Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, с днем рождения и преображением поздравляю!!! И желаю лёгкой реабилитации, красоты и исполнения остальных мечт!!!
Девочки, здравствуйте, вопрос появился. Чуть повторюсь после 4х родов диастаз был очень незначительный, до 2 см, и во время абдомино доктор ушил его только ниже пупка, а выше даже ничего не отслаивал. И после этого над пупком после еды стало появляться очень некрасивое выбухание, в моих фото все отражено. Долгая депрессия и тд, в общем все было как было, но сейчас когда приняла решение взять за себя и привести фигуру в красивый вид, сделала узи, показало выше пупка диастаз до 1.4 см. Но возможно там слабый апоневроз, если правильно выражаюсь. Тк мною было принято решение не делать пока переделку именно абдомино, а ограничиться липофилингом, и тот врач у которого буду делать посоветовал комплекс упражнений, плюс нашла тренера, сразу скажу это не первый тренер уже, я после абдомино честно почти год отходила в зал и улучшений не было. А сейчас то ли осанка этими упражнениями поменялась, то ли что, но как будто это выбухание стало гораздо меньше. Отсюда вопрос - может ли такой диастаз уйти правильными упражнениями? И если да, то есть ли у кого-то эффективный комплекс, возможно мне надо что-то добавить, и может ещё подключить тейпы?
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Написано вот что
Услуги по медицинской реабилитации пациента (после оперативного вмешательства) 6 категории Уже кстати ценник 11500 @Зорина, Написано вот что Услуги по медицинской реабилитации пациента (после оперативного вмешательства) 6 категории Уже кстати ценник 11500 А сам док говорил . За перевязки 10т |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@KatarinaIcePrincess, а как вообще можно узнать сколько , где ушил диастаз , узи ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, да, по узи передней брюшной стенки видно
@Nunuwa, да вот и хочу максимально попробовать,, тем более один раз уже "полазили" внутри, надеюсь что удастся все скорректировать без повторки, липофилинг уберёт лишний жирок сверху, тк большая разница в жировой складке, а правильные упражнения помогут в остальном. А если нет, то через пару лет вернусь к этому вопросу))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я так обрадовалась что так легко было отходить,после перевязки сняли дренаж и капец все как заболело попросила обезбаливаюшие , уснула. этот бандаж и чулки так давят. Сколько так дней 5-7 будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, спасибо!
@Olga32., у меня точно такие ощущения от ночи: спина затекла( @KatarinaIcePrincess, слушай вот у меня тоже диастаз небольшой был - ширина 2,5-2,7 см самая большая. Но начинался от солнечного сплетения и до низу. Посмотрим как будет. Насчёт уйдет от упражнений - честно сомневаюсь. Если все таки напрягает - Лучше зашить. Девочки, краем глаза видела свой живот. Ничего не поняла - вроде стал поменьше. Желудок беспокоит. Меньше, но прям диспепсия какая то. Про живот док сказал на перевязке всё хорошо. Ослабил корсет. Сказал, что держит как надо. Сейчас покажу |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, мне наоборот утягивали почти на каждом осмотре
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, у меня же сейчас самый пик)
Вчера кажется через чур утянули. Я дома верх на последней ряд с краю .живот на 2 й. А док вчера на все крючки самые тугие затянул. Может желудок и взбунтовался. Девочки,а сколько дней чулки носить? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., а сегодня как? Уже полегче?))
@Xenia13, а мне вообще не сказали, что нужны чулки) так я сама спросила, ответили, что они против чулков, не дают они нужной компрессии. И компрессию создают, бинтуя эластичными бинтами ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, я на 4-й день сняла. Врач сказал,что через 3 дня можно снимать.Эффект от чулок же в первые дни,когда лежишь и не шевелишься.А когда начинаешь двигаться,то они и не нужны уже,за исключением,конечно,тех у кого есть проблемы с венами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я сама тоже не знаю зачем они нужны всем,разве что у кого показания к их ношению...Но меня эти чулки изрядно понервировали,все чесалось и зудело от них)) Оказывается нынче и рожают в чулках,это мне девочка сказала,с которой мы одновременно грудь подтягивали.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., а липо ты сама не захотела или не хирург решил, что не надо? Просто вот сегодня только читала, почему многие хирурги пришли к тому, что липоабдо надо делать комплексно даже пациентам нормостеничного и бывает даже астеничного телосложения. Это не для того даже, чтобы сделать стройнее талию даже, а больше для мобилизации кожного лоскута, чтобы убрать как можно больше лишней кожи
@Olga32., о, уже ходишь, молодец!)))) @Xenia13, фу блин, только чулков там ещё не хватает для полной радости в родах ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., вы ещё и в своём халатике? Разрешили? Мне все выдали в клинике и халат и тапки,принадлежности для гигиены. А халат я даже не надевала,ходила по палате в компрессионном белье и топе.
|
Закрытая тема |
|
|