Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О да! Это такая прекрасная возможность официально повалять дурака)) Я долго прикидывалась немощной и требующей бережного ухода, пока однажды случайно муж не застукал меня бодренькой. И всё, лафа закончилась((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, планируется Абдо с ли по, там выписывают на 2 сутки, или 3,не поняла, как считается. Но загвоздка в том, что дома у меня маленький ребёнок 2,5 лет, смогу ли я первые дни дома быть, или лучше к маме поехать отлежаться, с учётом помощи мужа, он берёт отпуск для этого
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я планирую вплоть до 9 января чиллить, потом уже хочешь не хочешь надо на работу выходить и быть самостоятельной)))
@Nunuwa, я и без маленького ребенка первую неделю умирала, с дитём бы скончалась наверное но у всех по-разному реаба проходит) |
|
||||
|
||||
@Nunuwa, первые дни конечно лучше чтобы кто-то оградил от малыша. У меня младшему 9 мес, а старшему 9 лет , помогает мама, ну и старший таскает младшего, а так конечно, я бы не справилась первую неделю так точно. Да и в целом первое время хочется чтобы тебя вообще никто не трогал. Сейчас прошло 2 недели, я более менее вернулась к обязанностям мамы, поднимать только нельзя , но у меня еще и грудь, но я приноровилась уже , были правда моменты пришлось и поднять его. Потом, 2,5 года - будет проситься к вам, все равно малыш будет лезть. Если есть такая возможность уехать к маме, то лучше ей воспользоваться. А там в процессе сами решите и поймете на что хватит сил.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну если муж будет помогать и полностью следить за ребенком, но норм Тк первую неделю вы будете передвигаться только по нуждам))) а вообще недели на 3 конечно помощь нужна наверное с малышом…тк поднимать ни чего нельзя будет @ennui ; ну что за результат у тебя!!! Посмотрела в теме бодилифт…. Просто супер!!! @lena.leto ; я лично больших бедер не увидела, наоборот все очень красиво… изгибы… так что переживать не стоит У меня сегодня 21 день с опи…по ощущениям: все еще чувствую ушитые мышцы (диастаз и боковые), чихать или смеяться тоже чувствительно, не больно конечно, но чувствую, отек еще есть… особенно на пояснице, живот (опять же в зоне диастаза) чувствую тонус к вечеру. Трогать живот уже не так неприятно, как первые дни))) аж мазать было неприятно, компру снимаю когда, тоже норм уже (конечно когда помоюсь сращу одеваю, если стираю - то лежу), в общем уже все хорошо С утра в кровать жутко хочется потягиваться, прям ноги как будто сами непроизвольно, как натянешься как струна, даже страшно что-то навредить себе))) Тут писали про цикл после опи, у меня до опи месячные шли раз в 2-3 месяца, врачи говорят наступает ранний климакс в 39 лет мать его(((, специально не садилась на ЗГТ из-за опи, планировала после, так вот сейчас наоборот пришли месячные))) я вот думаю организм стрессанул и передумал о климаксе))) может у меня все наоборот))) |
|
||||
|
||||
@Svetaspb, спасибо!
а я тянусь, если хочется))) сегодня вообще спала всю ночь в позе лягушки, ноги растопырила, под попой валик, а ноги закинула на ножки подушки для беременных)) на удивление, я за все время не кашляла и не чихала, на чих было 2 позыва, но я их заглушила)) поясница дубовая, да, я спрашивала в теме боди, когда она начнет возвращаться к жизни, но никто не ответил может тут кто расскажет)) хочу рассказать интересную историю в мае 2024 года у меня началась идиопатическая крапивница, я сдала миллион анализов, прошлась по всем врачам, по дерматологическим центрам, по кожвенам, сдавала аллергопробы (я по жизни вообще не аллергик), везде все чисто, делала капельницы с гормоном, проходили высыпания только на момент капельниц, как только заканчивала курс все возвращалось. в итоге поставили идиопатическую (аутоиммунную) крапивницу. летом это жить мешало ппц как, то ноги обсыпет, то руки, то лицо! прошла все стадии принятия, но согласитесь, с таким сложно смириться. пила горстями таблетки, бады. восполняла дефициты, не помогало ни-че-го! за все время я поняла, что ни пища, ни бытовая химия, ни жара, ни холод не влияют на эти дебильные высыпания, чтобы я ни делала, я никак не могу их контролировать единственный плюс, что выражалось это только высыпаниями, отеков квинке не было и на том спасибо) иммуноглобулин был под 500. в общем страшно было идти на операцию из-за этого, но я получилась допуск аллерголога, хирург сказал, что это не яв-ся противопоказанием. в день оп, когда я была уже в палате, мне кололи папаверин, куда-то под грудь, там высыпали пятна, мне поставили супрастин, и потом кололи в/в дексаметазон (его всем колят). я выписалась, пила все таблетки по назначению, ходила в барокамеру. крапивница прошла. просто бесследно. я не знаю, что послужило триггером, но это чудо. писать если честно об этом страшно, боишься накаркать, но я так рада, не передавать словами! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ennui, у меня после 2-х месяцев поясница стала мягкой, без отека. Правда связки и мышцы пока еще плохо тянутся. У меня было 7 барокамер, 6 Icoone, 1 индиба, 10 массажей типа лимфодренажные. Сейчас уже перешла на тайский аромамассаж. С каждым днем все лучше и лучше становится. Жду 3 месяца, чтобы выставить фото
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вчера выпила два бокала вина. Я утром проснулась и муж сказал, что я выгляжу как Покахонтас. Хоть и не склонна к отекам, веки лежали на глазах. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nunuwa, мне операцию сделали в понедельник, в среду хотели домой отправить... У меня тоже ребенок, я продлила палату до пятницы, и дома в изоляции в закрытой комнате еще два дня лежала... Потом уже потихоньку начала расхаживаться... Я думаю лучше тебе к маме если есть такая возможность
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые, красивые. С Наступающим Новым годом всех. Всем легкой реабилитации , скорейшего и благополучного заживления и красивых животиков)
В этом году мы себе сделали такой большой подарок, пусть он будет нас всех только радовать. Тем кто только планирует, желаю не бояться и чтобы все прошло успешно! Будьте счастливы! |
|
||||
|
||||
Роскошные мои! С Новым Годом! Всем наикрепчайшего здоровья, улыбок, тепла, радости и денег побольше)))) пусть животики у всех красиво и быстро заживают, пусть отеки не мучают, реаба будет отпуском))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всех с новым годом!
рассказывайте, как отметили?) я без капли алко, но еды налупилась ппц, думала живот обратно вывалится |
|
||||
|
||||
я ранее писала, что у меня в одном месте шов мокнет, обрабатываю его 2 раза в день, образовалась корка. но я не понимаю, это по сути расхождение шва или что это вообще такое?) и как это будет выглядеть при полном заживлении?)
|
|
||||
|
||||
@ennui, с Новым годом! Вот и я вчера наелась, как с голодного края , в сравнении конечно, как бы могла меньше)))) но все равно , в ход шли и салаты и икра и рыба , запила я это все шампанским 2,5 бокала, больше не влезло , но … сегодня был с утра ад, отекла как шар, все впилось, живот тоже думала треснет. Сижу сегодня, рот заклеила
Вот у меня похожая история в одном месте со швом, фукорцином обрабатываю и тоже хотелось бы послушать, было у кого так и что дальше. Док сказал , что небольшая ишемия и что для моего объёма это имело место быть, лечим и ждем. 4го поеду на осмотр, посмотрим. |
|
||||
|
||||
@marryk19, вот казалось бы, всего пара бокалов, а отек, будто выпито целое ведро я в целом не пью, поэтому мне легко было)) но рот не зашиваю пока в плане еды, надо же доесть! завтра в зал пойду на дорожку))
я тоже 4-го на осмотр) |
|
||||
|
||||
@ennui, именно) в зал , супер! А у меня абонемент давно закончился , после кесарево и не стала продлевать, а там уже и опи. Ходила только на зумбу , так хочу быстрее вернуться, но видимо не скоро еще. Теперь думаю надо абонемент в зал, хоть на дорожке или на эллипсе ходить.
Вот у меня тоже похожая штука |