Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, память тебя подводит , Я их продала своей подруге и её сыну , о чем тебе рассказывала)). Про подругу тебе эту тоже рассказывала, что она очень красивая, но очень большая- так может тебе легче будет вспомнить. Вот и гыы)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, нет, вверх не пошел. Минус 4 кг . Да и другие теперь задачи . Цели сбросить нет, наоборот, есть цель удержать текущий вес и не давать ему снижаться на ближайшие полгода.
|
|
||||
|
||||
![]()
@das9369, сейчас все силы на удержание
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поправляйся, пусть здоровье восстановится |
|
||||
|
||||
![]()
Давно читаю, тоже хочу поделиться. У меня на Энлигрии, худею потихоньку, отвес был примерно 3 кг в месяц, не быстро уходил вес, но стабильно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Отбивает аппетит побольше тирзетта чем велгия. Квинсента вообще перестала работать, я взяла со злости и сделала целый шприц за раз, там 3.5 оставалось ( запасы были, добивала ). Думала может испортился он, нет, сделала для теста на супруге 0.25 он дней 10 не мог нормально есть, отбило аппетит. Как же резистентность формируется. Интересно если резистентность, а побочки все равно получается будут?
И интересно те кто сейчас «до костей» схуднул что будет с ними года через 2-3? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я начинала вообще с дозы 9 щелчков, потом 12 или 15 и только с третьей недели перешла на 0.25 и уже 4-5 неделя 0.25 + 5-9 щелчков. 18 щелчков = 0.25. И только с 8-9 недели начала 36 щелчков-0.5. Пока не собираюсь увеличивать и так быстро уходит вес. Тоже планирую за год прийти к 65 кг. Но пока цель на апрель дойти до 84.9
|
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю, что долгое сидение на препарате формирует пищевые привычки, но не силу воли, уж точно !!
А это такие разные вещи!! Знать и понимать, что можно и что нельзя и сознательно от этих "нельзя" отказываться? Девушки, как? Ещё раз , скажите, дорогие, что там - за гранью приема ?! Я не понимаю ... Велик соблазн начать, рискнуть желчным, поддержать его таблеточками (в первый свой заход у меня Аллохол был во всех сумках, косметичках и ящиках столов , благо конечный ) Но похудеть на 10 кило, а потом стремительно, за год набрать с перебором неохота ..
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, все индивидуально. если вы видели мое выше было сообщение, где я попробовала соскочить и за полтора месяца набрала полтора кило все еще на препарате, просто уменьшив дозы. И это я на пп лет 15 уже, спорт, считаю калории, ну и аппетит и тяга к сладкому все таки поменьше чем без препарата. Но у меня гормональная проблема, и пока я с ней не разберусь, я точно знаю что без препарата никуда.
А выше вон другие случаи - когда нужен был "пинок", с помощью которого получилось наладить питание, привычки, и дальше уже нужно было просто поддерживать. Привычки ведь для того и нужны, чтобы силу воли не нужно было постоянно включать. У меня знакомая много лет уже не ест после 3х дня - интервальное голодание, с помощью которого она значительно снижает потребляемые калории. Привычка. Ей вообще не трудно, про силу воли речь не идет. Если вы похудеете на пептидах, но в вашей жизни ничего за это время не изменится (привычки, питание, спорт), то вряд ли у вас получится удержать вес. Вес — это не просто цифра, это отражение того, как вы живёте каждый день. Если образ жизни останется прежним, то раньше или позже вы наберете обратно. |
|
||||
|
||||
![]()
Всё то же самое. Только вроде без гормональных проблем. Даже же и не знаю теперь как вопрос задать. Что это за гормоны, которые создают проблемы. И какие проблемы?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я б тоже про костлявых послушала, чего ждать )
По теме, напишу тоже для отчета. Начала прием в мае 24, с веса 62 кг, рост 175 см. По рекомендации и под присмотром эндокринолога. Основные лишние кг (6 кг) ушли на дозе 0.25, на которой сидела 3 месяца. Никаких побочек в плане здоровья не испытала, и не испытываю до сих пор. Потом долго сидела на 0,5, избавилась не спеша еще от 4 кг. Последние два месяца колю примерно1 мг. Общая потеря веса 11 кг. Сейчас вес не уходит, и не растет. Питание мое обычное, как было до начала приема препарата (алкоголь, сладкое и прочие неприятные для форм вещи), изменилось только количество. К сожалению, поменять пищевые привычки не удалось, но я особо и не стремилась, честно говоря. Распущенность в еде оказалась сильнее ) Планирую плыть по течению дальше.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, так я только месяц в зал хожу. И я на препарате. И не слезу никогда.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, о господи, ты в зал-таки пошла ?! И как? Нравится?