Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А если жакет укороченный типа болеро поискать ?
Либо какой-то атласный нарядный жакет ... Где глянуть даже не знаю ... Можно было бы сшить если есть где . Но такое платье надо носить соло . |
|
||||
|
||||
![]()
Может что-то типа такого формата? Или это будет слишком предавать объем?
Атласный типа такого как бежевый?
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, один раз я была на свадьбе где среди гостей была одна девушка, которая на плечи накинула примерно вот такой фулар из органзы. Я сразу обратила на нее внимание - так красиво , просто и элегантно это смотрелось. Как прием взяла себе на заметку. И будучи прозрачным платье видно и вот шик какой-то дает.
|
||||
|
||||
![]()
Жакет из органзы можно , осталось найти подходящий .
Жакет не такой конечно , классику . |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, депутатскому пиджаку нет. Как мне кажется.
Мех? Болеро? Кружево? Скромное? Про атлас не очень. Самое главное без блеска. Как мне кажется. База. Потом можно на украшениях оторваться. Как мне кажется. Я бы, наверное, надела бы молочную кашемировую шаль. Я вообще обнаглела и надела тонкий кашемировый кардиган. Под конец ужина. Очень и очень стильная подруга даже крякнула слегонца. Но конец вечера и такое не было важным. Это как мужики бабочки по окончании вечера снимают. Расслабиться и рассупониться. Не найдешь в магазинах, то шей быстрее. Органза ок, но , как мне кажется, старомодна. Неплохо. Но есть лучше варианты. Есть тончайший батист, без занавесочного блеска. Но толку от нетеплого так себе. Или у вас там зима? Тебе дать ссылку на ткани? |
|
||||
|
||||
![]()
Можно сказать, что асимметрия для яньских, костлявых или тупых углов в лице?
Ты знойная, красиво кругленькая, я про мягкость черт. |
|
||||
|
||||
![]()
Платье асимметричное, с любым пиджаком будет не очень смотреться из-за асимметрии
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя дочь тоже МН. На свадьбу бантик надела без бусинок. Но она молодая. Меня такое состарило в момент!
На алике отличные фарфоровые гребешки. Если тебе интересно. Я обалдела от поиска идей для стола. Больше чем от наряда. Но подруга дала отличную, как мне кажется, идею. Если тебе интересно. Или у вас организатор? Я так рада, так рада! И так волнительно. Как за себя. |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, Лера это же Чили, там зима сейчас)) но никого не будет, это просто роспись в registro civil
твои мягкие кашемировыеварианты мне понравились Пляжная регистрация будет в теплом месте))
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, думаю, что шаль - элегантно. Наверное.
Вычурность для других оказий. Как мне кажется. Искала ссылки на шаль и показали МН принт платье и шаль. Но тут они обалдели с ценой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С альпакой шаль тоже ничего так. Если в России не найдешь, то в Чили такого много. Поздравляю! Так приятно от вашей пары))) И почти муж ну ооочень достойный! Он тебе очень идет! |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, оренбургский платок, внезапно. Но он жаркий. А так по мягкости, воздушности тебе бы подошел. Укутаться шелками и туманами. Пиджак не надо, ты акварельная такая сама по себе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, мне кажется беленький меховой жакет укороченный будет хорошо сочетаться с таким платьем. Или легкая пашмина, как Балутина предложила. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, неплохая идея. Сама ищу платок. Но точно не на выход. Лубочно немного. Для тепла и для русскости.
На платье складки качельки. Структура и ажур платка могут клаш делать. Гладкая шаль нейтральная. Как мне кажется. @Larissa68, вот не помню про укороченность для МН. Они и так не имеют удлинености. Укороченость еще что-то укоротит. Стремно. Мех им, кажется, идет. Но не лохматый. Я за гладкость как бы. Из-за складок на платье. |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, может воздушный лёгкий палантин?
Или манишку легкую в крупной вязке |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смотри. Они ребрендинг сделали, в авиапарк случайно увидела их магазин, так современно, насколько можно сделать традиционное современным. Не знаю, если бы зарубежом, в горах была, ивент, тонкое платье и плечи открытые то что-то такое русское и роскошное кажется интересно. Russian beauty. Они пытаются сделать платок элементом о моды. Взяла их митенки черные, под пальто так греют , тоненькие. @баluтina, пожалуй, если платье гладкое то другое дело. Но две гладких ткани как оттенок подобрать? |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, мне нравится контраст текстур: лёгкость шифона + мягкость меха. И тепло, и снять можно в помещении. Если платье макси длины, crop жакет не повлияет отрицательно на пропорции, кмк. Но вообще мерить, конечно, надо. Шаль более универсальна, кмк. Но нади найти еще красивую и, чтобы сочеталась с шифоном. Трикотаж-точно нет, по текстуре сочетание будет выглядеть грубо. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, а... у нас похожи образы. Не дошла до твоего поста сразу , увидела, когда свои разместила.
И вот еще что-то с меховушкой |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, а мех натуральный? Вот вроде сейчас искусственный мех такой высоко технологичный , и гуманно это, но такой он сложный в выборе и подаче.
|