Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У нас прям мартовский бум на удаление имплантов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лилия174чеб, а почему ты удалила ,у тебя очень красивая грудь была и небольшая .
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, надоело ))), серома была, каждый цикл набухала левая грудь, неприятно, так то врач тоже спрашивал не передумала ли я) типо все хорошо, красиво) Я просто устала уже и эта мысль засела в голову, с ней бы не смогла долго ходить
Спасибо за поддержку, девочки. Импланты забрала, буду в топики ложить)) для объема)) свое всё плоско, врач сказал будет О ))
|
||||
|
||||
![]()
@Лилия174чеб, быстрой и легкой вам реабилитации и прекрасных сись!
Вы такая довольная на фото!!! Я была несчастная , и шла в операционную с тяжелым сердцем и очнулась несчастная , чуть позже пришла в себя. Многие пишут, что ощущают лёгкость сразу , у меня пока такого нет, присутствует болезненность, и компра сдавливает. У меня была небольшая сутулость с имплантами, и от стеснения и от того, что они как будто их искусственностью еще более подчеркивалась, может и стеснение от этого было. Собираюсь поделать упражнения на расправление плеч, после того, как можно будет нагрузку давать.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) носила импланты с 2014, ментор 200 и 225 круги , после второго ребенка плюс 8 кг, грудь мне мешала только физически- размером. За все эти 11 лет не было проблем никаких, не было жалоб, жила с ней как со своей, не мешала, не болела, совсем не не чувствовала. Просто пришло время , после родов провисли, добавляли бабистости, не соответствовали мне, я резкая и быстрая, а они ну такие … томные, мягкие, если понимаете меня. Думала 6 лет. Ходила к хирургу, которая установила, но она совсем не хотела эту операцию, давайте поменяем и подтянем. И вот 9 марта прошла операция. 1 фото до, 2 на след день, 3 фото сегодня., 4 первичная установка Мои ощущения: минус 2 размера в одежде, я могу натягивать колготки , не отклоняя колено, кто поймет) и еще мне первый врач говорила что установила и под железу и под мышцу, в итоге оказалось только под железу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Stoppp, у вас после удаления теперь почти как после первичной установки, ну надо же) Почему не у всех так нарастает своих тканей)))
Про упор грудью в колено - точно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, к этому никто не был готов)) оземпик и питание и спорт конечно помогли: после оземпика 3 года назад выпало 50% волос, больше не балуюсь, питание чистое, умеренный спорт, но 45 это не 35, зато лицо сохранное. Долго искала баланс, либо худая и лицо измождение , либо 8 и норм лицо. Но это не точно, сейчас в отеках к боди лифту будет минус 3 кг. Ниже держать не смогу, это либо не есть совсем. В целом то 170 рост могу держать примерно 67. Ниже это либо лицо либо тело)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Stoppp, мы здесь неоднократно говорили, что набор веса благоприятно влияет на грудь , поэтому если хочется грудь побольше надо набрать и не 2,3 кг, а больше и как раз вы с очередным подтверждением этому . У меня рост 170,, вес 55/56 сейчас , до имплантов вес был 60, и грудь была чуть больше , чем сейчас, вот эти минус 5кг, отражаются на груди . Но мне надо много наесть, чтоб в грудь пошло , потому что у меня сначала пойдёт жир во все места ,кроме груди .
Но есть конечно счастливицы тонкие и звонкие и с 3 размером)). |
|
||||
|
||||
![]()
@Stoppp, как все прекрасно! И после установки и после удаления!
Вот и у меня весь жир уходит ниже талии ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@SvSl ; нет , еще я осталась . Занимаюсь вопросом
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, У меня тоже все в низ и живот идет, если бы в тити откладывалось
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, если только наесть во все места и потом этот жир в грудь )). Я тут начиталась про жировую эмболию после липо и вообще охоту отбивает даже смотреть в ту сторону ((. Ходить нам с малютками .
Я компру сегодня сняла , для "распушения" , в чего мне правда вообще не верится, сплю только в компре, но в той, что ходила после увеличения . У меня в ней самая красивая грудь получается ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, у меня +8 кг веса в груди дадут граммов восемь, а вот плечи и ляхи будут как у борца сумо
![]() На днях замерзла, полезла греться в душ и …грудь теплая! Девочки, я первый раз заметила что она теплая, я так привыкла что силикон согревается последний в теле, что это было нормой для меня, а тут такое))
|
||||
|
||||
![]()
@Лилия174чеб, @Stoppp поздравляю ☺️ легкой реабилитации
![]() Я со вчерашнего дня дома, дренажи с баночками оставили, сегодня на приеме сказали уберут, хотя набежало там прилично. Сгораю от нетерпения увидеть своих малышек, пока видела только в лежачем положении на перевязке, ничего не понятно) |
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, спасибо большое) ни какой легкости пока не чувствую, тоже сутулая, расправить плечи пока боюсь, счастье от того что избавилась от резины)Сегодня сняли дренажи, поехала домой, в понедельник на прием к доктору и на перевязку, всё расспрошу.
|
||||
|
||||
![]()
Была еще коррекция сосков - уменьшение, в правой втянутость в соске немного есть
|
||||
|
||||
![]()
@Slivka_yu, здравствуйте! Подскажите, у вас прошли проблемы аутоиммунного характера? Я на пороге к удалению. Должна понимать стоит ли оно выеденного яйца
@Лилия174чеб, здравствуйте, вы с подтяжкой удалили? Или только с коррекцией ареол? Очень жду ваш результат
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, без подтяжки, ареолу не трогали, только уменьшили размер соска ( они длинные у меня)