Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 30.12.2024, 23:09
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 416 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от ennui Посмотреть сообщение
ну когда еще можно будет так пофилонить?
О да! Это такая прекрасная возможность официально повалять дурака)) Я долго прикидывалась немощной и требующей бережного ухода, пока однажды случайно муж не застукал меня бодренькой. И всё, лафа закончилась((

Обо мне:
Старый 30.12.2024, 23:29
Narochka14 Narochka14 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 36 раз(а)

Narochka14 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lososenko Посмотреть сообщение
@Narochka14, келоид это рубец?
Да . Это патологический рубец. Но это не у всех так ) только у особенно везучих как я)
Старый 31.12.2024, 00:29
Nunuwa Nunuwa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

Nunuwa на нуле

Девочки, как думаете, планируется Абдо с ли по, там выписывают на 2 сутки, или 3,не поняла, как считается. Но загвоздка в том, что дома у меня маленький ребёнок 2,5 лет, смогу ли я первые дни дома быть, или лучше к маме поехать отлежаться, с учётом помощи мужа, он берёт отпуск для этого
Старый 31.12.2024, 00:34
ennui ennui сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 195 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@kolbi, я планирую вплоть до 9 января чиллить, потом уже хочешь не хочешь надо на работу выходить и быть самостоятельной)))
@Nunuwa, я и без маленького ребенка первую неделю умирала, с дитём бы скончалась наверное но у всех по-разному реаба проходит)

Обо мне:
Старый 31.12.2024, 07:01
marryk19 marryk19 сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

marryk19 на нуле

@Nunuwa, первые дни конечно лучше чтобы кто-то оградил от малыша. У меня младшему 9 мес, а старшему 9 лет , помогает мама, ну и старший таскает младшего, а так конечно, я бы не справилась первую неделю так точно. Да и в целом первое время хочется чтобы тебя вообще никто не трогал. Сейчас прошло 2 недели, я более менее вернулась к обязанностям мамы, поднимать только нельзя , но у меня еще и грудь, но я приноровилась уже , были правда моменты пришлось и поднять его. Потом, 2,5 года - будет проситься к вам, все равно малыш будет лезть. Если есть такая возможность уехать к маме, то лучше ей воспользоваться. А там в процессе сами решите и поймете на что хватит сил.

Обо мне:
Старый 31.12.2024, 10:11
Lososenko Lososenko сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lososenko на нуле

@marryk19, спасибо❤
Старый 31.12.2024, 11:03
Svetaspb Svetaspb вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 89 раз(а)

Svetaspb на нулеSvetaspb на нуле

Цитата:
Сообщение от Nunuwa Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете, планируется Абдо с ли по, там выписывают на 2 сутки, или 3,не поняла, как считается. Но загвоздка в том, что дома у меня маленький ребёнок 2,5 лет, смогу ли я первые дни дома быть, или лучше к маме поехать отлежаться, с учётом помощи мужа, он берёт отпуск для этого

Ну если муж будет помогать и полностью следить за ребенком, но норм
Тк первую неделю вы будете передвигаться только по нуждам))) а вообще недели на 3 конечно помощь нужна наверное с малышом…тк поднимать ни чего нельзя будет

@ennui ; ну что за результат у тебя!!! Посмотрела в теме бодилифт…. Просто супер!!!

@lena.leto ; я лично больших бедер не увидела, наоборот все очень красиво… изгибы… так что переживать не стоит

У меня сегодня 21 день с опи…по ощущениям: все еще чувствую ушитые мышцы (диастаз и боковые), чихать или смеяться тоже чувствительно, не больно конечно, но чувствую, отек еще есть… особенно на пояснице, живот (опять же в зоне диастаза) чувствую тонус к вечеру. Трогать живот уже не так неприятно, как первые дни))) аж мазать было неприятно, компру снимаю когда, тоже норм уже (конечно когда помоюсь сращу одеваю, если стираю - то лежу), в общем уже все хорошо
С утра в кровать жутко хочется потягиваться, прям ноги как будто сами непроизвольно, как натянешься как струна, даже страшно что-то навредить себе)))
Тут писали про цикл после опи, у меня до опи месячные шли раз в 2-3 месяца, врачи говорят наступает ранний климакс в 39 лет мать его(((, специально не садилась на ЗГТ из-за опи, планировала после, так вот сейчас наоборот пришли месячные))) я вот думаю организм стрессанул и передумал о климаксе))) может у меня все наоборот)))
Старый 31.12.2024, 11:30
Постоянный участник
Profi

@Svetaspb, спасибо!
а я тянусь, если хочется))) сегодня вообще спала всю ночь в позе лягушки, ноги растопырила, под попой валик, а ноги закинула на ножки подушки для беременных))
на удивление, я за все время не кашляла и не чихала, на чих было 2 позыва, но я их заглушила))
поясница дубовая, да, я спрашивала в теме боди, когда она начнет возвращаться к жизни, но никто не ответил может тут кто расскажет))

хочу рассказать интересную историю
в мае 2024 года у меня началась идиопатическая крапивница, я сдала миллион анализов, прошлась по всем врачам, по дерматологическим центрам, по кожвенам, сдавала аллергопробы (я по жизни вообще не аллергик), везде все чисто, делала капельницы с гормоном, проходили высыпания только на момент капельниц, как только заканчивала курс все возвращалось. в итоге поставили идиопатическую (аутоиммунную) крапивницу. летом это жить мешало ппц как, то ноги обсыпет, то руки, то лицо! прошла все стадии принятия, но согласитесь, с таким сложно смириться. пила горстями таблетки, бады. восполняла дефициты, не помогало ни-че-го! за все время я поняла, что ни пища, ни бытовая химия, ни жара, ни холод не влияют на эти дебильные высыпания, чтобы я ни делала, я никак не могу их контролировать единственный плюс, что выражалось это только высыпаниями, отеков квинке не было и на том спасибо) иммуноглобулин был под 500. в общем страшно было идти на операцию из-за этого, но я получилась допуск аллерголога, хирург сказал, что это не яв-ся противопоказанием. в день оп, когда я была уже в палате, мне кололи папаверин, куда-то под грудь, там высыпали пятна, мне поставили супрастин, и потом кололи в/в дексаметазон (его всем колят). я выписалась, пила все таблетки по назначению, ходила в барокамеру.
крапивница прошла. просто бесследно. я не знаю, что послужило триггером, но это чудо. писать если честно об этом страшно, боишься накаркать, но я так рада, не передавать словами!

Обо мне:
Старый 31.12.2024, 14:28
Zavaro4ka Zavaro4ka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 33 раз(а)

Zavaro4ka на нуле

Цитата:
Я после выписки приехала домой и меня там ждали двое детей, 5 лет и годик ровно, первую неделю было очень сложно, ждала прихода мужа как манну небесную,ну и грешила мультиками,что поделать…с конца второй недели уже сама коляску выкатывала и гуляла с младшей! Если муж будет дома-то с одним ребенком думаю будет комфортно,ребенка мужу а сама лежать,восстанавливаться!

Обо мне:
Старый 31.12.2024, 15:18
Must kass 2023 Must kass 2023 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 757 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

@ennui, у меня после 2-х месяцев поясница стала мягкой, без отека. Правда связки и мышцы пока еще плохо тянутся. У меня было 7 барокамер, 6 Icoone, 1 индиба, 10 массажей типа лимфодренажные. Сейчас уже перешла на тайский аромамассаж. С каждым днем все лучше и лучше становится. Жду 3 месяца, чтобы выставить фото

Обо мне:
Старый 31.12.2024, 15:39
Mila054 Mila054 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Mila054 на нуле

Цитата:
Сообщение от Svetaspb Посмотреть сообщение
Ну если муж будет помогать и полностью следить за ребенком, но норм
Тк первую неделю вы будете передвигаться только по нуждам))) а вообще недели на 3 конечно помощь нужна наверное с малышом…тк поднимать ни чего нельзя будет

@ennui ; ну что за результат у тебя!!! Посмотрела в теме бодилифт…. Просто супер!!!

@lena.leto ; я лично больших бедер не увидела, наоборот все очень красиво… изгибы… так что переживать не стоит

У меня сегодня 21 день с опи…по ощущениям: все еще чувствую ушитые мышцы (диастаз и боковые), чихать или смеяться тоже чувствительно, не больно конечно, но чувствую, отек еще есть… особенно на пояснице, живот (опять же в зоне диастаза) чувствую тонус к вечеру. Трогать живот уже не так неприятно, как первые дни))) аж мазать было неприятно, компру снимаю когда, тоже норм уже (конечно когда помоюсь сращу одеваю, если стираю - то лежу), в общем уже все хорошо
С утра в кровать жутко хочется потягиваться, прям ноги как будто сами непроизвольно, как натянешься как струна, даже страшно что-то навредить себе)))
Тут писали про цикл после опи, у меня до опи месячные шли раз в 2-3 месяца, врачи говорят наступает ранний климакс в 39 лет мать его(((, специально не садилась на ЗГТ из-за опи, планировала после, так вот сейчас наоборот пришли месячные))) я вот думаю организм стрессанул и передумал о климаксе))) может у меня все наоборот)))
Боже, мне тоже хочется потягушки делать))))))) но страшно. После ОП начались месячные и они длились больше двух недель!!! Хотя обычно дня 4-5. Наверное, реакция организма на операцию.

Вчера выпила два бокала вина. Я утром проснулась и муж сказал, что я выгляжу как Покахонтас. Хоть и не склонна к отекам, веки лежали на глазах.

Цитата:
Я была в больнице 2 ночи после ОП. У меня тоже двое маленьких детей. 5 и 3. Я была счастлива, что мы с мужем были вдвоём неделю без них. Даже вторую неделю я ничего дома делать особо не могла. Ни одевать их, ни купать. Невозможно угадать как себя чувствовать будете, лучше перестраховаться. Мне еще нужен был помощник первую неделю. Муж и готовил и помогал ходить.
Старый 31.12.2024, 15:52
Lososenko Lososenko сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lososenko на нуле

@Nunuwa, мне операцию сделали в понедельник, в среду хотели домой отправить... У меня тоже ребенок, я продлила палату до пятницы, и дома в изоляции в закрытой комнате еще два дня лежала... Потом уже потихоньку начала расхаживаться... Я думаю лучше тебе к маме если есть такая возможность
Старый 31.12.2024, 18:57
Новичок
Beginner+

marryk19 на нуле

Девочки, милые, красивые. С Наступающим Новым годом всех. Всем легкой реабилитации , скорейшего и благополучного заживления и красивых животиков)
В этом году мы себе сделали такой большой подарок, пусть он будет нас всех только радовать.
Тем кто только планирует, желаю не бояться и чтобы все прошло успешно!
Будьте счастливы!

Обо мне:
Старый 01.01.2025, 08:55
PolishkaP PolishkaP вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 176 раз(а)

PolishkaP на нулеPolishkaP на нуле

Роскошные мои! С Новым Годом! Всем наикрепчайшего здоровья, улыбок, тепла, радости и денег побольше)))) пусть животики у всех красиво и быстро заживают, пусть отеки не мучают, реаба будет отпуском))))
Старый 01.01.2025, 14:02
Постоянный участник
Profi

Девочки, всех с новым годом!
рассказывайте, как отметили?)
я без капли алко, но еды налупилась ппц, думала живот обратно вывалится

Обо мне:
Старый 01.01.2025, 14:48
Постоянный участник
Profi

я ранее писала, что у меня в одном месте шов мокнет, обрабатываю его 2 раза в день, образовалась корка. но я не понимаю, это по сути расхождение шва или что это вообще такое?) и как это будет выглядеть при полном заживлении?)
Миниатюры
f628b239.jpg  

Обо мне:
Старый 01.01.2025, 16:03
Новичок
Beginner+

marryk19 на нуле

@ennui, с Новым годом! Вот и я вчера наелась, как с голодного края , в сравнении конечно, как бы могла меньше)))) но все равно , в ход шли и салаты и икра и рыба , запила я это все шампанским 2,5 бокала, больше не влезло , но … сегодня был с утра ад, отекла как шар, все впилось, живот тоже думала треснет. Сижу сегодня, рот заклеила
Вот у меня похожая история в одном месте со швом, фукорцином обрабатываю и тоже хотелось бы послушать, было у кого так и что дальше. Док сказал , что небольшая ишемия и что для моего объёма это имело место быть, лечим и ждем. 4го поеду на осмотр, посмотрим.

Обо мне:
Старый 01.01.2025, 16:06
Постоянный участник
Profi

@marryk19, вот казалось бы, всего пара бокалов, а отек, будто выпито целое ведро я в целом не пью, поэтому мне легко было)) но рот не зашиваю пока в плане еды, надо же доесть! завтра в зал пойду на дорожку))
я тоже 4-го на осмотр)

Обо мне:
Старый 01.01.2025, 18:35
Новичок
Beginner+

marryk19 на нуле

@ennui, именно) в зал , супер! А у меня абонемент давно закончился , после кесарево и не стала продлевать, а там уже и опи. Ходила только на зумбу , так хочу быстрее вернуться, но видимо не скоро еще. Теперь думаю надо абонемент в зал, хоть на дорожке или на эллипсе ходить.
Вот у меня тоже похожая штука
Миниатюры
2081cb78.jpg  

Обо мне:
Старый 01.01.2025, 18:37
MMRR MMRR сейчас на форуме
Новичок
Благодарил(а): 9 раз(а)

MMRR на нуле

@Bebe125, хороший шов у вас. Кто вам делал операцию?

Обо мне:
Ответ
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru