Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma, это ретракция нижнего века, прикрепила фото, как красиво было через месяц после первой операции в 2023 году и как стало через 1,5 года. В динамике было сильнее видно, веко не прилегало к глазному яблоку, при взгляде в сторону с щелчком аж отходило. И тянуло все сильнее и сильнее вниз со временем
|
|
||||
|
||||
![]()
@tankette, как же классно, когда можно довериться вкусу хирурга!
По поводу смас, не знаю, как муж переживёт, с эндо лба-то еле-еле. И то сейчас каждый день ходит и говорит: это не ты, это не ты ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, вес даже набрала пару кг) это у меня родные такие щеки, я хотела Биша удалить лет 10 назад. У мужа первые слова были, когда забирал, что щек больше нет. Биша мне ЮР перераспределил в носогубку. Я читала выше, якобы никакая операция носогубки не уберет, но у меня результат налицо, и даже губа верхняя подтянулась.Доктор обещал, что так и останется. Буду верить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Greza, ну Цой просто красавчик! Отличная работа)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вот у меня вопрос возник - какая разница будет в результате, когда эндо делают с разрезами во рту + под глазами и разрезы только под глазами/ на висках? Мне Габулов сказал, что надо делать разрезы и там и там, а остальные доктора сказали, что разрез под глазами или трансконьюктивальный доступ. Для чего разрез во рту?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, недавно наткнулась на новое для себя средство - адипофиллин. Пишут, что позволяет восстановить/нарастить ПЖК. Вспомнила о вас, вдруг вам пригодится эта информация
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, это катастрофа! Сейчас на Дне рождения, делаю селфи, оч красиво. Потом смотрю, как меня наснимали разные люди на разные телефоны – разноглазый лисийпись
![]() На блогера Санжелену похожа. Так меня видят люди, плак))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma ; )))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma, жалуется человек через неделю после опи! Совесть есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
@tankette, отёк совести
![]() Да я вообще ехать не планировала, но сегодня с утра оценила себя максимально положительно, и подумала, чего такую красоту дома прятать))) |