Все как было. Физически и морально моя жизнь стала комфортнее, о чем я уже писала.
Я очень рада, что попала в руки к Сафоновой. |
|
||||
|
||||
Как я слышала, фотоэпиляция этой области заодно и отбеливает. Возрастную пигментацию. :d
|
|
||||
|
||||
Эээ... Ну да, я имела ввиду зону вокруг, она тоже пигментируется с возрастом.
|
|
||||
|
||||
А у меня пигментация всегда была....правда, может с возрастом все еще более запигментируется, млин...а то что сейчас это не пигментация..а так..
с возрастом все становится..как бы это помягче сказать... |
|
||||
|
||||
у меня тоже это не с возрастом связано, да в общем-то и возраст ещё не тот, так и раньше было, а может просто я не обращала на это внимания.
|
|
||||
|
||||
А если пигменетацию там попробовать свести гликолиевой кислотой. Я снимала так у себя на лице на скулах была ,не оч. тёмная но уже было сложно маскировать тоном. 10 процедур и уже лет 5 как ,слава богу, нет.
|
|
||||
|
||||
Кхех... с возрастом пигментация наоборот пропадает. Всё становится светло-нежно-розовым как у пупса. Сама видела. У нескольких 80-летних бабушек. ;)
-- |
|
||||
|
||||
а когда нежно -розовым начинает становиться?точнееили смуглым нежно-розовостьне грозит
|
|
||||
|
||||
Хмм.. ну вот одна их бабушек была в молодости брюнеткой, средней смуглости. Так что смуглость не спасает от потери цвета. Не знаю когда. Может после 70?
- |
|
||||
|
||||
ооооо,тогда уж всё равно, где какой цвет
|
|
||||
|
||||
Девы, а кто как в юности воспринял свою особенность больших МПГ? И когда вообще стали подозревать, что у вас там больше, чем у других? Я помнится до 16 мучалась комплексом, пока первую порнушку не увидела, и тогда поняла, что все у меня нормально. А так особо и сравнивать было не с чем - греческие богини в книжках по искусству не в счет))). В 14 лет ездила в ЮВЕНТУ даже (это в Питере), к детском гинекологу. Такую очередь отстояла - ужасть, туда ж все косяками шли - кто с болячками, кто с ранними абортами... И я такая - ромашка, в кабинет зашла, заикаясь врачу поведала о своей "великой проблеме". Они аж онемели - "Да ты знаешь, что в Париже раньше в публичные дома только таких женщин и брали, потому что они считались самими чувственными?" Ох, как я была счастлива, когда поняла, что у меня все нормально. Аж вылетела из кабинета, прям на крыльях.
Кстати, заметила, что МПГ у меня как то в раз выросли с момента, когда познала первый оргазм. Ну да, лет в 12 струйкой в душе решила побаловаться... С того момента где то за пол года они, так скажем, подросли заметно... Хоть и стеснялась я своих торчащих (уже в более зрелом возрасте, уже после отношений с мужчинами - хоть никто ни разу и не заострил внимание на этом), в баню с подружками как то стеснялась ходить (вариант был один - отрастить бороду погуще, замаскироватся), но сейчас знаю, что отрезать не буду. Если правда, заодно с кольпорафией, и если небольшая в цене разница будет, и то только нижние "лепесточки", те, что внизу самом торчат. А верхушку не хочу, там где клитор - нравится, когда чуточку выглядывает, у меня и торчит то в основном именно снизу. Вот так. Да, и просветите, резекция V-Образная - это когда срезают все вместе с капюшоном, а линейная - когда только снизу? Или нет? Девочки, сейчас посмотрела выше выложенную подборку - а ведь на самом деле МПГ обычно большие если БПГ маленькие. И это не визуальный эффект, это на самом деле так. Как то не встречалось мне пирожков с торчащей начинкой... |
|
||||
|
||||
Мечтательница, V-образная это когда срезают именонно так по букве v и стороны этой буквы сшивают. Можно в нескольких местах букву v нарисовать и сшить, у кого какие губы, можно одну букву. А складки над клитором, как я понимаю только лирейно режут.
Скажите, девы, а после оп мпг могут опять увеличиться? Yulsens, у тебя не подросли опять? Говорят при половой жизни потом они немного увеличиваются снова? |
|
||||
|
||||
Европа,
я читала на другом форуме жалобы девушки, что МПГ снова выросли после ОП.И что все стало как и было. так что и так бывает. |
|
||||
|
||||
копирую-
"Здравствуйте. Делала МПГ в Вашей клинике 09 октября 2004г. Спустя пару месяцец швы полностью рассосались. Все стало выглядеть просто замечательно, но...... прошло ещё 2 месяца и малые половые губы стали возвращаться к первоначальному виду, пояляются опять складки и увеличинаются размеры Подскажите пожалуйста с чем это связано? Это, что мне нужно регулярно теперь делать МПГ? Как быть?" "Здравствуйте, я писала ранее это сообщение Прошло уже 4 года. и судя по внешнему виду МПГ. мне опять пора на операцию. За это время у меня не было родов, беременности. Почему же это произошло?" |
|
||||
|
||||
Вот это да!
Я читала , как парень на форуме говорил, что у его девушки после оп опять выросли мпг, но думала прикалывается. Видимо, действительно растут. |
Закрытая тема |
|
|